Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.58%])

34.58%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 594 [65.42%])

65.42%

Всего голосов: 908

Гости не могут голосовать

#50276 Вчера 21:09:34

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

И внутри белка.

Диво, право, не безделка!  :old:

#50277 Вчера 21:09:49

Анон

Небольшой твист? Это не больше, чем то, что мы уже прочитали?

#50278 Вчера 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Но Ричард Морган и не писал сцены ради долгого эстетического наслаждения, это или насилие, или на скорую ручку перепих, у него в сюжете геи и лесбиянки-небожительницы, но это не ромфант.

Почему насилие не может быть ради эстетического наслаждения? У меня нонкон кинк, например  :think:

#50279 Вчера 21:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всякие ричарды морганы снятся мне в кошмарах

Ричард Морган не автор гейлита, потому что он не гей.

А не-геи не умеют в гейлит? У нас все фикрайтерши сейчас очень удивились.

#50280 Вчера 21:10:46

Анон

Анон пишет:

Так а в чем такой ужас сцены, что аноны хватаются за жемчуга? Это обычная типичная сцена с китайскими кинками для китайских сестер  :dontknow: Она не плохая только потому, что сперма сбивается в пену, как не плох омегаверс самим фактом своего существования.

Анон, понимаешь, от того что это обычная китайская нца, она лучше не становится :dontknow: взбитая пена, потайные любовные гнездышки, раунды безумного буйства и обжигающе страстное совокупление все еще ужасны

#50281 Вчера 21:10:55

Анон

Анон пишет:

Небольшой твист? Это не больше, чем то, что мы уже прочитали?

Ты отвлекись от поразившей тебя ебли и вспомни, что говорили о сюжете.

#50282 Вчера 21:10:56

Анон

Анон пишет:

Анон с нц, спасибо за службу

Пожалуйста  :wankerboy: Я не сомневался, что найдется пара человек, которые проявят интерес к омегаверсу и взбиванию жопной смазки в пену.

#50283 Вчера 21:11:14

Анон

Анон пишет:

В принципе главы с еблей можно мотать все, кроме финальных, там небольшой твист.

Я начал так делать, особенно когда они стали повторяться буквально теми же словами, и отлично пошло.

#50284 Вчера 21:11:22

Анон

Анон пишет:

Но Ричард Морган и не писал сцены ради долгого эстетического наслаждения, это или насилие, или на скорую ручку перепих, у него в сюжете геи и лесбиянки-небожительницы, но это не ромфант.

У него темное фэнтези же. Оно не ставит перед собой цели заставить читателя подрочить, только поблевать.

#50285 Вчера 21:11:38

Анон

Я тоже как-то пытался читать китайцев. Ну что сказать, в пересказе моей подруги, которая пыталась меня на них подсадить, они были лучше. Какая-то тяжеловесная вычурная графомань без стиля, зато с прущими через край эмоциями.

#50286 Вчера 21:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему насилие не может быть ради эстетического наслаждения? У меня нонкон кинк, например  :think:

Оно может, но конкретно в его текстах насилие не несет развлекательной цели, это часть сюжета. Можно написать - его изнасиловали. А можно расписать процесс на главу. И то и то - литературный прием, но разный и для разного.

#50287 Вчера 21:12:22

Анон

Анон пишет:

Я не сомневался, что найдется пара человек, которые проявят интерес к омегаверсу

Не, там нет омегаверса, не заманивай  :sadcat:

Анон пишет:

взбитая пена, потайные любовные гнездышки, раунды безумного буйства и обжигающе страстное совокупление все еще ужасны

Перевод оставляет желать лучшего, но по сути своей хороший рейтинг  :dontknow: Ты просто не любишь такое. А кто-то любит.

Вон кто-то и на суровый тру гейский стульчик.нет дрочит, его право.

#50288 Вчера 21:12:30

Анон

Анон пишет:

Ричард Морган не автор гейлита, потому что он не гей.

Ниче не поняла, но Ричард Морган нормально нцу описывает, не гоните давайте, да, если насилие – то насилие но даже с нехом у него в СО вполне был классический гейсекс с прелюдией, вкусовщина допустима, но критического фублядь там не за что давать.

#50289 Вчера 21:13:00

Анон

Анон пишет:

Почему насилие не может быть ради эстетического наслаждения? У меня нонкон кинк, например 

Потому что, возможно, конкретный автор писал не для того, чтобы ты подрочил.

#50290 Вчера 21:13:07

Анон

Анон пишет:

А не-геи не умеют в гейлит? У нас все фикрайтерши сейчас очень удивились.

Гейлит это определенное направление литературы, которое в 80-х сформировалось. Его авторами были мужчины-геи. И, собственно, многие геи до сих пор читают только других геев, не без причин избегая книг, написанных женщинами.

#50291 Вчера 21:14:05

Анон

Анон пишет:

Оно может, но конкретно в его текстах насилие не несет развлекательной цели, это часть сюжета.

В Эрхе тоже так-то, характеры персонажей меняются, например, а одна сцена целиком построена на том, что герои потрахались и Поняли Важное (не про любовную любовь). Понятно, что сцены писаны ради дроча, но в целом в сюжете они оправданы.

#50292 Вчера 21:14:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже как-то пытался читать китайцев. Ну что сказать, в пересказе моей подруги, которая пыталась меня на них подсадить, они были лучше. Какая-то тяжеловесная вычурная графомань без стиля, зато с прущими через край эмоциями.

И арты! Одинаковые длинноволосые эльфийские девы в платьях. Но вон тот рукав с другим рисунком, а эта лента ниже на сантиметр спущена на лоб, это три разных героя, понимать надо. И как мне в тексте ориентироваться на бесконечные заместительные, если все герои выглядят одинаково, говорят одинаково, описаны одинаково? И даже фанарты не спасают.

#50293 Вчера 21:14:47

Анон

Анон пишет:

Ричард Морган нормально нцу описывает

:hmm: Ну. Нет.
Имхо.

#50294 Вчера 21:15:03

Анон

Анон пишет:

взбитая пена, потайные любовные гнездышки, раунды безумного буйства и обжигающе страстное совокупление все еще ужасны

Звучит как очень плохой любовный роман из 90х :lol:

#50295 Вчера 21:15:16

Анон

Анон пишет:

Понятно, что сцены писаны ради дроча, но в целом в сюжете они оправданы.

Далеко не все.

#50296 Вчера 21:15:40

Анон

Анон пишет:

Ну что сказать, в пересказе моей подруги, которая пыталась меня на них подсадить, они были лучше. Какая-то тяжеловесная вычурная графомань без стиля, зато с прущими через край эмоциями.

+100500

#50297 Вчера 21:16:02

Анон

Анон пишет:

Имхо.

А что у него не так?

#50298 Вчера 21:16:30

Анон

Анон пишет:

Гейлит это определенное направление литературы, которое в 80-х сформировалось. Его авторами были мужчины-геи. И, собственно, многие геи до сих пор читают только других геев, не без причин избегая книг, написанных женщинами.

Аноны, с ИРЛшным в холисрачи. Сразу. Быстро, решительно.

#50299 Вчера 21:17:05

Анон

Анон пишет:

если все герои выглядят одинаково, говорят одинаково, описаны одинаково?

Вот и вернулись ко всем суньхуйвчаям на одно лицо.

#50300 Вчера 21:17:11

Анон

Анон пишет:

+1. В пересказах фанов неиронично лучше

И да, все герои жесть похожи на друг друга. Их еще и много, к концу новеллы всех упомнить тупо тяжело из за количества

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума