Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 311 [34.71%])

34.71%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 585 [65.29%])

65.29%

Всего голосов: 896

Гости не могут голосовать

#49251 Сегодня 11:37:24

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Я, например, отдыхаю в треде Плюрибуса, потому что обсуждают лор и никто не дрочит, и похуй какого пола аноны.

Сомневаюсь, что та доля процента холиваровных мужиков прицельно собралась там обсудить лор, так что скорее всего женского

#49252 Сегодня 11:37:48

Анон

Анон пишет:

что скорее всего женского

Об этом и речь.

#49253 Сегодня 11:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так нет разницы, или с мужиками можно обсудить лор в отличие от женщин?

Анон пишет:

Нет разницы, какого пола дроч, когда из-за этого невозможно обсудить сериал.

Так спорь тогда с аноном, у котрого только с мужиками можно лор обсуждать, а не до других нисхуя доебывайся  :really:

#49254 Сегодня 11:40:26

Анон

Анон пишет:

Лучше бы я ваху не видел, но вахаёбы не могут сидеть и дрочить на императора у себя

Куда они припераются то, где вообще никакого паверсклейлинга нет, и им вахаебы подкидывают?  =D

#49255 Сегодня 11:41:32

Анон

Анон пишет:

не до других нисхуя доебывайся 

До кого я доебался?  :really:

#49256 Сегодня 11:41:51

Анон

Анон пишет:

Куда они припераются то

Да даже в ёбаный фандом Аватара они пришли и насрали в комментариях Смерть ксеносам и прочими вахаёбскими лозунгами. Я бля не для этого интернет включал  :fury:

#49257 Сегодня 11:43:22

Анон

Анон пишет:

До кого я доебался? 

Анон, ну совсем то дурачка зачем из себя строить?

#49258 Сегодня 11:44:41

Анон

Анон пишет:

Я бля не для этого интернет включал

А выглядит так, что ты для того и включаешь, чтобы побякаться о вахаебов и дрочащих женщин. Ну в перерывах от своего дроча на исключительно интеллектуальные обсуждения лора исключительно мужчин  ;D

#49259 Сегодня 11:45:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ну совсем то дурачка зачем из себя строить?

Ты совсем того? До кого я доебался с одного сообщения?  :facepalm: я даже никого не цитировал.

Отредактировано (Сегодня 11:46:14)

#49260 Сегодня 11:46:04

Анон

Анон реально как будто ни твиттер, ни реддит не видел с их поверсклейрами почти в любом фандоме...

#49261 Сегодня 11:46:57

Анон

Анон пишет:

как будто ни твиттер, ни реддит не видел

Да, потому что я в рот ебал фильтровать пиздец, который они генерируют

#49262 Сегодня 11:48:56

Анон

Анон пишет:

я даже никого не цитировал.

Анон, ну настолько то зачем из себя дурачка из себя строить, все могут прощелкать цепочку сообщений  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

серьезные обсуждени, не то что женский дроч 

Нет разницы, какого пола дроч, когда из-за этого невозможно обсудить сериал.

#49263 Сегодня 11:49:59

Анон

Анон пишет:

Да, потому что я в рот ебал фильтровать пиздец, который они генерируют

А где ты сидишь то, что считаешь, что лучше всех других анонов положение в фандомах знаешь?  ;D

#49264 Сегодня 11:50:53

Анон

Я бы хотела, чтобы как-то себя обозначил анон, который дроч не может обсудить с мужиками, а лор — с женщинами. Потому что «неважно какого пола дроч» это вне этого высказывания норм тейк и его мог высказать другой анон, не согласный с исходным сообщением.

#49265 Сегодня 11:50:54

Анон

Анон пишет:

где ты сидишь то

На холиварке  :lol:
По остальным площадкам ищу прицельно, а не скопом

#49266 Сегодня 11:54:28

Анон

Анон пишет:

Потому что «неважно какого пола дроч» это вне этого высказывания норм тейк и его мог высказать другой анон, не согласный с исходным сообщением.

Но этот тейк был ответом на сообщение, которое явно с сарказмом относилось к первому анону, что он пытался доказать? Он настолько тупенький, что не понял этого?

#49267 Сегодня 11:55:59

Анон

Анон пишет:

На холиварке 

То есть анон сидит на холиварке, где большинство женщин, и рассказывает, как охуенно обсуждать лор с мужчинами  :lol: на этом фоне его попытки рассказать анонам, как он лучше про все фандомы знает еще более орно ввглядят, конечно.

#49268 Сегодня 12:02:01

Анон

Анон пишет:

Но этот тейк был ответом на сообщение

Там нет цитирования, не выдумывай.

#49269 Сегодня 12:03:58

Анон

Анон пишет:

Там нет цитирования, не выдумывай.

Анон, ты пьяный что ли, сколько можно изображать дурачка, тебе уже и цитату привели  :lol:

#49270 Сегодня 12:05:40

Анон

Он наверное просто реально тупенький и думал, что сообщение, до которого он доебался, просто вне контекста говорит про женский дроч и мужской лор  :facepalm:

#49271 Сегодня 12:05:58

Анон

Анон пишет:

Он настолько тупенький, что не понял этого?

Главное не выйди на самого себя.

#49272 Сегодня 12:09:23

Анон

Но даже вне контекста, отвечать этим "норм тейком" на сообщение о конкретной части с фандомов в ненависти к фандомам вообще тупо. это как увидеть "ненавижу тех, кто любит яблоки и гнобит груши" начать плясать с "а я гноблю все фрукты!" тип човпще, а ты тут причем  :really:

#49273 Сегодня 12:12:32

Анон

Ненавижу кстати фандом магички, все такие душные, и шипперы, и паверскейлеры. И реально читают жопой, игнорируют то, что буквально прямо в манге прговорено, но уверены, что они то как раз все поняли, и только их мнение правильное. И я еще про кучу вещей сначала думал, что это просто шуточки, но они реально эту хуйню думают.

#49274 Сегодня 12:13:45

Анон

Помню, в мужском коллективе обсуждали Брэйкин бэд и Хауса, никто вроде не дрочил.

#49275 Сегодня 12:14:29

Анон

Аноны как всегда что-то вырвали из контекста, прочитали жопой и воюют с соломенным чучелом. И почему-то всё ещё не в треде срачей. Модер там уснул что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума