Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 311 [34.87%])

34.87%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 581 [65.13%])

65.13%

Всего голосов: 892

Гости не могут голосовать

#48851 Вчера 14:33:19

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Как горит огонь, как течет вода, и как

Кто-то до сих пор не может понять что является каноном, ага.

#48852 Вчера 14:50:11

Анон

Повторяй себе это почаще  :trollface: "вот это мне нравится, это канон. А вот не нравится, дурацкая пьеса, не канон"

#48853 Вчера 14:58:24

Анон

Анон пишет:

дурацкая пьеса, не канон"

Она не канон не потому что не нравится  :lol:
Но для тебя это слишком сложная мысль, понимаю

#48854 Вчера 15:06:45

Анон

Анон пишет:

А если в официальном комиксе канон - слэшный пейринг А/Б, а в новеллизации (официальной) - гетный А/В?

Ну в значит в комиксе и новеллизации каноны разные, вроде не такая сложная мысль

#48855 Вчера 15:12:40

Анон

Анон пишет:

"вот это мне нравится, это канон. А вот не нравится, дурацкая пьеса, не канон"

Все так делают, хедканоны любимая штука

#48856 Вчера 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Все так делают, хедканоны любимая штука

Да я тоже так делаю про себя, но все таки имею голову не орать, что мои хэды это канон  :great:

#48857 Вчера 16:31:34

Анон

Анон пишет:

но все таки имею голову не орать, что мои хэды это канон  :great:

По-моему, как раз это ты тут и орёшь.  :lol:

#48858 Вчера 16:57:49

Анон

Больше смайликов, чтобы скрыть зарево от козоебства  :evil:

#48859 Вчера 17:01:09

Анон

Анон пишет:

зарево от козоебства  :evil:

А почему это вообще должно напрягать? Ну, стрёмный брат у Дамблдора, бывает такое. Он третьестепенный персонаж, чего с него бомбиться?

#48860 Вчера 17:03:58

Анон

Анон пишет:

А если в официальном комиксе канон - слэшный пейринг А/Б, а в новеллизации (официальной) - гетный А/В?
Такое поле для срачевника, имхо

У нас было такое с разными пейрингами, авторы просто сказали, что это разные каноны в разных вселенных

#48861 Вчера 17:08:13

Анон

Анон пишет:

Ты ещё спроси что есть канон во fnaf  :lol:

#48862 Вчера 17:09:45

Анон

Анон пишет:

почему это вообще должно напрягать?

Меня, например, бесит, когда в изначально не зацикленный на сексе и отклонениях канон, пихают всякое дерьмо, создавая чернуху, как во второсортном ужастике. Геи - норм, это такая же ориентация, как и гетеро. Ебля коз - не норм.
Мимоанон, который охуел с коз, так как был уверен, что это чей-то хэд.

#48863 Вчера 17:13:14

Анон

Всё жду какого-нибудь анона из кустов, который вспомнит про бедро, толщиной с руку ребёнка или как оно там было

#48864 Вчера 17:13:55

Анон

Анон пишет:

зарево от козоебства

что, хоть кому-то не насрать?

Но вообще, было не так

Анон пишет:

Ро как-то высказалась, что Аберфорт изобрёл специальное заклинание, чтоб с козами было почище ))

Была инфа, что Аберфорт применял к козам inappropriate charms. На встрече с юными читателями какой-то ребенок спросил Ро, что это были за чары. Ответ Ро был примерно таким: сколько тебе лет? семь? ну... будем считать, эти чары были для того, чтобы козочки всегда были чистенькими)

Взрослый фандом есессно решил, что старина-Эйб трахал коз. Но Ро ничего такого не говорила  :troll:

Отредактировано (Вчера 17:14:31)

#48865 Вчера 17:13:55

Анон

Анон пишет:

Меня, например, бесит, когда в изначально не зацикленный на сексе и отклонениях канон, пихают всякое дерьмо, создавая чернуху, как во второсортном ужастике.

Ну там это упомянуто очень обтекаемо, не прям "он ебал коз!!!". И упомянуто в желтушной статье Скиттер, которая и подаётся как вынюхивательница чужого грязного белья.

Не знаю, меня не напрягло. Мир ГП никогда не был розовой сказкой. Там и инцест между Гонтами упоминался, и прочие неприятные вещи.

#48866 Вчера 17:14:59

Анон

Анон пишет:

Была инфа от Ро (на Поттермор или хз где), что Аберфорт применял к козам inappropriate charms.

Это в книге было, но да, без подробностей.

#48867 Вчера 17:15:32

Анон

Анон пишет:

какой-то ребенок спросил Ро

Интересно, почему после этого ребенка за все годы никто не уточнил.

#48868 Вчера 17:17:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю, меня не напрягло. Мир ГП никогда не был розовой сказкой. Там и инцест между Гонтами упоминался, и прочие неприятные вещи.

Меня не то чтобы прям возмущает и огорчают приколы с Аберфортоом, но как-то инцестные браки в аристократической семье дрочеров на чистую кровь для меня не то же самое, что ебля коз братом Дамблдора

#48869 Вчера 17:17:40

Анон

Анон пишет:

никогда не был розовой сказкой.

Но там не было фиксации на сексуальном насилии, это тебе не Мартин.

#48870 Вчера 17:20:54

Анон

Анон пишет:

Но там не было фиксации на сексуальном насилии, это тебе не Мартин.

Да я и тут не вижу фиксации. Одна строчка из жёлтой статьи, и ту можно трактовать по-всякому.

#48871 Вчера 17:36:04

Анон

Анон пишет:

До сих пор кстати раздражает, что Селина и Айви влв-персонажи, но на это в сериале ни малейшего намёка нет  :fuuu: Впрочем вся сюжетка Айви вообще заслуживает чтобы шоураннеров посадили на пожизненное

:slow1:
В мультифандомный тред не пойду потому что это одна ремарка по теме, но таки на негетероСелину намек был.
Когда показывали, что она пошла во все тяжкие, то она в клубе развязно сидела в центре круга липнущих к ней девиц с бухлом. Брюса в такой же ситуации точно так же показывали, он потом с этими девицами еще и по всему Уэйн Мэнору валялся  :lol:

#48872 Вчера 17:38:51

Анон

Анон пишет:

ебля коз братом Дамблдора

сами придумали-сами обиделись. Ебля коз как раз-таки не канон, потому что нигде про нее не говорится, ни в каких допах или интервью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума