Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Дайте мне фандом про крутых космических мужиков с красивыми актерами
Зв? Кайлакс?
Он же сказал "красивыми" 
Дайте мне фандом про крутых космических мужиков с красивыми актерами
Погляди в сторону каких-нибудь олдовых космических сериалов: множество сериалов Трека, Светлячок, Баттлстар Галактика, Вавилон-5, вотэтовсе. Крутые и красивые мужчины, женщины, андроиды, шестирукие семихуи...
Погляди в сторону каких-нибудь олдовых космических сериалов: множество сериалов Трека, Светлячок, Баттлстар Галактика, Вавилон-5, вотэтовсе. Крутые и красивые мужчины, женщины, андроиды, шестирукие семихуи...
ППКС, пришел то же самое рекнуть. Одних только стартреков на любой вкус.
Он же сказал "красивыми"
А на мой вкус они оба красивые
хотя и не шипперю этот пейринг
Почему в фандомах со слэшным канонным пейрингом я обязательно падаю в никанон, над которым орут кликуши, что не смейте разбивать авторскую пару, вы что, неуважаете автора? не любите персонажей, раз хотите лишить их канонной любви? А я что ли виноват, что канон у авторов для меня слишком уныл или слащав, а моя пара пепелит, причем неважно, автор китайский или американский
О да, меня бесит такое отношение. Лично не сталкивался, но с такими аргументами мало чем отличается от поехавших гетников/дженщиков, это просто уныло. "Бла бла бла канон", ну и что? Какая разница, что там канон, надо канон - смотри канон, а не читай нотации шипперам другого отп.
Анон пишет:Почему в фандомах со слэшным канонным пейрингом я обязательно падаю в никанон,
потому что они построены по канонам любовных романов на жёлтой бумаге и в мягкой обложке? Там обычно ЛИ пиздец и антихимичен с ГГ, а вот какой-нибудь сторонний персонаж хорош во всем...
+ много, у меня сейчас два таких фандома. Канонные пейринги просто густые заросли кринжовника, а их шипперы никак не могут понять, что фандом живой и не обязан шипперить то, что автор навязывает 
то, что автор навязывает
Автор навязывает каноничные пейринги 
"Бла бла бла канон", ну и что? Какая разница, что там канон, надо канон - смотри канон, а не читай нотации шипперам другого отп.
Плюсую к этому. Не нужно никого учить как персонажей любить.
Сюда же всякое "они не могли быть вместе потому что...", "они не могли вот так нежно и любовно, разве что один другого мог еблей наказать и убежать", "а он не мог так сильно любить не свой любовный интерес в каноне/любить вообще кого-то" Вот чел, у тебя не могли, а меня могли. Отстань.
Сюда же всякое "они не могли быть вместе потому что...", "они не могли вот так нежно и любовно, разве что один другого мог еблей наказать и убежать", "а он не мог так сильно любить не свой любовный интерес в каноне/любить вообще кого-то" Вот чел, у тебя не могли, а меня могли. Отстань.
май фэйворит когда нашёл м/ж динамику, где оба друг друга уважают и в первую очередь друзяшки, нахедканонил динамику от друзей в любовники/платоническую пару как минимум, а полиция пейрингов влезает с "экшуали это дружба мужчины и женщины, прекратите стирать репрезентацию межполовой дружбы"
май фэйворит когда нашёл м/ж динамику, где оба друг друга уважают и в первую очередь друзяшки, нахедканонил динамику от друзей в любовники/платоническую пару как минимум, а полиция пейрингов влезает с "экшуали это дружба мужчины и женщины, прекратите стирать репрезентацию межполовой дружбы"
Такое и про однополые пейринги практикуют, типа не порти такую прекрасную дружбу, её сейчас репрезентуют так мало. Но если пейринг гетный, то ещё и влетают с противным передергом "ты что, считаешь что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?" Как будто из шипперства следует именно это. Дебилы блять.
Отредактировано (Сегодня 09:42:53)
не смейте разбивать авторскую пару
Бред какой-то, как можно разбить авторскую пару, она есть в каноне, пусть там и остается, а в фанонах можно что угодно.
если пейринг гетный, то ещё и влетают с противным передергом "ты что, считаешь что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?" Как будто из шипперства следует именно это. Дебилы блять.
вот я как раз про это
почему эти люди так уверены, что секс и отношения не могут быть следствием/сопутствием дружбы и заботы и что всё должно быть завязано на страсти
Отредактировано (Сегодня 09:53:26)
Анон пишет:Сюда же всякое "они не могли быть вместе потому что...", "они не могли вот так нежно и любовно, разве что один другого мог еблей наказать и убежать", "а он не мог так сильно любить не свой любовный интерес в каноне/любить вообще кого-то" Вот чел, у тебя не могли, а меня могли. Отстань.
Это один из моих любимых тропов, ненавижу вот это "не надо портить их прекрасную дружбу отношениями", КАК БУДТО ОТНОШЕНИЯ, ПОСТРОЕННЫЕ НА ЛЮБВИ И УВАЖЕНИИ, ЭТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ
не надо портить их прекрасную дружбу отношениями
Я иногда так говорю, потому что дружбы мало, а этих ебучих отношений хоть жопой жри.
Смотришь сериал и думаешь "ну вот оно, мужчина и женщина дружат, наконец-то!" Не успел мысль додумать до конца, а они уже ебутся.
Само по себе это прекрасно, никто ничего не имеет против отношений, построенных на любви и уважении, но блядь они же ебутся буквально везде, почему один разочек не могут сделать исключение?
Отредактировано (Сегодня 12:17:11)
Сюда же всякое "они не могли быть вместе потому что...", "они не могли вот так нежно и любовно, разве что один другого мог еблей наказать и убежать",
Плюсую. Вспомнились недавные срачи за томарри.
Каждый шипперит че хочет и все. Хоть карлсона с дайртвейдером
Смотришь сериал и думаешь "ну вот оно, мужчина и женщина дружат, наконец-то!" Не успел мысль додумать до конца, а они уже ебутся.
Само по себе это прекрасно, никто ничего не имеет против отношений, построенных на любви и уважении, но блядь они же ебутся буквально везде, почему один разочек не могут сделать исключение?
Так аноны говорят про случаи когда шипперов доебывают чтоб не портили дружбу будто шиппинг имеет какое-то влияние на канон.
что секс и отношения не могут быть следствием/сопутствием дружбы и заботы
Это вообще единственный жизнеспособный вариант длительных отношений на самом деле.
Но это в жизни, а в кино (условно) хочется страсть любовь кровь ащ пыщ
Так аноны говорят про случаи когда шипперов доебывают чтоб не портили дружбу будто шиппинг
У нас так оттопырив пальчик говорили шипперы самого популярного пейринга шипперам второго по популярности. Причем нужно конечно, что из второго популярного один был в романтических отношениях с женщиной, наивно хлопая глазками, а что для них изменится, они все равно будут вместе, только у одного еще будет девушка.
шипперов доебывают чтоб не портили дружбу будто шиппинг имеет какое-то влияние на канон.
Сорян, наболело просто 
будто шиппинг имеет какое-то влияние на канон.
И хорошо, что нет. Иногда раздражают шипперы, которые орут, что их отп - канон, а вы все слепые, нихуя не понимаете, "а если бы на месте одного из героев была женщина, то вы бы тоже считали, что это не канон??". Хотя в каноне персы максимум обычные братюни. Тоже наболело, извините.
И хорошо, что нет. Иногда раздражают шипперы, которые орут, что их отп - канон
+1
Вообще раздражают попытки приписать что угодно к канону, если оно не канон
Хотя в каноне персы максимум обычные братюни
О, вот про кого кстати заебали вопли "позвольте мужикам быть друзьями
"