Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Оставь эту надежду, анон
ну первая половина кстати норм. лучше эрхи сто процентов) а потом становится скучно, я пока бросил
В Вине нет особо нцы, там р-ка где-то. Хотя есть дурацкая сцена с т.з. логистики. Но так как без подробностей, то не очень понятно, что произошло (Я читал официальный англоперевод, хз понятней ли оно в оригинале).
А еще аноны вот тут Моргана вспомнили, с "ничего так рейтингом", а я помню, как там в первой нц-сцене было что-то вроде
А еще аноны вот тут Моргана вспомнили, с "ничего так рейтингом", а я помню, как там в первой нц-сцене было что-то вроде
Ну и что? Его и не приводили в пример как дрочную нц. Если у кого-то пахнет розами, то вопросы точно не к Моргану 
Отредактировано (Сегодня 00:01:36)
Ну и что? Его и не приводили в пример как дрочную нц.
им приосанились как супер гей литом и охуенью, не то что китайцы.
Вот у Моргана и говно в нц дрочное и труъ, вот там хлюпающие дырки - огонь 
им приосанились как супер гей литом и охуенью
Ну как приосанились, так и перестали. Но не помню, чтобы прям дрочным называли, наоборот.
Отредактировано (Сегодня 00:03:43)
Это темное фэнтези. Дарк, понимаешь? Там кишки, опарыши и говно в количестве. Хороший текст не равно кинковый текст.
Если у кого-то пахнет розами, то вопросы точно не к Моргану
Рейтинг читают не за реализм чаще всего. Читателям в большинстве случаев не нужны клизмы, крошки кала на хуе, геморрой, пролапс недержание и другие сквичные но реалистичные вещи.
И да, лучше волшебные дупла, чем тру говно.
Рейтинг читают не за реализм чаще всего.
Автору насрать.
Там кишки, опарыши и говно в количестве.
Поэтому его тут защищали как пример отличной нц. Ну спору нет, кому говно, кому волшебные хуи, конечно.
им приосанились как супер гей литом и охуенью, не то что китайцы.
Ничего подобного. Моргана вспомнил анон, который написал, что он такие гейлиты читать нишмог. На что ему ответили, что это не гейлит и сцены секса там описаны в соответствии с жанром трилогии.
Автору насрать.
Да, он специалист по говну, я знаю, но я вроде и не с ним говорил здесь 
Рейтинг читают не за реализм чаще всего.
Так Морган и не писал рейтинг, чтобы подрочить.
Читателям в большинстве случаев не нужны
Эти читатели и читают про кружки эсмарха с розовой водой, а не Моргана.
И да, лучше волшебные дупла, чем тру говно.
Считаю, что одно другого не лучше.
что это не гейлит и сцены секса там описаны в соответствии с жанром трилогии.
Гейлит это м/м, написанный геем. С чего это мужской говносекс в фэнтэзи (херовом, кстати) - это не гейлит?
Так у Моргана текст не особо хороший, типичное простенькое крошилово пыщ-пыщ с пережевыванием говна. Какой-нибудь Аберкромби куда лучше, если дарк фэнтези нужно. Но у него совсем чуток гейщины в одном из циклов, и нц нет.
Отредактировано (Сегодня 00:07:28)
Поэтому его тут защищали как пример отличной нц.
Цитату внеси, где кто-то писал бы, что у Моргана охуенная и дрочная нца.
А я тоже выскажусь, как лавер ЛБХ и шиппер бинцю. В фд с 20 года. Мне тоже в фандоме плохо, для меня фандом некомфортен, я его стараюсь избегать. Особенно - русский. Иначе регулярно, условно раз в два-три дня, натыкаешься на обсёр того, что любишь, вплоть до намёков что шипперам лечиться надо, а Мосян изнасиловать, чтоб поняла!! какого это и тд. Какой только хуйни я не читала за эти годы.
Отредактировано (Сегодня 00:07:52)
Да, он специалист по говну
Откуда ты знаешь? Если читал, то должен был понять, что он не сладкую ебельку для тебя написал.
▲
сквичное
Плюсую к анону выше, у него нц буквально всегда продолжает основной сюжет по характеру повествования, это не что-то отдельное про персонажей, не камерная сцена где только Он и Он, порой секс очень неприглядный, отталкивающий и болезненный (не про сцены изнасилования). Короче как я не ругаю вансяней за взбитую сперму, так не ругаю Моргана за его стиль.
Отредактировано (Сегодня 00:08:30)
А я тоже выскажусь, как лавер ЛБХ и шиппер бинцю
Спасибо, не надо.
Какой-нибудь Аберкромби куда лучше, если дарк фэнтези нужно.
Аберкромби пишет героическое фэнтези, а не дарк. Ну и на мое имхо Морган как автор сильнее. У Аберкромби из всех творческих заслуг один Глокта, которого он сам как автор превзойти не может в поздних книгах.
пролапс
Блядь вспомнил я фички одного поциента...
Цитату внеси, где кто-то писал бы, что у Моргана охуенная и дрочная нца.
Ты заебал. Отлистай тред и сам найди приосанивания. Я первый вспомнил ричардоморгановские пописы, на что тут же налетели ценители Годноты.
Так Морга текст не особо хороший, типичное простенькое крошилово пыщ-пыщ с пережевыванием говна.
Ты чеу, пес, это классика
Абсолютно прав был какой-то анончик, который ждал примеров тонкого и крутого рейтинга, не несут, потому что к любой нц можно придраться.
Но не знаю, я бы предпочел в своем слэшике без говна обойтись.
Рейтинг читают не за реализм чаще всего. Читателям в большинстве случаев не нужны клизмы, крошки кала на хуе, геморрой, пролапс недержание и другие сквичные но реалистичные вещи.
Ты понимаешь, что не весь рейтинг написан с целью заставить читателя подрочить? И что насилие может быть подано как насилие, а не как мошонки в жопе?