Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну нет, не приземленно, имхо. Потому и заходит.
Ок. Реалистично, но немного приукрашенно.
Я сам ЛГБТ
Ну и что? Много раз видел, как лесбиянки и геи хейтят бисексуалов, и все вместе - трансов. Внутри ЛГБТ и между ними может быть та еще куча "-фобий".
дранон
Звучит как коммент типичного слэшера-гомофоба, которому сладкий дроч-контент выньте да положьте, но реальные ЛГБТ фу, осуждаем.
Да не, дело скорее в том, что это реальные геи обычно осуждают слэш, либо с позиции «фу, гетеро женщины нас фетишизируют», либо с приосаниваением «глупые женщинки вообще не шарят, как у нас там всё на самом деле устроено». Потому им и говорят отъебаться и не лезть.
Если сериал им при этом зашёл — ну, я рад, это хорошо))
либо с позиции «фу, гетеро женщины нас фетишизируют»
Не то что бы здесь не было доли правды.
Не то что бы здесь не было доли правды.
Не было
«фу, гетеро женщины нас фетишизируют», либо с приосаниваением «глупые женщинки вообще не шарят, как у нас там всё на самом деле устроено»
Ещё одна причина, из-за которой меня так увлек сериал и фандом, это режиссёр и актёры, которые говорят о слэшерках/яойщицах с уважением. Без вот этого приосанивания и высокомерия. Это было приятно и очень свежо.
Потому им и говорят отъебаться и не лезть.
Если сериал им при этом зашёл — ну, я рад, это хорошо))
Анончик, как боженька
Ещё одна причина, из-за которой меня так увлек сериал и фандом, это режиссёр и актёры, которые говорят о слэшерках/яойщицах с уважением. Без вот этого приосанивания и высокомерия. Это было приятно и очень свежо.
И тут +++++++
Отредактировано (2026-01-12 13:31:59)
Не было
Ещё скажи, что гетеро-мужики никогда не фетишизируют лесбиянок. Гетеро-женщины не с другой планеты, они тоже так умеют.
Ещё скажи, что гетеро-мужики никогда не фетишизируют лесбиянок. Гетеро-женщины не с другой планеты
Это именно что несравнимые понятия
Не знаю, у меня прекрасно сравнивается.
знаю, у меня прекрасно сравнивается.
Твои проблемы
Ещё скажи, что гетеро-мужики никогда не фетишизируют лесбиянок. Гетеро-женщины не с другой планеты, они тоже так умеют.
Это оффтопный срач, но я просто скажу, что гетеро-женщины очень редко хотят влезть третьей к двум геям, их возбуждает концепт равенства, идеи уважения в м/м и фантазия. Мужики обычно хотят влезть третьим.
И много много других нюансов, суть которых в том, что "фетишизация" от женщин снова к реальным геям имеет очень мало отношения.
мужчины с Марса, женщины с Венеры, том 100500.
их возбуждает концепт равенства, идеи уважения
Бесчисленные сомцесучки покинули чат.
их возбуждает концепт равенства, идеи уважения в м/м и фантазия.
Вот это открытие, анон, а авторки фиков с нонконом и не знали, что их возбуждает концепт равенства 
мужчины с Марса, женщины с Венеры, том 100500.
Жгс и мгс это
Вот это открытие, анон, а авторки фиков с нонконом и не знали, что их возбуждает концепт равенства
А одно другому не противоречит
Твои проблемы
У меня как раз нет проблем, мне не жмёт признать, что в субкультуре слэша есть элемент фетишизации геев гетеро-женщинами. Это не обязательный элемент, не весь слэш скопом равен фетишизации. Но она есть.
А вот яростно отбиваться от этого факта веником — уже говорит о проблемах.
А одно другому не противоречит
А гетеро шипперов возбуждает концепт сабмиссивной женщинки и доминантного сомца тогда, что ли? Откуда вы берете про это мифическое равенство в яое, где воюют за раскладки и сладких укешек лет тридцать минимум.
А вот яростно отбиваться от этого факта веником — уже говорит о проблемах.
Нет, я просто не сравниваю дрочащих на яой женщин с корректирующими изнасилованиями и прочими прекрасными элементами фетишизации лесбиянок мужчинами 
Возбуждает-то возбуждает некоторых, но женский гендер тут ни при чём.
А гетеро шипперов возбуждает концепт сабмиссивной женщинки и доминантного сомца тогда, что ли? Откуда вы берете про это мифическое равенство в яое, где воюют за раскладки и сладких укешек лет тридцать минимум.
Суть в том, что два мужчины или две женщины равны по умолчанию, тот, кто снизу, выбирает быть снизу, потому что ему так больше нравится, а не потому, что природой заложено. Я уже не говорю обо всей социальной обвеске гетероотношений
Нет, я просто не сравниваю дрочащих на яой женщин с корректирующими изнасилованиями и прочими прекрасными элементами фетишизации лесбиянок мужчинами
Вот это передёрг.