Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.62%])

34.62%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 593 [65.38%])

65.38%

Всего голосов: 907

Гости не могут голосовать

#50151 Сегодня 19:49:38

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

То, что твои вкусы говно, ты, конечно же, не допускаешь 

У него-то со вкусом все в порядке.
Дранон

#50152 Сегодня 19:50:57

Анон

Анон пишет:

У него-то со вкусом все в порядке.

Ну хз, между ним и миллионами в этих фандомах перевес все-таки не на его стороне.

Ладно, однажды над китайцами приосанивался фанат геев-хоккеистов, тут я, конечно, покекал. В добрый путь.

#50153 Сегодня 19:51:56

Анон

Анон пишет:

миллионами в этих фандомах

В фандоме отеле Хазбина тоже дохуя человек. Делает ли это ОХ не говнищем?   :troll:
Популярный не означает качественный.

#50154 Сегодня 19:52:38

Анон

Анон пишет:

То, что твои вкусы говно, ты, конечно же, не допускаешь

Я дранон, но мы все еще вращаемся в фандомной среде. И когда читательницы-цивилы пищат от китайских новелл, меня не удивляет, они точно так же пищат от ромфанта любой степени всратости. Это литература для разгрузки мозгов, чтобы расслабиться и позволить себе деграднуть с удовольствием. Но когда в фандомах, где каждый фик критикуется, словно это второй Улисс Джойса, превозносят вот такой позорный литературный шлак, я в недоумении. Тут публика все таки более зажратая и переборчивая, когда дело касается гомоебли.

#50155 Сегодня 19:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обидно за то, что мне пообещали пламень, а дали говняшку. Оправдываю чужие вкусы хотя бы плохим переложением на русский.

То, что твои вкусы говно, ты, конечно же, не допускаешь  :evil:

Причем тут вкусы, когда текст выглядит буквально так: Земля содрогнулась вместе с огромным деревом. Сюэ Мэн тяжело дышал, чтобы освободиться от чар, ему пришлось мобилизовать все внутренние резервы и силу воли. Этот птенец Феникса жил не только мечтами о воинской славе. У него были свои железные принципы.

Это, ну, очень плохо написанный текст. Ужасный перевод. Адаптация хуевая. Выбери любой вариант, но не говори, что это нормальный полноценный художественный текст.

#50156 Сегодня 19:55:25

Анон

Описание Эрхи: «Сначала мне хотелось вернуть и больше никогда не выпускать из рук старшего брата-наставника, но кто бы мог подумать, что в итоге я умыкну своего… учителя?
Даже на описание не хватило таланта переводчика, или что?

#50157 Сегодня 20:01:05

Анон

Анон пишет:

Что не так? Герой хочет вернуть из мертвых свою любовь, вместо этого влюбляется в другого человека. Ясно, доходчиво, понятно.

Может, ты просто не... не самый острый карандаш в коробке?  :comfort:

#50158 Сегодня 20:01:50

Анон

Анон пишет:

Что не так?

Предложение говна. Фикбук реально лучше.

#50159 Сегодня 20:01:58

Анон

Анон пишет:

В фандоме отеле Хазбина тоже дохуя человек. Делает ли это ОХ не говнищем? 

Уже нет, не дохуя
Ура

#50160 Сегодня 20:02:31

Анон

Анон пишет:

Предложение говна. Фикбук реально лучше.

Не буду спорить с мастером по говну, ты прав, сенсей  :great:

#50161 Сегодня 20:02:40

Анон

Анон пишет:

Уже нет, не дохуя

Хорошо, в фандоме Дельтаруна  :lol:
Ну говно ж ебаное, однако человек прилично.

#50162 Сегодня 20:02:53

Анон

Анон пишет:

Выглядит как стандартное саммари с фикбука :lol:

#50163 Сегодня 20:03:57

Анон

Вы реально жрете это говно и не видите, что не так с текстом? Вас не смущают ни выбранные слова, ни их порядок? Жертвы ЕГЭ

#50164 Сегодня 20:04:03

Анон

Анон пишет:

Выглядит как стандартное саммари с фикбука

Ты такие вещи фанату фикбука не говори, ты что, сейчас за кроссоверы Наруто и Кей-попа паладин света тебя на пельмени пошинкует.

#50165 Сегодня 20:04:07

Анон

Анон пишет:

Ну говно ж ебаное

Ты сказал?

#50166 Сегодня 20:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Реально как что то с фб

#50167 Сегодня 20:08:04

Анон

Анон пишет:

Вы реально жрете это говно и не видите, что не так с текстом? Вас не смущают ни выбранные слова, ни их порядок? Жертвы ЕГЭ

Что не так с текстом, конечно, мы не скажем, так и будем бегать и заламывать руки. Эрха написана стилистически несовершенно, ты не найдешь ни одного фаната, кто бы это отрицал. У нее есть чрезмерно затянутые части, есть повторы, есть ошибки, которые характерны, блин, для творчества медсестры из Китая, которая не претендует на лавры великого автора и пишет после смен.

При всем при этом ты можешь хоть усраться, но это не уберет из ее текстов интересных разносторонних персонажей, неожиданные твисты, интриги, трогательные моменты, потому что она талантлива и цепляет читателей.

Я не люблю другие популярные новеллы, но мне хватает объективности видеть, что есть авторы, которые талантливы, пусть мне и не нравится то, что они пишут. Но я не такой патриот фикбука, наверное.

Отредактировано (Сегодня 20:09:56)

#50168 Сегодня 20:08:46

Анон

Анон пишет:

Ты сказал?

О да, давай, скажи что Дельтарун не говно  :popcorn:

#50169 Сегодня 20:11:08

Анон

Не могу сказать за эрху, но вот бн мне довелось прочитать. И мне пиарили хуаляней как бест пейринг из всех фд, что новелла невероятно интересная, твисты, интриги, персонажи супер. В итоге мне вообще не зашло. Очень долго, очень, половину событий можно выкинуть, написано не то что бы как то невероятно, персонажи... Ну, такое, а хуаляни, имхо, вообще никакущие. Мне вот вообще не понравилось. При этом я не отрицаю, что куче других людей нравится, но нельзя заявить, что бн идеально, а кому не нравится, у того вкуса нет :dontknow:

#50170 Сегодня 20:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выглядит как те самые длинные названия аниме  :lol:

#50171 Сегодня 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Что не так с текстом, конечно, мы не скажеи

Уже сказали. Бедный язык. Низкий эмоциональный интеллект у персонажей. Отсутствие полноценных описаний локаций и природы для создания объемных сцен. Диалоги словно написаны нейросетью. Персонажи неотличимы друг от друга. Сцены слеплены, как пельмени, безо всякого перехода. Повы скачут по тыще раз за страницу.

#50172 Сегодня 20:13:46

Анон

Анон пишет:

О да, давай, скажи что Дельтарун не говно 

Похуй на дельтарун, просто ты со своими потугами на безупречный вкус выглядишь как клоун

#50173 Сегодня 20:14:03

Анон

Разносторонние персонажи Эрхи: терпила-страдалец-мученик-превозмогатель и тот, второй, который ебырь.

#50174 Сегодня 20:14:41

Анон

Анон пишет:

Разносторонние персонажи Эрхи: терпила-страдалец-мученик-превозмогатель и тот, второй, который ебырь.

Да :lol:

#50175 Сегодня 20:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сказал?

О да, давай, скажи что Дельтарун не говно  :popcorn:

Кому как, мне лично норм. Не без минусов, ебанутый фд один из, но сама игра приятная, боевка интересная, сюжет, пусть и банальноват, задорный, проходить интересно, музыка хорошая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума