Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 311 [34.71%])

34.71%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 585 [65.29%])

65.29%

Всего голосов: 896

Гости не могут голосовать

#49276 Сегодня 12:15:03

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Помню, в мужском коллективе обсуждали Брэйкин бэд и Хауса, никто вроде не дрочил.

Это к чему? Кто-то говорил, что мужики без дроча обсуждать не могут?

#49277 Сегодня 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Помню, в мужском коллективе обсуждали Брэйкин бэд и Хауса, никто вроде не дрочил.

Но знать наверняка ты не можешь

#49278 Сегодня 12:15:57

Анон

Анон пишет:

мужики без дроча обсуждать не могут?

Женщины тоже не дрочили, если что.

#49279 Сегодня 12:21:14

Анон

Анон пишет:

Ну в перерывах от своего дроча на исключительно интеллектуальные обсуждения лора исключительно мужчин 

Вот надо было вывести ЭТО из ответа на "мужики не читают!" Если бы не читали, то не могли бы лор обсуждать. Дрочить можно не читая, обсуждать лор уже нет.

Отредактировано (Сегодня 12:21:29)

#49280 Сегодня 12:24:41

Анон

Анон пишет:

Вот надо было вывести ЭТО из ответа на "мужики не читают

Если этим отвечаешь, то это и вынесут  :lol:

#49281 Сегодня 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Если этим отвечаешь, то это и вынесут 

То, что на дерейлинг отвечать не стоит это конечно факт.

#49282 Сегодня 12:28:03

Анон

Анон пишет:

То, что на дерейлинг отвечать не стоит это конечно факт.

А ты сейчас чем занимаешься?  ;D

#49283 Сегодня 12:50:51

Анон

Анон пишет:

Почему, почему стоит женщинам додать, как их срывает с катушек и они превращаются в "мамочек", которые не знают тормозов в растворении в кумире и выражении восторга?

Ты мне напомнил, как меня пугают сальные аноны из рпф-фандомов на холиварке. "Свекровки" Манескинов, "пупырки гусеничек" из треда КиШа, и вот щас фанатки актёров Heated Rivalry с вангованием по фоткам :smoke: Даже самые ебанутые любительницы нарисованных мужиков ебануты по-другому пугают меня меньше.

#49284 Сегодня 13:37:55

Анон

Анон пишет:

меня пугают сальные аноны из рпф-фандомов на холиварке

И не только тут. Вангованиями анон и сам грешен, но удивляет, почему нельзя увлекаться мужчиной на равных.

#49285 Сегодня 13:40:43

Анон

Я напоминаю мизогинке, что это мужики набивают на двачах и харкачах тонны тредов про сисик и писик своих вайфу, три д и два д, агрессивно сталкерят ирл куда больше женщин, сексуализируют вообще все, от пони до белки и банки чипсов Принглз.
Стоит только женщине найти себе отдушину, в которой мужику не дрочно, начинается обиженный скулеж про "фетишизацию", "и даже лор не обсудить" и "извращенки фудзёси как они вообще посмели".

#49286 Сегодня 13:46:56

Анон

Анон пишет:

Тебе не интересно, другим интересно, всем не угодить.

Я нимагу, что в ненависть к фандомам протекают защитники всего хорошего и начинается вот это вялое перемалывание "ну тебе не нравится, а всем нравится", это тред ненависти, господи!

#49287 Сегодня 13:49:51

Анон

Анон пишет:

обиженный скулеж про "фетишизацию"

Это тред ненависти к фд  :facepalm: Меня лично заебывают и поехавшие дрочуны на пони (сука, я могу понять фетиш даже  на стариков 80 лет, это ведь человек с человеческой анатомией, понимаю фетиши на нагов, неко и прочее, но не на сраную игрушечную лошадку из цветного пластика и плюша!), и дрочуньи с гусеничками. У меня от всех них ощущение, что эти взрослые люди застряли мозгом в 12-15летнем возрасте. Бесят. И да, в фандомах у обоих полов львиная доля обсуждений это как надо ебать Мишу или Машу. Я в своем фд как-то пытался лор пообсуждать, наехали, что это душно, что лор трогать не надо. Пусть будет как будет, как-то работает и ладно, зачем нам теории. И продолжили "а как Миша на него ууух, а как Васян-то эээх!!"
Дранон

#49288 Сегодня 13:50:33

Анон

Анон пишет:

Я напоминаю мизогинке

- Заебали сальные аноны.
- Ррряяяя, мизогин! А вот двачеры тоже сальные! Рряяяя, не смей заебываться об пречистых женщиночек!!!

#49289 Сегодня 14:14:14

Анон

Анон пишет:

пречистых женщиночек

Анон пишет:

Ррряяяя, мизогин

Бля, ну анекдот.

#49290 Сегодня 14:24:18

Анон

Анон пишет:

А в женском, думаешь, дрочили бы на кого-то из персонажей этих сериалов?

#49291 Сегодня 14:24:29

Анон

Анон пишет:

И продолжили "а как Миша на него ууух, а как Васян-то эээх!!"

Ну вот это точно местный ваха-тред =D

#49292 Сегодня 14:43:15

Анон

Анон пишет:

Абсолютно да, и без "бы".

#49293 Сегодня 15:00:32

Анон

Анон пишет:

Абсолютно да, и без "бы".

Да нифига, нормисы и в женских коллективах обсуждают обычно вполне дженово, по крайне мере Хауса, Брэйкин бэд не обсуждали

#49294 Сегодня 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Про первый не знаю, Хауса смотрел. Дрочили, да ещё как! И я тоже дрочил ;D Нормисы люди вежливые, конечно они не будут говорить вслух что-то не общепринятое.

Отредактировано (Сегодня 15:03:33)

#49295 Сегодня 15:08:12

Анон

Анон пишет:

Да нифига, нормисы и в женских коллективах обсуждают обычно вполне дженово, по крайне мере Хауса,

Ну тут мой опыт против твоего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума