Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И внутри белка.
Диво, право, не безделка! 
Небольшой твист? Это не больше, чем то, что мы уже прочитали?
Но Ричард Морган и не писал сцены ради долгого эстетического наслаждения, это или насилие, или на скорую ручку перепих, у него в сюжете геи и лесбиянки-небожительницы, но это не ромфант.
Почему насилие не может быть ради эстетического наслаждения? У меня нонкон кинк, например 
Так а в чем такой ужас сцены, что аноны хватаются за жемчуга? Это обычная типичная сцена с китайскими кинками для китайских сестер
Она не плохая только потому, что сперма сбивается в пену, как не плох омегаверс самим фактом своего существования.
Анон, понимаешь, от того что это обычная китайская нца, она лучше не становится
взбитая пена, потайные любовные гнездышки, раунды безумного буйства и обжигающе страстное совокупление все еще ужасны
Небольшой твист? Это не больше, чем то, что мы уже прочитали?
Ты отвлекись от поразившей тебя ебли и вспомни, что говорили о сюжете.
Анон с нц, спасибо за службу
Пожалуйста
Я не сомневался, что найдется пара человек, которые проявят интерес к омегаверсу и взбиванию жопной смазки в пену.
В принципе главы с еблей можно мотать все, кроме финальных, там небольшой твист.
Я начал так делать, особенно когда они стали повторяться буквально теми же словами, и отлично пошло.
Но Ричард Морган и не писал сцены ради долгого эстетического наслаждения, это или насилие, или на скорую ручку перепих, у него в сюжете геи и лесбиянки-небожительницы, но это не ромфант.
У него темное фэнтези же. Оно не ставит перед собой цели заставить читателя подрочить, только поблевать.
Я тоже как-то пытался читать китайцев. Ну что сказать, в пересказе моей подруги, которая пыталась меня на них подсадить, они были лучше. Какая-то тяжеловесная вычурная графомань без стиля, зато с прущими через край эмоциями.
Анон пишет:Но Ричард Морган и не писал сцены ради долгого эстетического наслаждения, это или насилие, или на скорую ручку перепих, у него в сюжете геи и лесбиянки-небожительницы, но это не ромфант.
Почему насилие не может быть ради эстетического наслаждения? У меня нонкон кинк, например
Оно может, но конкретно в его текстах насилие не несет развлекательной цели, это часть сюжета. Можно написать - его изнасиловали. А можно расписать процесс на главу. И то и то - литературный прием, но разный и для разного.
Я не сомневался, что найдется пара человек, которые проявят интерес к омегаверсу
Не, там нет омегаверса, не заманивай
взбитая пена, потайные любовные гнездышки, раунды безумного буйства и обжигающе страстное совокупление все еще ужасны
Перевод оставляет желать лучшего, но по сути своей хороший рейтинг
Ты просто не любишь такое. А кто-то любит.
Вон кто-то и на суровый тру гейский стульчик.нет дрочит, его право.
Ричард Морган не автор гейлита, потому что он не гей.
Ниче не поняла, но Ричард Морган нормально нцу описывает, не гоните давайте, да, если насилие – то насилие но даже с нехом у него в СО вполне был классический гейсекс с прелюдией, вкусовщина допустима, но критического фублядь там не за что давать.
Потому что, возможно, конкретный автор писал не для того, чтобы ты подрочил.
А не-геи не умеют в гейлит? У нас все фикрайтерши сейчас очень удивились.
Гейлит это определенное направление литературы, которое в 80-х сформировалось. Его авторами были мужчины-геи. И, собственно, многие геи до сих пор читают только других геев, не без причин избегая книг, написанных женщинами.
Оно может, но конкретно в его текстах насилие не несет развлекательной цели, это часть сюжета.
В Эрхе тоже так-то, характеры персонажей меняются, например, а одна сцена целиком построена на том, что герои потрахались и Поняли Важное (не про любовную любовь). Понятно, что сцены писаны ради дроча, но в целом в сюжете они оправданы.
Я тоже как-то пытался читать китайцев. Ну что сказать, в пересказе моей подруги, которая пыталась меня на них подсадить, они были лучше. Какая-то тяжеловесная вычурная графомань без стиля, зато с прущими через край эмоциями.
И арты! Одинаковые длинноволосые эльфийские девы в платьях. Но вон тот рукав с другим рисунком, а эта лента ниже на сантиметр спущена на лоб, это три разных героя, понимать надо. И как мне в тексте ориентироваться на бесконечные заместительные, если все герои выглядят одинаково, говорят одинаково, описаны одинаково? И даже фанарты не спасают.
Ричард Морган нормально нцу описывает
Ну. Нет.
Имхо.
Звучит как очень плохой любовный роман из 90х 
Понятно, что сцены писаны ради дроча, но в целом в сюжете они оправданы.
Далеко не все.
Ну что сказать, в пересказе моей подруги, которая пыталась меня на них подсадить, они были лучше. Какая-то тяжеловесная вычурная графомань без стиля, зато с прущими через край эмоциями.
+100500
Имхо.
А что у него не так?
Гейлит это определенное направление литературы, которое в 80-х сформировалось. Его авторами были мужчины-геи. И, собственно, многие геи до сих пор читают только других геев, не без причин избегая книг, написанных женщинами.
Аноны, с ИРЛшным в холисрачи. Сразу. Быстро, решительно.
если все герои выглядят одинаково, говорят одинаково, описаны одинаково?
Вот и вернулись ко всем суньхуйвчаям на одно лицо.
+1. В пересказах фанов неиронично лучше
И да, все герои жесть похожи на друг друга. Их еще и много, к концу новеллы всех упомнить тупо тяжело из за количества