Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну, мысль, которую хотел автор донести, понятна, но если честно, читать махину в стиле эрхи, написанную в таком стиле, у меня бы не вышло, что то не то. Я не могу сформулировать, что именно, но все же
Да нормально, тебе не нравится, автор не твой. Я тоже читаю и вижу, что в переводе все выглядит несколько неуклюже, но это не мешает мне любить Эрху. И не любить наверняка какие-то великие образцы стиля с фикбука.
договорились же без хоккеюг!
У вас вражда какая-то с ними? Теперь фандомы выясняют, какой сорт говна лучше?
Могу внести, но не уверен, что аноны не вымрут с них.
Под катом, пжлст.
раскрытие персонажей
Ну одного там вроде подсвечником раскрывали...
Аноны, внесите эту страшную нцу, ужасно интересно 
Ну одного там вроде подсвечником раскрывали...
Не мечом уже хорошо. Не будем завышать планку.
Так будет пример хорошо написанного текста, высокого и качеством и рейтингом, в отличие от этих ваших китайцев, или это обычный пиздеж? 
Отредактировано (Сегодня 20:36:16)
Вноси, анон, я абсолютно уверен, что кто-то после такого пойдет искать и пойдет читать
Поработай на благо китаефандома.
Так будет пример хорошо написанного текста, высокого и качеством и рейтингом
Анон, это абсолютно любой текст в сравнении с китайскими новеллами.
Так будет пример хорошо написанного текста, высокого и качеством и рейтингом, или это обычный пиздеж?
У анончика фикбук подвисает, наверное, не вести шедевру(
Слив был предсказуем, конечно, хоть и смешон.
Ненормально. Этот текст переводил школьник с выебонами, который не понимает, почему использует слово "стал", а не "был", почему небеса, а не "небо", почему "преодолев", а не "пройдя". Кривой, косой и очень тупой перевод. Читать такое - себя не уважать.
Тогда тебе не составит никакого труда его внести, верно ведь?
То есть пиздеж.
почему небеса, а не "небо",
Почему?
Особенно в контексте китайских небес и божественных канцелярий.
Отредактировано (Сегодня 20:38:39)
Анон пишет:Так будет пример хорошо написанного текста, высокого и качеством и рейтингом
Дранон, не читаю китаеновеллы, но мне тоже очень интересно, существует ли хорошая изданная литература 18+? Чтоб и с сексом, и современное, и лучше, чем средний по качеству фанфик на ао3
По просьбам анонов некоторые описания нц в Эрхе, которую мне советовали как новеллу с лучшей нц и лучшими описаниями
Большие отрывки сходу не нашел, но там кринж.
взбитые в пену
Аааааааааа

Это текст из .... текста?
ваши китайцы оправданы, склоняю голову. Такого уровня мастерства простому смертному не достичь.
новеллу с лучшей нц и лучшими описаниями
Повеяло фичками нулевых. Я б такое почитал, но НЕ потому что мне язык кажется нормальным))
Это текст из .... текста?
Все из текста Эрхи, я тут ничего сам не придумал. 
елесные жидкости, взбитые в пену
У них там вместо нефритового жезла миксер, что ли? А венчиков сколько, один или два?
взбитые в пену
мне нужно срочное пояснение, что именно там взбивалось в пену 
Телесные жидкости, взбитые в пену
Из которой впоследствии выходили все равны как на подбор великаны удалые, а с ними дядька Черномор?