Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.58%])

34.58%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 594 [65.42%])

65.42%

Всего голосов: 908

Гости не могут голосовать

#50501 Вчера 23:47:14

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Оставь эту надежду, анон

ну первая половина кстати норм. лучше эрхи сто процентов) а потом становится скучно, я пока бросил

#50502 Вчера 23:57:37

Анон

В Вине нет особо нцы, там р-ка где-то. Хотя есть дурацкая сцена с т.з. логистики. Но так как без подробностей, то не очень понятно, что произошло (Я читал официальный англоперевод, хз понятней ли оно в оригинале).

А еще аноны вот тут Моргана вспомнили, с "ничего так рейтингом", а я помню, как там в первой нц-сцене было что-то вроде

сквичное

#50503 Сегодня 00:00:35

Анон

Анон пишет:

А еще аноны вот тут Моргана вспомнили, с "ничего так рейтингом", а я помню, как там в первой нц-сцене было что-то вроде

Ну и что? Его и не приводили в пример как дрочную нц. Если у кого-то пахнет розами, то вопросы точно не к Моргану  ;D

Отредактировано (Сегодня 00:01:36)

#50504 Сегодня 00:01:53

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Его и не приводили в пример как дрочную нц.

им приосанились как супер гей литом и охуенью, не то что китайцы.
Вот у Моргана и говно в нц дрочное и труъ, вот там хлюпающие дырки - огонь  :hmm:

#50505 Сегодня 00:02:59

Анон

Анон пишет:

им приосанились как супер гей литом и охуенью

Ну как приосанились, так и перестали. Но не помню, чтобы прям дрочным называли, наоборот.

Отредактировано (Сегодня 00:03:43)

#50506 Сегодня 00:03:05

Анон

Анон пишет:

Это темное фэнтези. Дарк, понимаешь? Там кишки, опарыши и говно в количестве. Хороший текст не равно кинковый текст.

#50507 Сегодня 00:03:29

Анон

Анон пишет:

Если у кого-то пахнет розами, то вопросы точно не к Моргану 

Рейтинг читают не за реализм чаще всего. Читателям в большинстве случаев не нужны клизмы, крошки кала на хуе, геморрой, пролапс недержание и другие сквичные но реалистичные вещи.
И да, лучше волшебные дупла, чем тру говно.

#50508 Сегодня 00:04:25

Анон

Анон пишет:

Рейтинг читают не за реализм чаще всего.

Автору насрать.

#50509 Сегодня 00:04:38

Анон

Анон пишет:

Там кишки, опарыши и говно в количестве.

Поэтому его тут защищали как пример отличной нц. Ну спору нет, кому говно, кому волшебные хуи, конечно.

#50510 Сегодня 00:05:00

Анон

Анон пишет:

им приосанились как супер гей литом и охуенью, не то что китайцы.

Ничего подобного. Моргана вспомнил анон, который написал, что он такие гейлиты читать нишмог. На что ему ответили, что это не гейлит и сцены секса там описаны в соответствии с жанром трилогии.

#50511 Сегодня 00:05:11

Анон

Анон пишет:

Автору насрать.

Да, он специалист по говну, я знаю, но я вроде и не с ним говорил здесь  :great:

#50512 Сегодня 00:05:19

Анон

Анон пишет:

Рейтинг читают не за реализм чаще всего.

Так Морган и не писал рейтинг, чтобы подрочить.

#50513 Сегодня 00:05:54

Анон

Анон пишет:

Читателям в большинстве случаев не нужны

Эти читатели и читают про кружки эсмарха с розовой водой, а не Моргана.

#50514 Сегодня 00:06:06

Анон

Анон пишет:

И да, лучше волшебные дупла, чем тру говно.

Считаю, что одно другого не лучше.

#50515 Сегодня 00:06:26

Анон

Анон пишет:

что это не гейлит и сцены секса там описаны в соответствии с жанром трилогии.

Гейлит это м/м, написанный геем. С чего это мужской говносекс в фэнтэзи (херовом, кстати) - это не гейлит?

#50516 Сегодня 00:06:36

Анон

Так у Моргана текст не особо хороший, типичное простенькое крошилово пыщ-пыщ с пережевыванием говна. Какой-нибудь Аберкромби куда лучше, если дарк фэнтези нужно. Но у него совсем чуток гейщины в одном из циклов, и нц нет.

Отредактировано (Сегодня 00:07:28)

#50517 Сегодня 00:06:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому его тут защищали как пример отличной нц.

Цитату внеси, где кто-то писал бы, что у Моргана охуенная и дрочная нца.

#50518 Сегодня 00:06:51

Анон

А я тоже выскажусь, как лавер ЛБХ и шиппер бинцю. В фд с 20 года. Мне тоже в фандоме плохо, для меня фандом некомфортен, я его стараюсь избегать. Особенно - русский. Иначе регулярно, условно раз в два-три дня, натыкаешься на обсёр того, что любишь, вплоть до намёков что шипперам лечиться надо, а Мосян изнасиловать, чтоб поняла!! какого это и тд. Какой только хуйни я не читала за эти годы.

многабукаф

Отредактировано (Сегодня 00:07:52)

#50519 Сегодня 00:07:05

Анон

Анон пишет:

Да, он специалист по говну

Откуда ты знаешь? Если читал, то должен был понять, что он не сладкую ебельку для тебя написал.

#50520 Сегодня 00:07:26

Анон

Анон пишет:

сквичное

Плюсую к анону выше, у него нц буквально всегда продолжает основной сюжет по характеру повествования, это не что-то отдельное про персонажей, не камерная сцена где только Он и Он, порой секс очень неприглядный, отталкивающий и болезненный (не про сцены изнасилования). Короче как я не ругаю вансяней за взбитую сперму, так не ругаю Моргана за его стиль.

Отредактировано (Сегодня 00:08:30)

#50521 Сегодня 00:08:04

Анон

Анон пишет:

А я тоже выскажусь, как лавер ЛБХ и шиппер бинцю

Спасибо, не надо.

#50522 Сегодня 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь Аберкромби куда лучше, если дарк фэнтези нужно.

Аберкромби пишет героическое фэнтези, а не дарк. Ну и на мое имхо Морган как автор сильнее. У Аберкромби из всех творческих заслуг один Глокта, которого он сам как автор превзойти не может в поздних книгах.

#50523 Сегодня 00:08:22

Анон

Анон пишет:

пролапс

Блядь вспомнил я фички одного поциента...

#50524 Сегодня 00:08:33

Анон

Анон пишет:

Цитату внеси, где кто-то писал бы, что у Моргана охуенная и дрочная нца.

Ты заебал. Отлистай тред и сам найди приосанивания. Я первый вспомнил ричардоморгановские пописы, на что тут же налетели ценители Годноты.

Анон пишет:

Так Морга текст не особо хороший, типичное простенькое крошилово пыщ-пыщ с пережевыванием говна.

Ты чеу, пес, это классика  :sacrasm:

Абсолютно прав был какой-то анончик, который ждал примеров тонкого и крутого рейтинга, не несут, потому что к любой нц можно придраться.

Но не знаю, я бы предпочел в своем слэшике без говна обойтись.

#50525 Сегодня 00:09:29

Анон

Анон пишет:

Рейтинг читают не за реализм чаще всего. Читателям в большинстве случаев не нужны клизмы, крошки кала на хуе, геморрой, пролапс недержание и другие сквичные но реалистичные вещи.

Ты понимаешь, что не весь рейтинг написан с целью заставить читателя подрочить? И что насилие может быть подано как насилие, а не как мошонки в жопе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума