Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я, например, отдыхаю в треде Плюрибуса, потому что обсуждают лор и никто не дрочит, и похуй какого пола аноны.
Сомневаюсь, что та доля процента холиваровных мужиков прицельно собралась там обсудить лор, так что скорее всего женского
что скорее всего женского
Об этом и речь.
Лучше бы я ваху не видел, но вахаёбы не могут сидеть и дрочить на императора у себя
Куда они припераются то, где вообще никакого паверсклейлинга нет, и им вахаебы подкидывают? 
не до других нисхуя доебывайся
До кого я доебался? 
Куда они припераются то
Да даже в ёбаный фандом Аватара они пришли и насрали в комментариях Смерть ксеносам и прочими вахаёбскими лозунгами. Я бля не для этого интернет включал 
До кого я доебался?
Анон, ну совсем то дурачка зачем из себя строить?
Я бля не для этого интернет включал
А выглядит так, что ты для того и включаешь, чтобы побякаться о вахаебов и дрочащих женщин. Ну в перерывах от своего дроча на исключительно интеллектуальные обсуждения лора исключительно мужчин 
Анон, ну совсем то дурачка зачем из себя строить?
Ты совсем того? До кого я доебался с одного сообщения?
я даже никого не цитировал.
Отредактировано (Сегодня 11:46:14)
Анон реально как будто ни твиттер, ни реддит не видел с их поверсклейрами почти в любом фандоме...
как будто ни твиттер, ни реддит не видел
Да, потому что я в рот ебал фильтровать пиздец, который они генерируют
Да, потому что я в рот ебал фильтровать пиздец, который они генерируют
А где ты сидишь то, что считаешь, что лучше всех других анонов положение в фандомах знаешь? 
Я бы хотела, чтобы как-то себя обозначил анон, который дроч не может обсудить с мужиками, а лор — с женщинами. Потому что «неважно какого пола дроч» это вне этого высказывания норм тейк и его мог высказать другой анон, не согласный с исходным сообщением.
где ты сидишь то
На холиварке
По остальным площадкам ищу прицельно, а не скопом
Потому что «неважно какого пола дроч» это вне этого высказывания норм тейк и его мог высказать другой анон, не согласный с исходным сообщением.
Но этот тейк был ответом на сообщение, которое явно с сарказмом относилось к первому анону, что он пытался доказать? Он настолько тупенький, что не понял этого?
На холиварке
То есть анон сидит на холиварке, где большинство женщин, и рассказывает, как охуенно обсуждать лор с мужчинами
на этом фоне его попытки рассказать анонам, как он лучше про все фандомы знает еще более орно ввглядят, конечно.
Но этот тейк был ответом на сообщение
Там нет цитирования, не выдумывай.
Там нет цитирования, не выдумывай.
Анон, ты пьяный что ли, сколько можно изображать дурачка, тебе уже и цитату привели 
Он наверное просто реально тупенький и думал, что сообщение, до которого он доебался, просто вне контекста говорит про женский дроч и мужской лор 
Он настолько тупенький, что не понял этого?
Главное не выйди на самого себя.
Но даже вне контекста, отвечать этим "норм тейком" на сообщение о конкретной части с фандомов в ненависти к фандомам вообще тупо. это как увидеть "ненавижу тех, кто любит яблоки и гнобит груши" начать плясать с "а я гноблю все фрукты!" тип човпще, а ты тут причем 
Ненавижу кстати фандом магички, все такие душные, и шипперы, и паверскейлеры. И реально читают жопой, игнорируют то, что буквально прямо в манге прговорено, но уверены, что они то как раз все поняли, и только их мнение правильное. И я еще про кучу вещей сначала думал, что это просто шуточки, но они реально эту хуйню думают.
Помню, в мужском коллективе обсуждали Брэйкин бэд и Хауса, никто вроде не дрочил.
Аноны как всегда что-то вырвали из контекста, прочитали жопой и воюют с соломенным чучелом. И почему-то всё ещё не в треде срачей. Модер там уснул что ли?