Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.58%])

34.58%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 594 [65.42%])

65.42%

Всего голосов: 908

Гости не могут голосовать

#50326 Сегодня 21:25:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

эти описания лучшие и эталонные, потому что по факту это кринж ебучий

Этого не говорили, зато говорили, что есть какие-то лучшие и эталонные, но почему-то не внесли.

#50327 Сегодня 21:25:52

Анон

Анон пишет:

То есть внешность разная, ок, теперь придеремся к тому, что все красавчики

Где внешность разная-то?

#50328 Сегодня 21:26:05

Анон

Анон пишет:

Это звучит как какой-то оправдывающий изнасилования бред...

Бред и есть, там тупо нон-кон для дрочева, который пытаются оправдать, что это для чего-то высокого нужно.

#50329 Сегодня 21:26:54

Анон

Анон пишет:

Ты отказываешь герою в эмоциях по наличию у него мошонки

Он отказывает герою в эмоциях по тому, что тот насильно пихает свою мошонку в жопу своей ЛИ.

#50330 Сегодня 21:27:13

Анон

Анон пишет:

Там нет оправдания изнасилованиям. Но это правда спойлер, анон(

Анон пишет:

Внеси арты, посмотрим.

Я бы внес, если бы Эрху оригинально рисовали. Но автор писал текст, в котором описывал героев по-разному  O_o

Давай я тебе аниме-фанарты ИП принесу, где все Таргариены выглядят одинаково, ты тоже будешь по этому судить, что в сериале/книге все клоны друг друга?

#50331 Сегодня 21:27:19

Анон

Анон пишет:

В ИП тоже героев много, но ты их без проблем отличишь, гербы запомнишь, цвета запомнишь, в голове картинку сложишь, в ПОВах не заблудишься. А тут вереница юных эльфов без отличительных признаков. И даже в диалоге они совершенно одинаково нейросеточны. Когда начинается раскладкосрач, я замираю в изумлении, потому что ....разницы же нет.

Не, ну ради справедливости, если брать другие книги с большим кол-во персонажей, то в том же вк где то на третьем томе у меня случился единоразовый момент с путаницей на тему, кто где, и зачем этот перс тут =D а не надо было перерыв делать
Но 90% действующих лиц запомнились быстро, а в бн, например, я путалась постоянно, кто на ком стоял, и что вообще происходит

#50332 Сегодня 21:27:58

Анон

Анон пишет:

Он отказывает герою в эмоциях по тому, что тот насильно пихает свою мошонку в жопу своей ЛИ.

Пусть прочтет сначала целиком. Мошонки можно, так и быть,  пропустить.

#50333 Сегодня 21:28:11

Анон

Анон пишет:

это для чего-то высокого нужно.

Покажи, где говорили про высокое. Я про высокое только слышу, что его вот-вот внесут, да все никак  ;D

#50334 Сегодня 21:28:50

Анон

Анон пишет:

Я бы внес, если бы Эрху оригинально рисовали. Но автор писал текст, в котором описывал героев по-разному

И ни один из миллиона артеров не нарисовал по этим разным описаниям?  :lol:

#50335 Сегодня 21:29:39

Анон

Анон пишет:

Где внешность разная-то?

Ну по ссылке пройди, не перетрудись только.

#50336 Сегодня 21:29:47

Анон

Анон пишет:

+1. Нонкон имеет место быть, но попытки сказать "он любя, и вообще заботился о том, что бы второй кончил" ну... Странные

#50337 Сегодня 21:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже как-то пытался читать китайцев. Ну что сказать, в пересказе моей подруги, которая пыталась меня на них подсадить, они были лучше. Какая-то тяжеловесная вычурная графомань без стиля, зато с прущими через край эмоциями.

И зачастую очень очень невероятно завихренными сюжетами. Для людей привыкших к классической европейской /русской литературе эта вся санта-барабара невероятно избыточна.

А я не читаю, но ув0жительно дрочу издалека как раз на вот эти неистовые интриги всех со всеми, потому что это ж надо такое в голове держать!
Некогда измерять степень забетонированности жопы, нужно интригу распутывать ))

#50338 Сегодня 21:31:13

Анон

Анон пишет:

Ну по ссылке пройди, не перетрудись только.

По какой ссылке?

#50339 Сегодня 21:31:18

Анон

Анон пишет:

Странные

Странные те, кто не читал и не планирует, но пиздят направо и налево, что все поняли с одной сцены  ;D

#50340 Сегодня 21:32:19

Анон

Анон пишет:

В сюжете оправдано засовывание мошонки в зад?

...весь влез бы, только губы оставил...

#50341 Сегодня 21:33:06

Анон

А внесите в самом деле хоть пару отрывков из достойной нц. Для контраста.

Отредактировано (Сегодня 21:33:35)

#50342 Сегодня 21:34:13

Анон

Анон пишет:

Странные те, кто не читал и не планирует, но пиздят направо и налево, что все поняли с одной сцены  ;D

То есть, на самом деле мошонку в зад не засовывали? А то в этих ваших мосянокитайцах тоже якобы "все не так", а когда я сдалась и почитала, то отмыться от этой дряни не могла, настолько она омерзительная.

#50343 Сегодня 21:34:21

Анон

И тишина...

#50344 Сегодня 21:34:48

Анон

Анон пишет:

А внесите в самом деле хоть пару отрывков из достойной нц. Для контраста.

Анон, не мешай. Мы обсуждаем мошонку.

#50345 Сегодня 21:35:47

Анон

Анон пишет:

А то в этих ваших мосянокитайцах тоже якобы "все не так", а когда я сдалась и почитала, то отмыться от этой дряни не могла, настолько она омерзительная.

Я тебе даже верю, хотя думаю, что твоя кинковая ебля не менее омерзительна. Это называется вкусовщина.

#50346 Сегодня 21:36:01

Анон

Анон пишет:

А то в этих ваших мосянокитайцах тоже якобы "все не так", а когда я сдалась и почитала, то отмыться от этой дряни не могла, настолько она омерзительная.

Зыс. Анон сам любит сероморальных персонажей, но у китайцев какая-то прям концентрация моральных уродов на квадратный метр.

#50347 Сегодня 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждаем мошонку.

У меня плохое предчувствие, ее так запихивали, что могли оторвать(

#50348 Сегодня 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Анон, не мешай. Мы обсуждаем мошонку.

Мошонку надо с чем-то сравнить. Но не внесут, а то вдруг окажется, что не так она плоха

#50349 Сегодня 21:37:35

Анон

Анон пишет:

Это называется вкусовщина.

Боже упаси мне что-то доказывать любителям мошонки в жопе.
дранон

#50350 Сегодня 21:37:53

Анон

Мне кажется, не нужно вносить другую нцу, что бы понять, что мошонка в заднице - не супер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума