Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
То, что твои вкусы говно, ты, конечно же, не допускаешь
У него-то со вкусом все в порядке.
Дранон
У него-то со вкусом все в порядке.
Ну хз, между ним и миллионами в этих фандомах перевес все-таки не на его стороне.
Ладно, однажды над китайцами приосанивался фанат геев-хоккеистов, тут я, конечно, покекал. В добрый путь.
миллионами в этих фандомах
В фандоме отеле Хазбина тоже дохуя человек. Делает ли это ОХ не говнищем?
Популярный не означает качественный.
Я дранон, но мы все еще вращаемся в фандомной среде. И когда читательницы-цивилы пищат от китайских новелл, меня не удивляет, они точно так же пищат от ромфанта любой степени всратости. Это литература для разгрузки мозгов, чтобы расслабиться и позволить себе деграднуть с удовольствием. Но когда в фандомах, где каждый фик критикуется, словно это второй Улисс Джойса, превозносят вот такой позорный литературный шлак, я в недоумении. Тут публика все таки более зажратая и переборчивая, когда дело касается гомоебли.
Анон пишет:Обидно за то, что мне пообещали пламень, а дали говняшку. Оправдываю чужие вкусы хотя бы плохим переложением на русский.
Причем тут вкусы, когда текст выглядит буквально так: Земля содрогнулась вместе с огромным деревом. Сюэ Мэн тяжело дышал, чтобы освободиться от чар, ему пришлось мобилизовать все внутренние резервы и силу воли. Этот птенец Феникса жил не только мечтами о воинской славе. У него были свои железные принципы.
Это, ну, очень плохо написанный текст. Ужасный перевод. Адаптация хуевая. Выбери любой вариант, но не говори, что это нормальный полноценный художественный текст.
Описание Эрхи: «Сначала мне хотелось вернуть и больше никогда не выпускать из рук старшего брата-наставника, но кто бы мог подумать, что в итоге я умыкну своего… учителя?
Даже на описание не хватило таланта переводчика, или что?
Что не так? Герой хочет вернуть из мертвых свою любовь, вместо этого влюбляется в другого человека. Ясно, доходчиво, понятно.
Может, ты просто не... не самый острый карандаш в коробке? 
Что не так?
Предложение говна. Фикбук реально лучше.
В фандоме отеле Хазбина тоже дохуя человек. Делает ли это ОХ не говнищем?
Уже нет, не дохуя
Ура
Предложение говна. Фикбук реально лучше.
Не буду спорить с мастером по говну, ты прав, сенсей 
Уже нет, не дохуя
Хорошо, в фандоме Дельтаруна
Ну говно ж ебаное, однако человек прилично.
Выглядит как стандартное саммари с фикбука 
Вы реально жрете это говно и не видите, что не так с текстом? Вас не смущают ни выбранные слова, ни их порядок? Жертвы ЕГЭ
Выглядит как стандартное саммари с фикбука
Ты такие вещи фанату фикбука не говори, ты что, сейчас за кроссоверы Наруто и Кей-попа паладин света тебя на пельмени пошинкует.
Ну говно ж ебаное
Ты сказал?
Вы реально жрете это говно и не видите, что не так с текстом? Вас не смущают ни выбранные слова, ни их порядок? Жертвы ЕГЭ
Что не так с текстом, конечно, мы не скажем, так и будем бегать и заламывать руки. Эрха написана стилистически несовершенно, ты не найдешь ни одного фаната, кто бы это отрицал. У нее есть чрезмерно затянутые части, есть повторы, есть ошибки, которые характерны, блин, для творчества медсестры из Китая, которая не претендует на лавры великого автора и пишет после смен.
При всем при этом ты можешь хоть усраться, но это не уберет из ее текстов интересных разносторонних персонажей, неожиданные твисты, интриги, трогательные моменты, потому что она талантлива и цепляет читателей.
Я не люблю другие популярные новеллы, но мне хватает объективности видеть, что есть авторы, которые талантливы, пусть мне и не нравится то, что они пишут. Но я не такой патриот фикбука, наверное.
Отредактировано (Сегодня 20:09:56)
Ты сказал?
О да, давай, скажи что Дельтарун не говно 
Не могу сказать за эрху, но вот бн мне довелось прочитать. И мне пиарили хуаляней как бест пейринг из всех фд, что новелла невероятно интересная, твисты, интриги, персонажи супер. В итоге мне вообще не зашло. Очень долго, очень, половину событий можно выкинуть, написано не то что бы как то невероятно, персонажи... Ну, такое, а хуаляни, имхо, вообще никакущие. Мне вот вообще не понравилось. При этом я не отрицаю, что куче других людей нравится, но нельзя заявить, что бн идеально, а кому не нравится, у того вкуса нет 
Что не так с текстом, конечно, мы не скажеи
Уже сказали. Бедный язык. Низкий эмоциональный интеллект у персонажей. Отсутствие полноценных описаний локаций и природы для создания объемных сцен. Диалоги словно написаны нейросетью. Персонажи неотличимы друг от друга. Сцены слеплены, как пельмени, безо всякого перехода. Повы скачут по тыще раз за страницу.
О да, давай, скажи что Дельтарун не говно
Похуй на дельтарун, просто ты со своими потугами на безупречный вкус выглядишь как клоун
Разносторонние персонажи Эрхи: терпила-страдалец-мученик-превозмогатель и тот, второй, который ебырь.
Разносторонние персонажи Эрхи: терпила-страдалец-мученик-превозмогатель и тот, второй, который ебырь.
Да