Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вообще подобный авторский ход выглядит даже еще хуже, чем искреннее раскаяние насильника
Это все ещё вкусовщина. Как по мне, раскаяние насильника самая хуевая хуйня.
Вообще подобный авторский ход выглядит даже еще хуже, чем искреннее раскаяние насильника
И другие откровения от человека, который не читал и понятия не имеет, о чем речь. Красота какая.
Так внеси своих пидорасов, мы с удовольствием оценим твой вкус
Начинали про Жаркое соперничество писать, нет?
о боже)
Очередной слив через три... два...
В бачке уже вода кончилась, а хорошей нцы так и не нет, ну штош
Как по мне, раскаяние насильника самая хуевая хуйня.
Единственный насильник в Эрхе не раскаивается и получает пизды 
Так внеси своих пидорасов, мы с удовольствием оценим твой вкус
Очередной слив через три... два...
Другой анон, но я все еще не понимаю, почему для того, что бы сказать что нца не супер, нужно обязательно вносить идеальный образец. Мне как то и без сравнений понятно, что мошонка внутри это что то странное
Обещали же высокое и качественное.
Единственный насильник в Эрхе не раскаивается и получает пизды
Вот это по-нашему 
нужно обязательно вносить идеальный образец.
Потому что неоднократно обещали, никто за язык не тянул. Отмотай назад.
Потому что неоднократно обещали, никто за язык не тянул. Отмотай назад.
Можно цитаты про неоднократно?
Вот это по-нашему
Он очень интересный, хоть и насильник
Мы страниц двести срачем за него в тредике набили, эх, времена.
Как по мне, раскаяние насильника самая хуевая хуйня.
Точно вкусовщина, потому что для меня самая хуевая хуйня это авторское оправдывание насильника всеми способами, что он ни в чем не виноват и такое подобное.
Мне как то и без сравнений понятно, что мошонка внутри это что то странное
А со сравнениями понятно, что в любой нце есть над чем поржать. Потому и не вносят.
Модно отмотать страницы назад и идти "любой текст лучше", "ой ну я не внесу", "ой держите корону, а я не внесу" в ответ на многочисленные просьбы.
Так и не внес ведь 
Ты следишь за тредом, надеюсь.
Точно вкусовщина, потому что для меня самая хуевая хуйня это авторское оправдывание насильника всеми способами, что он ни в чем не виноват и такое подобное.
Плюсую. Сначала взбитые в пену жидкости и мошонки, а потом это не он, он не виноват, он был под заклятьем. 
авторское оправдывание насильника всеми способами, что он ни в чем не виноват и такое подобное
Там такого нет, автор точно никого не оправдывает.
а потом это не он, он не виноват, он был под заклятьем.
Вот тебе не надоедает же, а))) Восхищаюсь твоим троллингом (нет), и тоже повторяю, что единственного тру насильника в Эрхе раздавили насмерть. А персонаж, которого сделали насильником против его воли для сюжетных дел (там очень интересные навороты, жаль, ты не умеешь читать и не узнаешь), даже вспоминая то, в чем он был не виноват, все равно ощущает вину, скорбь и раскаяние.
жаль, ты не умеешь читать и не узнаешь
вот из за таких и не хочется даже притрагиваться ни к новеллам, ни к их фд
Ну бля, это буквально новелла про злодея, о чем говорят с самого начала, а потом выясняют, что вообще за хуйня произошла и почему все так получилось. Очевидно, что автор подрачивает на насилие, но тут хоть сюжетно обосновывает, а не как это бывает зачастую у китайцев.
персонаж, которого сделали насильником против его воли для сюжетных дел
Звучит довольно жалко. Автору нужен был сюжетный насильник, а потом автор его отстирала до невиноватого с идеей, что так у персонажа случайно получилось.
там очень интересные навороты, жаль, ты не умеешь читать и не узнаешь
Я после блевотной Системы ни к одной подобной китайщине близко не притронусь. Спасибо большое, мне хватило. Я уже видел все. И "интересные повороты, и невероятный сюжет, и восхитительную любовь, и развитие персонажей".
вот из за таких и не хочется даже притрагиваться ни к новеллам, ни к их фд
Слава богу. У нас и так ебанутые фд, не увеличивай энтропию, иди себе к хоккеистам или кого там почтиии привели в пример охуенной нц и тонкого вкуса.
Я уже видел все
Где?