Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Волшебное слово.
Пруф или не пизди.
Зачем читать бред
Зачем не читать, а орать, что это бред? Ответ один: просто так.
Пруф или не пизди.
А то что? Те, кто бравировал качественной энцой, пиздели, и ничего.
По мне, Эрха как шизофреник, с одной стороны норм такой приключенческий роман, с другой - вот эта лютая хуйня, которую надо проматывать с закрытыми глазами. Иногда ощущение, что два человека писали.
Отредактировано (Вчера 22:51:21)
Зачем читать бред, где есть изнасилование-не изнасилование, мошонки в жопе и вот это все? Это как с играми. Как ты можешь осуждать то, во что не играл? Ты играл всего 2 часа, ты не можешь ничего понимать.
Ну как бы да. Если ты выключишь "Шестое чувство" на середине и пойдешь ныть, "фу, говно, мне ниче не понятно", на тебя тоже посмотрят странно. Если ты открываешь любое произведение, где есть стройный сюжет, ненадежный рассказчик и все остальные звоночки, и ты не не то что не доходишь до развязки, но ты уже по аннотации делаешь какие-то всратые выводы, то сорян, но это ничего не говорит о качестве продукта. А только о том, что тебе делать нехуй.
К тем, кто прочитал Эрху и считает ее дерьмом, вопросов у меня нет, я точно так же не люблю Систему, но у нас хотя бы есть материал для нелюбви, которым мы можем оперировать в дискуссии.
Ну... Ладно. Всратая так встратая, как знаешь.
По мне, Эрха как шизофреник, с одной стороны норм такой приключенческий роман, с другой - вот эта лютая хуйня, которую надо проматывать с закрытыми глазами.
Я очень люблю Эрху, но не могу не согласиться( Но это к любой нце в новеллах относится.
К тем, кто прочитал Эрху и считает ее дерьмом, вопросов у меня нет, я точно так же не люблю Систему, но у нас хотя бы есть материал для нелюбви, которым мы можем оперировать в дискуссии.
Ты очень напрасно думаешь, что здесь совсем никто ее не читал и пишет просто голословно.
Ты очень напрасно думаешь, что здесь совсем никто ее не читал и пишет просто голословно.
Так я и не к ним обращался. С читавшими хоть можно предметно посраться, а не проматывать унылое токование.
Но это к любой нце в новеллах относится.
Да уж, к китайцам не за нцой, точно. Там даже добровольный секс зачастую выглядит, как изнасилование.
она просто отвратительна
Если читать её как зверино серьёзный лавбургер, а не пародию, то да. 
Отредактировано (Вчера 22:58:36)
Но вот роман дерьмо.
Да нет, хороший роман, просто нужно читать не жопой.
Троллинг удался на все 1000%
А вот тут я согласен! 
Там даже добровольный секс зачастую выглядит, как изнасилование.
Фу, и не говори. Я как в том анекдоте про пожарного, от сюжета в Эрхе оторваться не мог, но как нц, так хоть бросай.
Если читать её как зверино серьёзный лавбургер, а не пародию, то да.
Там с самого начала понятно, что это пародия, лучше это ее не сделало.
Возможно. Но пародия мне удачной не показалось, и второй ГГ
Вот где, имхо, реально ачотакова.
Да уж, к китайцам не за нцой, точно. Там даже добровольный секс зачастую выглядит, как изнасилование.
а какие минусы
Хз, надоела Осознанность и Равенство западных. Хочется мыльной срани.
а какие минусы
Хз, надоела Осознанность и Равенство западных. Хочется мыльной срани.
Мне может тоже хочется мыльной срани, но и нц нормальной хочется. Читать все описание секса, как пассиву больно, некомфортно, жопа щас отвалится, все занемело, как-то не горячо ни разу.
У меня еще есть слабая надежда, что "Поднося вино" окажется не таким убогим, как прочитанные до этого новеллы.
Да нихуя. Как будто кто-то вообще читал явную пародию как что-то серьезное.
Как будто кто-то вообще читал явную пародию как что-то серьезное.
Достаточно зайти в тред системы, чтобы увидеть сколько таких. 
Хочется мыльной срани.
Там от мыла только пена
остальное натужное убожество. В западных, впрочем, не лучше.
Достаточно зайти в тред системы, чтобы увидеть сколько таких.
Я лучше тебе поверю 
В Системе все настолько плохо с читающими, что каждый, кто пишет - что-то ваша любовь не очень похожа на любовь, а гг ведет себя некрасиво, - записан в люто-бешено-хэйтеры пресвятого лобинИисисусюХэ и изгнан из любого обсуждения. Ты говоришь, что он насильник, тебе говорят - нет, ты хейтер и ничего не понял, у них любовь. Ты просто испугался нашего рейтинга, иди читать кофешопы. рейтинг там примерно такой же, как взбитые жидкости с мошонками в дуплах.
рейтинг там примерно такой же, как взбитые жидкости с мошонками в дуплах.
Не надо грязи, я очень люблю китайский рейтинг, но в Системе он был ни уму, ни сердцу. Героя просто изнасиловали и все, ни красивых описаний, ни дрочности, все стыдливо и жалко. Нахуя это было, непонятно
В Системе все настолько плохо с читающими, что каждый, кто пишет - что-то ваша любовь не очень похожа на любовь, а гг ведет себя некрасиво, - записан в люто-бешено-хэйтеры пресвятого лобинИисисусюХэ и изгнан из любого обсуждения. Ты говоришь, что он насильник, тебе говорят - нет, ты хейтер и ничего не понял, у них любовь. Ты просто испугался нашего рейтинга, иди читать кофешопы. рейтинг там примерно такой же, как взбитые жидкости с мошонками в дуплах.
Но есть же системосрачей тред, где можно невозбранно засирать ЛБХ, и этот тред даже активнее основного обычно. Так что и читателей с противоположным мнением хватает.
У меня еще есть слабая надежда, что "Поднося вино" окажется не таким убогим, как прочитанные до этого новеллы.
Оставь эту надежду, анон