Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я иногда так говорю, потому что дружбы мало, а этих ебучих отношений хоть жопой жри.
И от того что кто-то шипперить каноничный друзей их дружба пропадает или что?
Он же сказал "красивыми"
В ЗВ дико красивый Макгрегор, а ещё Педро Паскаль, Оскар Айзек, Диего Луна... В общем, есть там красивые мужики!
Меня раздражает сведение м/ж отношений к романтическим, потому что это везде, вездееее. Меня не раздражает визг шипперов "ой у них любовь" на всю м/м дружбу в каноне, потому что дружбы этой вездеее
Вот такой я лицемер.
Меня раздражает сведение м/ж отношений к романтическим, потому что это везде, вездееее. Меня не раздражает визг шипперов "ой у них любовь" на всю м/м дружбу в каноне, потому что дружбы этой вездеее
Вот такой я лицемер.
Ну, я бы даже лицемерием это не назвал, ситуации то реально разные. Хотя у меня наоборот, я как раз западаю только на гет, который или вообще дружба в каноне, или у них долгое развитие тоже через дружбу изначально 
Отредактировано (Сегодня 14:35:46)
Меня раздражает сведение м/ж отношений к романтическим, потому что это везде, вездееее. Меня не раздражает визг шипперов "ой у них любовь" на всю м/м дружбу в каноне, потому что дружбы этой вездеее Вот такой я лицемер.
А меня все это бесит + когда натягивают инцест поверх каноничных сиблинговых отношений. Вообще не люблю упрощение разных видов отношений и любви между персонажами до одного "ололо они ебутся" 
А меня все это бесит + когда натягивают инцест поверх каноничных сиблинговых отношений. Вообще не люблю упрощение разных видов отношений и любви между персонажами до одного "ололо они ебутся"
А я люблю "ололо они ебутся" как добавочный фактор к любым отношениям - дружеским, родственным, вражеским, каким угодно. Но именно когда он добавочный, он не должен упрощать эти отношения и сводить их собственно к ебле. Наоборот! Он может усложнять и углублять, и он хорош как раз для этого, в контексте имеющихся уже каких-то отношений и их особенностей.
А кто берёт любую динамику - врагов, друзей, сиблингов, дедовнуков, похуй кого - и ЗАМЕНЯЕТ её динамикой "хуй встал, все поеблись, теперь один готовит завтрак, а второй меняет статус в соцсетке", тот лошара и тьфу на него -___-
Меня раздражает сведение м/ж отношений к романтическим, потому что это везде, вездееее.
Да
Вроде даже крольчиху с лисом из Зверополиса, а я так надеялся, что это будет прекрасным примером межвидовой дружбы мужчины и женщины 
С высокой долей вероятности я сведу любую глубокую эмоционально прописанную дружбу двух персонажей к шиппингу, независимо от сочетания полов дружащих, просто потому что что это один из моих любимых кинков 
С высокой долей вероятности я сведу любую глубокую эмоционально прописанную дружбу двух персонажей к шиппингу,
потому что у каноничных пар там взаимодействия, как будто они только в койке общаются, а вне ее либо срутся, либо просто друг с другом не знакомы.
Гетные пары как правило пишутся по принципу "герою надо выдать бабу" или "в конце все должны пожениться", химии там ноль, даже обычного дженового взаимодействия не всегда завозят. Все гетные пейринги, на которые я западал, были неканонными и специфичными, ксено + ксено или что-нибудь подобное, где авторы просто не воспринимали героев как м и ж, поэтому что-то интересное им отсыпали.