Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А это всё ещё тред ненависти или уже тред наяривания на китайскую нцу?
кого там почтиии привели в пример охуенной нц и тонкого вкуса.
Никого так и не привели 
Я уже видел все. И "интересные повороты, и невероятный сюжет, и восхитительную любовь, и развитие персонажей".
... но не запихнутые мошонки!
А это всё ещё тред ненависти или уже тред наяривания на китайскую нцу?
Ты что, не ощущаешь ненависть?
Простите, а знаменитый супер-мега внезапный и неожиданный твист Эрхи это что насильник был под заклятием? Мда. До такого не каждый автор додумается, снимаю шляпу.
Звучит довольно жалко
Прочитай
Я после блевотной Системы ни к одной подобной китайщине близко не притронусь
Блевотную Систему многие не любят, это не значит, что все новеллы такие. Есть даже без секса. Но обычно люди, которые оперируют замечаниями типа "прочел одну книгу французской классики, такое дерьмо, больше ничего из Франции не прочту" они... эээ, ну. Немного переоценивают важность своего интеллектуального вклада куда угодно. Даже в фандомы китайцев с хлюпающими жопами) Так что не притрагивайся.
Но можешь попробовать Прист, кстати, у нее все очень сюжетно, вордбилдинг, а отношенек совсем немного.
... но не запихнутые мошонки!
Запихнутые мошонки видел прямо в треде 
Простите, а знаменитый супер-мега внезапный и неожиданный твист Эрхи это что насильник был под заклятием
Нет.
Я после блевотной Системы ни к одной подобной китайщине близко не притронусь. Спасибо большое, мне хватило. Я уже видел все. И "интересные повороты, и невероятный сюжет, и восхитительную любовь, и развитие персонажей".
О да. Ровно те же обещания слышал, а получал сырую графомань с мошонками в дупле.
Слава богу. У нас и так ебанутые фд, не увеличивай энтропию, иди себе к хоккеистам или кого там почтиии привели в пример охуенной нц и тонкого вкуса.
Бля, во мне уже и фана хоккеистов пронзили 
Простите, а знаменитый супер-мега внезапный и неожиданный твист Эрхи это что насильник был под заклятием? Мда. До такого не каждый автор додумается, снимаю шляпу.
Нет, это часть большого твиста. Но ты паясничай дальше, не парься.
Но можешь попробовать Прист, кстати, у нее все очень сюжетно, вордбилдинг, а отношенек совсем немного.
Нца с насилием и отношения на грани абьюза, которые оправдываются, есть? Если нет, то я попробую.
Где именно хоккеистов приводили как пример годноты? Тут только представители китаефандома вытащили хоккеистов и начали ими трясти в надежде, что кто-то их кинется защищать (никто не кинулся)
Так и умрем без примеров тонкого вкуса с Фикбука.
Хоть бы название, цитату мы уж сами нашли бы.
О да. Ровно те же обещания слышал, а получал сырую графомань с мошонками в дупле.
Но ты же не читал ничего, кроме цитат в треде( Зачем ты врешь? В чем пойнт твоей пляски? Я-то понятно чего пляшу, я люблю Эрху, не отрицая ее стилистических огрехов, но мне не нравится то, что ее пытаются говнить те, кто не читал. Я говню Систему, потому что я прочитал ее, и мне нравятся Небожители, которых я читал, и я обычно не сижу три часа подряд и не хейчу то, что мне не интересно. Но ты то чего хочешь достичь? В чем твоя цель?
Тут только представители китаефандома вытащили хоккеистов и начали ими трясти в надежде, что кто-то их кинется защищать
Нет, их же кто-то вбросил как антипример
Нца с насилием и отношения на грани абьюза, которые оправдываются, есть? Если нет, то я попробую.
У нее почти везде вроде нет нц вообще, только "они упали, а наутро..."
Я говню Систему, потому что я прочитал
И за дело, она просто отвратительна
Но ты же не читал ничего, кроме цитат в треде(
Анон, я уже перечислил, что я читал. Еще в начале дискуссии.
Простите, а знаменитый супер-мега внезапный и неожиданный твист Эрхи это что насильник был под заклятием?
Да. И еще был рояль из куста.
Нет, их же кто-то вбросил как антипример
Цитату.
Цитату.
Волшебное слово.
не отрицая ее стилистических огрехов, но мне не нравится то, что ее пытаются говнить те, кто не читал.
Зачем читать бред, где есть изнасилование-не изнасилование, мошонки в жопе и вот это все? Это как с играми. Как ты можешь осуждать то, во что не играл? Ты играл всего 2 часа, ты не можешь ничего понимать. А потом: зачем ты прошел игру? Если тебе не нравится, просто пройди мимо и не порти людям удовольствие.