Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ладно, мне пора, для желающих приобщиться к интересному, драматичному повествованию о двух крутых китайцах, с приключениями, драмой на разрыв, сексом (с мошонками и не только) и романтикой и стеклом и горами трупов и интересными твистами, вот дублирую ссылочку на первый том.
Закончено, есть экстры.
Повторяю, что там ненадежный рассказчик и "насилие это не то, чем кажется", единственного реального насильника там мучительно давят в кровавую кашу (буквально). Приятного чтения)
Отредактировано (Вчера 21:48:54)
Анон, тебе надо, ты и вноси
Ты потерялся, что ли? Это не я говорю, что есть высокая прекрасная нц, а не то что эти ваши китайцы.
Наконец-то нормальный интересный текст почитаешь, а не говнину с фикбука.
Нормальный интересный текст ин квесчен:
Раунд безумного буйства раскаленного члена
В других новеллах настоие было бы насилием, тут это не то.
Тут насилие это нечто особенное! А во всех остальных книгах фу, это именно насилие, а вот у нас-то!..
у актива член 22 см расслабленном состоянии
Когда у него эрекция, он падает в обморок от недостатка кровообращения в мозгу?
Анон, тебе надо, ты и вноси
Ну то есть сравнить все ещё не с чем.
Тут насилие это нечто особенное! А во всех остальных книгах фу, это именно насилие, а вот у нас-то!..
Анон о том же подумал, когда это прочитал
Их подлые разведчики и наши доблестные шпионы.
А во всех остальных книгах фу, это именно насилие, а вот у нас-то!..
/редактед/ уже десять раз одно и то же скопипастил, и сейчас продолжаешь позориться с "Пастернака не читал, но осуждаю", хорош уже дерейлить тред, ей-богу. Спасибо, что дал попиарить любимую новеллу, но уже невмоготу, понижаешь ай-кью всего треда (несмотря на великих любителей тонкой прозы с фикбука)
Отредактировано (Вчера 21:51:08)
Когда у него эрекция, он падает в обморок от недостатка кровообращения в мозгу?
Он не
, там может быть любая физиология.
В других новеллах настоие было бы насилием, тут это не то.
Но почему? Что такого в вашем насилии, что оно не насилие? Насильник раскаялся? Так это погоды не сильно делает
Анон пишет:увесистого ридикюля
Анон, ты решил меня добить
![]()
А если по теме, то возможно, ты прав, но честно, сильно лучше от этого не становится
Ну применительно к художественности текста да, даже рассуждения на тему не спасут ) Так что возможно тут должен был взять на себя удар переводчик, и добавить пару абзацев, которые сделали бы читателю близкой эту идею почти-узла ))
Анон пишет:рассуждения о мошонке в заду
там просто сам член так описан...
▼Скрытый текст⬍я читал и помню, что автор дополнительно писала, что у актива член 22 см расслабленном состоянии.
но мне нравится твой подход
Бля, я просто не верю, что автор действительно видела член такого размера ) заметьте, я не утверждаю, что автор - недотраханная жирная и далее по списку баба, которая члена не видала. Я склонен считать, что нормальные китайские члены впллне себе стандартно видала, оттуда и это паьемошоночное действо произошло. Но для кросоты такая хуяк, 50 см во сне, 72 под прохладным душем 
Спасибо, что дал попиарить любимую новеллу
Бля, да, пиар, который эта новелла заслуживает.
дранон
Дебил, ты уже десять раз одно и то же скопипастил,
Я первый раз про это написал, тут не только один анон с ваших заяв охуевает, если ты не понял.
Блять, 10 страниц срач про китайцев, почему нельзя просто сказать "не нравится - не читайте", и разойтись? Зачем доказывать что-то? Я люблю китайские новеллы, но спорить о них 10 страниц...? 
Насильник раскаялся? Так это погоды не сильно делает
Я тоже не понимаю, как раскаяние насильника должно искупать насилия. Этих раскаявшихся полные тюрьмы.
Бля, да, пиар, который эта новелла заслуживает.
дранон
+1. После такого пиара притронутся расхотелось максимально. Хотя черный пиар - тоже пиар...
Отредактировано (Вчера 21:54:21)
тут не только один анон с ваших заяв охуевает, если ты не понял
Это бесполезно, тут кто-то уверен, что над его любимой нетленкой ржет один злобный анон.
Я тоже не понимаю, как раскаяние насильника должно искупать насилия. Этих раскаявшихся полные тюрьмы.
Сам придумал, сам возмутился, обычная среда 
50 см во сне, 72 под прохладным душем
Разорвало Володьку
Ну применительно к художественности текста да, даже рассуждения на тему не спасут ) Так что возможно тут должен был взять на себя удар переводчик, и добавить пару абзацев, которые сделали бы читателю близкой эту идею почти-узла ))
Ну, думаю, переводчику бы не стоило добавлять прям сильно лишнего, но в том состоянии, в котором текст сейчас, реально не понятно, как мошонка оказалась в пассиве 
Отредактировано (Вчера 21:56:33)
один злобный анон.
Этот анон держит свои нетленки под матрасом и не делится, потому что боится узнать, что он тоже говноед. Тред такой, чо.
но в том состоянии, в котором текст сейчас, реально не понятно, как мошонка оказалась в пассиве
уверен, какие-то аноны уже ошеломили гугл соответствующим запросом 
Да вы заебали нахуй. Это сюжетный поворот и важный твист. В других новеллах настоие было бы насилием, тут это не то
Изнасилование не изнасилование? Конечно, это совсем не то, вы не понимаете, это другое. Оправдыватели всегда отбитые. 
И тогда, товарищи аноны, вислая мошонка плавно превращается, превращается плавно фактически в узел снизу члена.
Это уже аномалия развития.
Я такое в каком-то гетном романчике читал ещё до интернетов, разблокировали воспоминание