Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
что это правдоподобно (сначала секс)
От гетеро тоже такое услышать можно. И?
Немудрено показать хорошо и правдоподобно, если секса в каждой серии меньше полминуты.
Госпаде, анон сам уже страшно сказать сколько лет замужем за своим мужем, с которым началось тупо с секса. Эка невидаль. Извините за.
Геи к слэшу, написанному для женщин, женщинами и с женскими представлениями о мужчинах, не имеют никакого отношения.
И слава богу.
Звучит как коммент типичного слэшера-гомофоба, которому сладкий дроч-контент выньте да положьте, но реальные ЛГБТ фу, осуждаем. Надеюсь, я ошибаюсь, но прям несёт характерным душком.
Режиссёр гей знал, что делает.
Да вообще странные эти пляски с тем, что геев тут вообще не стояло, на них дрочат, но это не про них 
Геи к слэшу, написанному для женщин, женщинами и с женскими представлениями о мужчинах, не имеют никакого отношения.
Прям портал в нулевые, сейчас некоторые геи вполне и пишут слэш, и читают. Люди разные вообще
которому сладкий дроч-контент выньте да положьте,
Так слэш, написанный геями, никакая сладкая фикрайтерша не переплюнет, там такие ванильные бездны 
Так слэш, написанный геями, никакая сладкая фикрайтерша не переплюнет, там такие ванильные бездны
Да мне похуй, если честно. Сам подход выглядит стрёмно. "Мы на вас дрочим, поэтому это кино не для вас, а для нас, вас тут не стояло".
В том, что это еще не достоинство - что люди сразу начинают ебаться. Всё ещё ни сюжета, ни характеров
То, что персонажи сразу начинают ебаться никак наличию сюжета и характеров не противоречит 
Сам подход выглядит стрёмно. "Мы на вас дрочим, поэтому это кино не для вас, а для нас, вас тут не стояло".
Геи не парятся, смотрят и дрочат тоже.
Так нельзя же, не для пидоров ведь снимали.
Привычка говорить за другие кагорты людей, к которым ты не относишься, тоже нутакое.
Вообще-то многим геям как раз не нравятся пляски, что слэш это дроч для женщин, а они тут вообще ни при чем и должны заткнуться. А сериал многим геям зашел, и вообще странно говорить, что это для женщин от женщин.
Привычка говорить за другие когорты людей, к которым ты не относишься, тоже нутакое.
Ну анон их видел и видит в соцсетках в количестве, они комментят серии и говорят, как жизненно, и делятся своими кулсторями (из серии, почему не надо крестик снимать, трахаясь с чужим мужиком
).
Ну анон их видел и видит в соцсетках в количестве, они комментят серии и говорят, как жизненно
Так жизненно или их не парит, что снимают для женщин мало связанное с реальными геями?
Жизненно и не парит, один такой вылез именно в тредике фикрайтерши, дрочащей на геев.
анон их видел и видит в соцсетках в количестве
Мужчины тоже видят женщин в соцсетках в количестве, но когда начинают говорить за женщин, обычно это кринж.
Как много раз говорил и режиссёр Джейкоб Тирни, и актёры: люди устали от эмоционально закрытых мужчин в кино. И история, написанная женщиной для женщин, как раз выполняет этот запрос на мужчин с глубокими чувствами.
База, именно это и имел в виду
Вообще-то многим геям как раз не нравятся пляски, что слэш это дроч для женщин, а они тут вообще ни при чем и должны заткнуться
Насрать [2]
Как мне насрать на то, что тонны стрейт мужиков дрочат на свои юри-манги про несовершеннолетних школьниц. Это не для меня. А слэш - для меня.
Звучит как коммент типичного слэшера-гомофоба, которому сладкий дроч-контент выньте да положьте, но реальные ЛГБТ фу, осуждаем. Надеюсь, я ошибаюсь, но прям несёт характерным душком.
Судя по пляскам ниже, ты прав 
Звучит как коммент типичного слэшера-гомофоба, которому сладкий дроч-контент выньте да положьте, но реальные ЛГБТ фу, осуждаем.
Я сам ЛГБТ 
Вообще-то многим геям как раз не нравятся пляски, что слэш это дроч для женщин, а они тут вообще ни при чем и должны заткнуться. А сериал многим геям зашел, и вообще странно говорить, что это для женщин от женщин.
Так же странно утверждать, что авторы совсем не думали о женской аудитории и не пытались ей угодить. Думали и пытались, сами об этом говорили и не раз. Может в этом и есть секрет успеха сериале. С одной стороны, у нас книга от женщины для женщин со всеми вытекающими. А с другой - режиссёр гей, который смог снять всё реалистично и приземлённо. В итоге зашло и женщинам, и геям.
приземлённо
Ну нет, не приземленно, имхо. Потому и заходит.