Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.58%])

34.58%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 594 [65.42%])

65.42%

Всего голосов: 908

Гости не могут голосовать

#50301 Сегодня 21:17:57

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

как мне в тексте ориентироваться на бесконечные заместительные, если все герои выглядят одинаково, говорят одинаково, описаны одинаково

Но они не описаны одинаково. Даже в Эрхе один красавчик - высоченный, смуглый, с ямочками, второй бледный, не конвенционально красивый, очень суровый, форма глаз, губ и тд отличается, третий вообще совсем другой, нежный, снова иной разрез глаз. У всех разные прически, одежда, украшения, аксессуары

А еще есть женщины  :creepy:

У Мосян точно есть красавчик Се Лянь, который зажигает с бледным трупом подростка, все они тоже разные

#50302 Сегодня 21:18:05

Анон

Анон пишет:

но по сути своей хороший рейтинг 

Хороший для истерического ржача?

#50303 Сегодня 21:19:01

Анон

Анон пишет:

Вот и вернулись ко всем суньхуйвчаям на одно лицо.

Да, очень заебало)

#50304 Сегодня 21:19:02

Анон

Анон пишет:

Понятно, что сцены писаны ради дроча, но в целом в сюжете они оправданы.

В сюжете оправдано засовывание мошонки в зад?

#50305 Сегодня 21:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже как-то пытался читать китайцев. Ну что сказать, в пересказе моей подруги, которая пыталась меня на них подсадить, они были лучше. Какая-то тяжеловесная вычурная графомань без стиля, зато с прущими через край эмоциями.

+1. В пересказах фанов неиронично лучше

И да, все герои жесть похожи на друг друга. Их еще и много, к концу новеллы всех упомнить тупо тяжело из за количества

В ИП тоже героев много, но ты их без проблем отличишь, гербы запомнишь, цвета запомнишь, в голове картинку сложишь, в ПОВах не заблудишься. А тут вереница юных эльфов без отличительных признаков. И даже в диалоге они совершенно одинаково нейросеточны. Когда начинается раскладкосрач, я замираю в изумлении, потому что ....разницы же нет.

#50306 Сегодня 21:20:09

Анон

Анон пишет:

Сразу. Быстро, решительно

...съеби, вахтёр, это одно сообщение и то по теме.

#50307 Сегодня 21:20:12

Анон

Анон пишет:

Я тоже как-то пытался читать китайцев. Ну что сказать, в пересказе моей подруги, которая пыталась меня на них подсадить, они были лучше. Какая-то тяжеловесная вычурная графомань без стиля, зато с прущими через край эмоциями.

И зачастую очень очень невероятно завихренными сюжетами. Для людей привыкших к классической европейской /русской литературе эта вся санта-барабара невероятно избыточна. Эмоции очень пафосны и усилены, драматичны.
Все эти завихрения сюжета связаны с тем, что китае-новеллы выкладываются по главам и соответственно нужно постоянно держать читателей на крючке и как можно дольше. Туда же и Санта-барабара, огромное количество китайских имен и поди разберись кто кому четырехюродный дядя.
Я не хейтер и не лавер китаеФД, читал кое-что, в процессе вроде бы сюжет захватывает, но как-тооо хз.

#50308 Сегодня 21:20:23

Анон

Анон пишет:

Когда начинается раскладкосрач, я замираю в изумлении, потому что ....разницы же нет.

БЛЯДЬ ДА

#50309 Сегодня 21:21:00

Анон

Анон пишет:

Хороший для истерического ржача?

Снег не растаял, ты иди, подыши, погуляй, раз такой впечатлительный.

Анон пишет:

В сюжете оправдано засовывание мошонки в зад?

Оправдан очень грубый секс на грани изнасилования (иногда и прямое изнасилование), в котором одному партнеру все равно очень важно, чтобы второй, которого он якобы ненавидит, кончил.
Там ненадежный рассказчик, но читатель ловит звоночки и дальше понимает, к чему было.

#50310 Сегодня 21:21:06

Анон

Анон пишет:

А тут вереница юных эльфов без отличительных признаков

Продолжай это повторять, а то ещё не поняли.

#50311 Сегодня 21:21:27

Анон

Скрытый текст

#50312 Сегодня 21:22:00

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ты кого спрашиваешь?

#50313 Сегодня 21:22:12

Анон

Анон пишет:

Даже в Эрхе один красавчик - высоченный, смуглый, с ямочками, второй бледный, не конвенционально красивый, очень суровый, форма глаз, губ и тд отличается, третий вообще совсем другой, нежный, снова иной разрез глаз. У всех разные прически, одежда, украшения, аксессуары

Внеси арты, посмотрим. Пока по описанному тобой все тупо красавчики с разными цацками.

#50314 Сегодня 21:22:31

Анон

У вас есть герой,

Скрытый текст

но вы заверяете, что эмоциональный интеллект героев присутствует?

#50315 Сегодня 21:22:32

Анон

Мой пойнт был в том, что секс в новеллах описан всрато и плохо. Если кто-то дрочит на взбитую пену и застрявшую в заднице мошонку, то это его полное право, но не надо рассказывать, что эти описания лучшие и эталонные, потому что по факту это кринж ебучий.

#50316 Сегодня 21:22:57

Анон

Анон пишет:

Ты кого спрашиваешь?

Очевидно экспертов по китайской нце.

#50317 Сегодня 21:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда начинается раскладкосрач, я замираю в изумлении, потому что ....разницы же нет.

БЛЯДЬ ДА

Даже если бы я не читал новеллы, я бы ловил кринж с вас, ну типа, во взрослом возрасте хвастаться тем, что не можешь запомнить текстовое "этот был высокий с лиловыми глазами, а тот пониже со светло-карими", это... ну. Странно)

#50318 Сегодня 21:23:28

Анон

Анон пишет:

У вас есть герой,

Скрытый текст

но вы заверяете, что эмоциональный интеллект героев присутствует?

Анон :lol:

#50319 Сегодня 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Пока по описанному тобой все тупо красавчики с разными цацками.

То есть внешность разная, ок, теперь придеремся к тому, что все красавчики

#50320 Сегодня 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Оправдан очень грубый секс на грани изнасилования (иногда и прямое изнасилование), в котором одному партнеру все равно очень важно, чтобы второй, которого он якобы ненавидит, кончил.

Это звучит как какой-то оправдывающий изнасилования бред...

#50321 Сегодня 21:23:57

Анон

Так раскладкосрач не за цвет глаз разгорается.

#50322 Сегодня 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Это звучит как какой-то оправдывающий изнасилования бред...

А кто там оправдывает?

#50323 Сегодня 21:25:00

Анон

Анон пишет:

вы заверяете, что эмоциональный интеллект героев присутствует?

Ты отказываешь герою в эмоциях по наличию у него мошонки, я не уверен, что диалог с тобой принесет пользу кому-либо

В Эрхе у героев все хорошо с эмоциями. И травмами, и переживаниями, и ростом над собой. Но если я сейчас начну все выкладывать, это будут спойлеры, а тут люди уже заинтересовались. В принципе, это главное)

#50324 Сегодня 21:25:04

Анон

Анон пишет:

"этот был высокий с лиловыми глазами, а тот пониже со светло-карими"

А как цвет глаз должен влиять на раскладку? Или типа если цвет глаз разный, то все, персонажи уникальны в своей идентичности?

#50325 Сегодня 21:25:32

Анон

Не, в самих новеллах реально очень много разнообразных персонажей, по характеру и прочее, и разных пейринг-динамик, думаю в этом одна из причин популярности китаеФд.

Но вот в артах да, сложно отличить. Анон артер и не любит рисовать по китаеФД, потому что персонажа надо рисовать постоянно в +- одной одежде и цветовой гамме, с определенными аксессуарами - иначе его не узнают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума