Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Всю жизнь слышал отзывы про Твин Пикс как о мистическом и детективном сериале. Посмотрел сезон. Мыльная опера.
Есть, конечно, и мистика, и детектив, но я как-то больше ожидал.
Так Пятачка же.
Видимо, от Винни-Пуха.
От шипперов редкопейрингов в моих фд частно возникает ассоциация с какой-то илиткой с оттопыренными мизинчиками. Вечное демонстративное фуканье на популярные пейринги, утверждения, что у них нет химии, интересных взаимодействий, а фанатки тупые делулу с отсутствием вкуса, не то, что у их отпшек, которые перекинулись парой предложений или не виделись ни разу.
Ага, есть те, кто принципиально не шипперит популярное, типа фу, мейнстрим.
зали еще к тому, что якобы у кого-то из аниматоров маленькая дочка погибла в мае, а
А май по-японски тоже мэй 
От шипперов редкопейрингов в моих фд частно возникает ассоциация с какой-то илиткой с оттопыренными мизинчиками. Вечное демонстративное фуканье на популярные пейринги, утверждения, что у них нет химии, интересных взаимодействий, а фанатки тупые делулу с отсутствием вкуса, не то, что у их отпшек, которые перекинулись парой предложений или не виделись ни разу.
Есть такое (даже если у нас с тобой ни одного общего фандома
). На самом деле, почти все эти созданные друг для друга редкопейринги с [чуть более чем] нулем взаимодействия были бы краше ориджами, но тогда ж их шипперам не получится побыть фандомными гурманами и матерями пейрингов.
Отредактировано (2026-02-11 17:31:00)
что надутый и лопнувший воздушный шарик Пятачка символизирует беременность.
хм. У пятачка был шарик, который он хотел подарить Иа. Но подарить шарик не удалось, потому что Пятачок спешил и шарик лопнул... поэтому он подарил кусочек шарика. Который потом иа складывал в горшочек виннипуха.
хммм... прям можно оргию написать)
но кжтс тут уже пару страниц офтоп, не?
Плюсую тебе, анон, но мне всегда казалось, что на холиварке таких целое гнездо 
тут
Спасибо тебе большое!
Охуеваю от токсичности микрофандома. То ли один какой-то ебантяй на всех агрится, то ли в целом атмосфера нездоровая.
Как же заебали хоккеисты, ну сил уже нет. Они просто везде. И если изначально я ещё думал смотреть не смотреть, то теперь уже просто тошнит от них. 
Заебала уже какая-то истерия в твиттере вокруг актёра Санджи из сериальной адаптации.
О нет, он сушился для топлес сцены, он голодал, настоящий Санджи бы никогда такого не одобрил!
Сука, он актер, он не Санджи, настоящий Санджи манговый бисенен
Говорят, есть вторая сторона, которая упрекает остальных актёров, что они не делают ничего такого экстремального для своих ролей, они не тру, но я не видела. Тоже какие-то ебанаты, если так
настоящий Санджи
ненастоящий
Совсем ебанулись. Хорошо, что я этого не видел - актер мне нравится.
Как же заебали хоккеисты, ну сил уже нет. Они просто везде. И если изначально я ещё думал смотреть не смотреть, то теперь уже просто тошнит от них.
На них еще наложились олимпиадники и фигуристы. Даже с юриев на льду пыль стряхнули. Заебали.
Заебал фандом ДбД. Выскакивают в комментах к артам с персонажами хоррор-франшиз либо с "а когда он в ДбД?", либо с "о-о, это же персонажнейм из ДбД" 
Говорят, есть вторая сторона, которая упрекает остальных актёров, что они не делают ничего такого экстремального для своих ролей, они не тру, но я не видела.
Ну, в моем окружении, к сожалению, постоянно говорят, какой актер Зоро стал жирный и как ему надо похудеть...
Ну, в моем окружении, к сожалению, постоянно говорят, какой актер Зоро стал жирный и как ему надо похудеть...
Пиздец, анон, он же отлично выглядит в трейлере...
Блядь, заебало. Упал в новый канон и в нового персонажа (персонаж А). Персонажа играет актёр, у которого до этого тоже была известная в фандомах роль (персонаж Ж) в другом каноне, но оно мне не вкатило тогда (да и сейчас не вкатит). Так вот. Эти два персонажа, как небо и земля, но что я нашел в фандоме? Правильно. Ебучий синдром утенка воплощенный. На персонажа А постоянно, блядь, натягивают персонажа Ж просто потому, что у них актер один
А выглядит это так же естественно, как на какого-нибудь, я хз, Сириуса Блэка натянуть Снейпа гусары, молчать.
Я, блядь, заебался искать контент без ООСа А, чтобы он был таким, какой он есть в каноне. Контент есть, но его исчезающе мало (а с этим персонажем в принципе его хуй да маленько, в отличии от персонажа Ж из того, другого канона - там контента навалом). Это пиздец какой-то. И вечные пошутейки, конечно же с кроссоверами, что персонаж А и Ж - это один и тот же чел
Хспд, хватит, пожалуйста, астанавитесь, бляди. У вас уже есть Ж, зачем делать второго Ж из А? Вы же мне всю динамику ОТП этой хуйней ломаете.
Отредактировано (Вчера 13:23:27)
И вечные пошутейки, конечно же с кроссоверами, что персонаж А и Ж - это один и тот же чел
Я такое тоже часто встречаю, когда кроссоверят два произведения по принципу пересечения среди актеров. Очень бесит тем, что почти никогда не получается нормально, т.к. каноны чаще всего сильно отличаются друг от друга, а их просто насильно склеивают, даже не пытаясь это продумать.
Меня так часто бесит, когда актера в любом другом фильме/сериале называют именем персонажа годами.
Меня так часто бесит, когда актера в любом другом фильме/сериале называют именем персонажа годами.
Прикинь, я видел фильм, где Джек из Титаника ебал профессора Люпина! (с)
Элронда называют агентом Смитом, очень иронично и смешно!
Увидела в рандомном новостнике пост про сторис актера из хоккеистов со своей предположительной девушкой, пошла в тред, там стабильно
Не то чтобы доводы про ведение соц.сетей третьими лицами лишены смысла, но сама реакция.
Как же заебали ебучие хоккеисты, лезущие из каждого тапка