Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мой пойнт про то, что мужчины читают меньше, не опровергается)
Твой пойнт изначально звучал как "ахаха, мужики? Читают?"
Это потом ты замельтешил с читают, но поменьше
Твой пойнт изначально звучал как "ахаха, мужики? Читают?"
Это не мой пойнт был 
Анон боится произносить в уме фразу "Интересно, каким же будет мой следующий фандом?!", потому что ответ каждый раз всё более неожиданный.
Это да, иногда падения во что-то прям дохуя неожиданы
Но все равно! Где мой новый фандом?!
Я бы упал в ОСД, но не падается почему-то, да и общефандомный дроч на детишек не вставляет. Дайте мне фандом про крутых космических мужиков с красивыми актерами
Отредактировано (Сегодня 11:13:53)
Анон пишет:Да, точно. Как лор обсудить это только с женщинами, а дрочи с мужиками. А хотя, погодите минутку... Всё с точностью до наоборот.
Сочувствую. Я с мужиками вообще ничего не могу обсуждать
Возможно, у тебя просто не было фандомов именно с мужской аудиторией. Они те еще заклепочники, очень любят рыть матчасть и козырять этим друг перед другом. Помню, сто лет назад на Камраде огромные треды набивали спорами, сколько лететь в гиперпространстве от Татуина до Альдераана 
Возможно, у тебя просто не было фандомов именно с мужской аудиторией. Они те еще заклепочники, очень любят рыть матчасть и козырять этим друг перед другом.
Были, но они меня именно этим заклепочничеством и бесили. Я сидел в Атаке титанов 
Да, точно. Как лор обсудить это только с женщинами, а дрочи с мужиками. А хотя, погодите минутку... Всё с точностью до наоборот.
Ты не можешь обсуждать лор с женщинами? Что с тобой не так?
это обсуждение "лора" с мужчинами сводится к тому, кто сильнее, бэтмен или железный человек
Ну так ты не к вахаёбам в обсуждения ломись и будет тебе счастье и обсуждение лора без кавычек 
Отредактировано (Сегодня 11:23:50)
Как лор обсудить это только с женщинами, а дрочи с мужиками
Я, например, отдыхаю в треде Плюрибуса, потому что обсуждают лор и никто не дрочит, и похуй какого пола аноны.
Самая жалкая часть фандомов - это все-таки поеклонение перед мужчинами, у которых конечно же серьезные обсуждени, не то что женский дроч 
Ну, ты выйди за пределы своей любимой вахи хоть, прежде чем других поучать, где им сидеть
потому что если бы хоть немного выходил, знал бы, что это типичные обсуждения почти в любом современном фандоме с преобладанием мужиков
Нет, но вот это мерянье пиписьками "кто быстрее загнётся в нашем труъ дарк сеттинге" я узнаю с двух нот
Он правда думает, что такое только в его фандоме обсуждают 
серьезные обсуждени, не то что женский дроч
Нет разницы, какого пола дроч, когда из-за этого невозможно обсудить сериал.
Так нет разницы, или с мужиками можно обсудить лор в отличие от женщин?
Ну в основном да
Да не, вот в той же титаке, которую я выше упомянул, такие же сидели. Вычисляли, кто сильнее, Парадиз или Марлия, и на основании этого делали вывод, что Исаяма слил концовку, потому что не могло быть так, как он написал, цифры не бьются!!! 
Так нет разницы, или с мужиками можно обсудить лор в отличие от женщин?
Да не, вот в той же титаке
Да почти любые аниме, попробуй на реддите нормально обсудить магичку 
такое только в его фандоме
Ты так сказал, как будто я в фандоме вахи сижу
Пронзатор чини
Ты так сказал, как будто я в фандоме вахи сижу
Пронзатор чини
Да чего чинить, если ты с ним так бегаешь и других фандомов вообще не видел, судя по всему 
это типичные обсуждения почти в любом современном фандоме с преобладанием мужиков
+++
других фандомов вообще не видел
Лучше бы я ваху не видел, но вахаёбы не могут сидеть и дрочить на императора у себя, им нужно припереться в каждый фандом и либо подрочить на уничтожение всех нелюдей (если в фандоме есть инопланетные расы), либо начать замерять с таймером кто ж достоин их великого канона