Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я не совсем поняла, в хоккеистах герои 10 лет ни с кем не спали кроме друг друга раз в полгода?
либо с приосаниваением «глупые женщинки вообще не шарят, как у нас там всё на самом деле устроено».
Ведь все гетные тайтлы универсально применимы для любого гетного читателя/зрителя
Что за обобщение
Реально Кенов перекладывают, да еще и некрасивых Кенов.
При этом я везде читаю, что сериал набрал бешеную популярность, потому что актеры "конвенционально привлекательны".
Ну, технически их и правда не назовешь страшными, но для меня в них обоих есть нечто отталкивающее.
Я не совсем поняла, в хоккеистах герои 10 лет ни с кем не спали кроме друг друга раз в полгода?
Ноуп, спали не только друг с другом.
Отредактировано (2026-01-12 14:58:23)
Реально Кенов перекладывают, да еще и некрасивых Кенов.
Ха, можно подумать, в "Белом, красном и королевском синем" они сильно красивее.
Как я отвык от активных фандомов.
Вот это - я ору, теку, овуляция, мой муж, мой гинеколог. Меня уже скосорылило.
Поэтому не могу смотреть ни то, ни другое.
Китайцы тоже не привлекают, так что уже много лет все хайповое мимо. 
На the Guardian была парочка не самых хвалебных отзывов, если кому интересно (были и хвалебные).
https://www.theguardian.com/tv-and-radi … how-review
На момент написания статьи было только 3 серии. Проблема — фетишизирует геев
https://www.theguardian.com/tv-and-radi … lantic-now
Основной посыл — слишком много секса.
Так поэтому люди и шипперят мужиков, которые раскрывают себя как приятели или враги в не-романтической обстановке. Там гораздо больше типажей/характеров/внешностей, и видно, что у героев в жизни происходит хоть что-то, кроме желания всадить любимке. И фанфики поэтому задорнее пишутся. Поэтому даже если в год будет выходить ровно столько же романтических однополых историй, как сейчас гетных, люди будут продолжать сидеть в фандомах, где основа сюжета - не романтика.
Ноуп, спали не только друг с другом.
А жаль.
Вот кому-то это плюс и добавляет привлекательности и реалистичности, а мне, наоборот, мешает. В целом сериал всё равно понравился, но самой любимой эта история не станет по этой самой причине. Всем не угодишь, что поделать.
нереалистично, геи не жду по десять лет, а сразу падают ебаться
Я не смотрел, но уже прочитал достаточно, чтобы так понять, что они сразу упали ебаться. Это отношения выяснить они десять лет не могли.
Ну, технически их и правда не назовешь страшными, но для меня в них обоих есть нечто отталкивающее.
Актер, играющий русского, ужасно сквичный, а в жизни еще и со странными гримасами и ужимками. А второй просто бревно.
люди будут продолжать сидеть в фандомах, где основа сюжета - не романтика
Согласен. Интереснее эту романтику добавлять в канон по своему вкусу, а не жевать положенное в рот.
То «нереалистично, геи не жду по десять лет, а сразу падают ебаться», то «слишком много секса плохо»
Получается, там с разных концов критикуют. Еще в фандомном треде один анон смешно писал (не найду, к сожалению, цитату), как за час ему попались два обвинения 1. Сериал слишком "белый", потому что Шейн сойдёт за белого. 2. Илья фетишист, потому что и Светлана, и Шейн не белые. Патовая ситуация 
Ноуп, спали не только друг с другом
Разве? Один пытался с актрисой, но не шмог. Второй со своей подружкой, но процесс показали только раз, поэтому хз. С другими мужиками их не показывали.
Поэтому даже если в год будет выходить ровно столько же романтических однополых историй, как сейчас гетных, люди будут продолжать сидеть в фандомах, где основа сюжета - не романтика.
Люди будут сидеть и там, и там. У HR огромное количество фанатов, фанфики по 50К лайков набирают. Ну и всякие китайские новеллы тоже безумно популярны, хотя казалось бы, «автор уже всё за нас сказал».
А кому-то интереснее додумывать, это другая категория шипперов. Иногда они пересекаются.
Люди будут сидеть и там, и там. У HR огромное количество фанатов, фанфики по 50К лайков набирают. Ну и всякие китайские новеллы тоже безумно популярны, хотя казалось бы, «автор уже всё за нас сказал».
А кому-то интереснее додумывать, это другая категория шипперов. Иногда они пересекаются.
Как боженька смолвил 
и Светлана, и Шейн не белые
Я не смотрел сериал, но теперь мне интересно. Что Хадсон наполовину азиат, знаю, а актриса кто?
Люди будут сидеть и там, и там.
Спасибо, капитан очевидность. Я написал комментарий к посту о том, что зачем-то идет сравнение HR и "Королевского синего", как будто больше слэшного контента не существует, и если кому-то хоккеисты показались некрасивыми, то они никого шипперить больше не смогут. Мне кажется, даже наоборот - бешеная популярность именно HR является следствием того, что за кого-то прожевали и положили в рот, многие гетники только из-за хокеистов и узнали, что такое слэшик, и что два мужчины вместе могут быть интереснее, чем м/ж. В этом я бы как раз поспорил с анонами, которые утверждают, что в этот фандом пришли только прожженные яойщицы.
Отредактировано (2026-01-12 15:20:05)
оэтому даже если в год будет выходить ровно столько же романтических однополых историй, как сейчас гетных, люди будут продолжать сидеть в фандомах, где основа сюжета - не романтика.
Очевидно. Ну а кто-то будет чередовать. Как этот анон, пару лет сидел в каноничном слэше, кайфово было. Потом упал в обычный шипп, тоже отлично, фики у них гораздо лучше. Теперь сижу в рпсе, и тут неплохо.
Что Хадсон наполовину азиат, знаю, а актриса кто?
Мать русская, отец из Тринидада.
Что Хадсон наполовину азиат, знаю, а актриса кто?
Наполовину тринидадка (и наполовину русская лол).
два мужчины вместе могут быть интереснее, чем м/ж
Интересно, как они узнали это из HR, стандартного лавбургера.
Отредактировано (2026-01-12 15:29:01)
а актриса кто?
Ксения Даниэлла Харламова. Она наполовину русская и еще она дальняя родственница (внучатая племянница, кажется) двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Валерия Харламова. https://ru.wikipedia.org/wiki/Харламов, … _Борисович