Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
как мне в тексте ориентироваться на бесконечные заместительные, если все герои выглядят одинаково, говорят одинаково, описаны одинаково
Но они не описаны одинаково. Даже в Эрхе один красавчик - высоченный, смуглый, с ямочками, второй бледный, не конвенционально красивый, очень суровый, форма глаз, губ и тд отличается, третий вообще совсем другой, нежный, снова иной разрез глаз. У всех разные прически, одежда, украшения, аксессуары
А еще есть женщины
У Мосян точно есть красавчик Се Лянь, который зажигает с бледным трупом подростка, все они тоже разные
но по сути своей хороший рейтинг
Хороший для истерического ржача?
Вот и вернулись ко всем суньхуйвчаям на одно лицо.
Да, очень заебало)
Понятно, что сцены писаны ради дроча, но в целом в сюжете они оправданы.
В сюжете оправдано засовывание мошонки в зад?
Анон пишет:Я тоже как-то пытался читать китайцев. Ну что сказать, в пересказе моей подруги, которая пыталась меня на них подсадить, они были лучше. Какая-то тяжеловесная вычурная графомань без стиля, зато с прущими через край эмоциями.
+1. В пересказах фанов неиронично лучше
И да, все герои жесть похожи на друг друга. Их еще и много, к концу новеллы всех упомнить тупо тяжело из за количества
В ИП тоже героев много, но ты их без проблем отличишь, гербы запомнишь, цвета запомнишь, в голове картинку сложишь, в ПОВах не заблудишься. А тут вереница юных эльфов без отличительных признаков. И даже в диалоге они совершенно одинаково нейросеточны. Когда начинается раскладкосрач, я замираю в изумлении, потому что ....разницы же нет.
Сразу. Быстро, решительно
...съеби, вахтёр, это одно сообщение и то по теме.
Я тоже как-то пытался читать китайцев. Ну что сказать, в пересказе моей подруги, которая пыталась меня на них подсадить, они были лучше. Какая-то тяжеловесная вычурная графомань без стиля, зато с прущими через край эмоциями.
И зачастую очень очень невероятно завихренными сюжетами. Для людей привыкших к классической европейской /русской литературе эта вся санта-барабара невероятно избыточна. Эмоции очень пафосны и усилены, драматичны.
Все эти завихрения сюжета связаны с тем, что китае-новеллы выкладываются по главам и соответственно нужно постоянно держать читателей на крючке и как можно дольше. Туда же и Санта-барабара, огромное количество китайских имен и поди разберись кто кому четырехюродный дядя.
Я не хейтер и не лавер китаеФД, читал кое-что, в процессе вроде бы сюжет захватывает, но как-тооо хз.
Когда начинается раскладкосрач, я замираю в изумлении, потому что ....разницы же нет.
БЛЯДЬ ДА
Хороший для истерического ржача?
Снег не растаял, ты иди, подыши, погуляй, раз такой впечатлительный.
В сюжете оправдано засовывание мошонки в зад?
Оправдан очень грубый секс на грани изнасилования (иногда и прямое изнасилование), в котором одному партнеру все равно очень важно, чтобы второй, которого он якобы ненавидит, кончил.
Там ненадежный рассказчик, но читатель ловит звоночки и дальше понимает, к чему было.
А тут вереница юных эльфов без отличительных признаков
Продолжай это повторять, а то ещё не поняли.
▼Скрытый текст⬍
Ты кого спрашиваешь?
Даже в Эрхе один красавчик - высоченный, смуглый, с ямочками, второй бледный, не конвенционально красивый, очень суровый, форма глаз, губ и тд отличается, третий вообще совсем другой, нежный, снова иной разрез глаз. У всех разные прически, одежда, украшения, аксессуары
Внеси арты, посмотрим. Пока по описанному тобой все тупо красавчики с разными цацками.
У вас есть герой,
но вы заверяете, что эмоциональный интеллект героев присутствует?
Мой пойнт был в том, что секс в новеллах описан всрато и плохо. Если кто-то дрочит на взбитую пену и застрявшую в заднице мошонку, то это его полное право, но не надо рассказывать, что эти описания лучшие и эталонные, потому что по факту это кринж ебучий.
Ты кого спрашиваешь?
Очевидно экспертов по китайской нце.
Анон пишет:Когда начинается раскладкосрач, я замираю в изумлении, потому что ....разницы же нет.
БЛЯДЬ ДА
Даже если бы я не читал новеллы, я бы ловил кринж с вас, ну типа, во взрослом возрасте хвастаться тем, что не можешь запомнить текстовое "этот был высокий с лиловыми глазами, а тот пониже со светло-карими", это... ну. Странно)
У вас есть герой,
▼Скрытый текст⬍но вы заверяете, что эмоциональный интеллект героев присутствует?
Анон 
Пока по описанному тобой все тупо красавчики с разными цацками.
То есть внешность разная, ок, теперь придеремся к тому, что все красавчики
Оправдан очень грубый секс на грани изнасилования (иногда и прямое изнасилование), в котором одному партнеру все равно очень важно, чтобы второй, которого он якобы ненавидит, кончил.
Это звучит как какой-то оправдывающий изнасилования бред...
Так раскладкосрач не за цвет глаз разгорается.
Это звучит как какой-то оправдывающий изнасилования бред...
А кто там оправдывает?
вы заверяете, что эмоциональный интеллект героев присутствует?
Ты отказываешь герою в эмоциях по наличию у него мошонки, я не уверен, что диалог с тобой принесет пользу кому-либо
В Эрхе у героев все хорошо с эмоциями. И травмами, и переживаниями, и ростом над собой. Но если я сейчас начну все выкладывать, это будут спойлеры, а тут люди уже заинтересовались. В принципе, это главное)
"этот был высокий с лиловыми глазами, а тот пониже со светло-карими"
А как цвет глаз должен влиять на раскладку? Или типа если цвет глаз разный, то все, персонажи уникальны в своей идентичности?
Не, в самих новеллах реально очень много разнообразных персонажей, по характеру и прочее, и разных пейринг-динамик, думаю в этом одна из причин популярности китаеФд.
Но вот в артах да, сложно отличить. Анон артер и не любит рисовать по китаеФД, потому что персонажа надо рисовать постоянно в +- одной одежде и цветовой гамме, с определенными аксессуарами - иначе его не узнают.