Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но вообще там такие сцены и моменты, что просто не верится, что за кадром ничего не было.
У киркоспоков или у пингвинигм? У вторых реально за кадром ничего не могло быть (ну вот разве что в таймскипе между предпоследней и последней серией), то, что у них ничего не было — несущая жопа их общей сюжетки и отношений, на этом вся их высосанная из пальца драма строится
то, что у них ничего не было — несущая жопа их общей сюжетки и отношений, на этом вся их высосанная из пальца драма строится
Ну хз, как по мне, у них драма строится сугубо на сюжетной броне. Потому что, было у них что-то или не было, там в некоторые моменты ну такой фейспалм со стороны сюжета, как в фанфиках, когда автор высасывает причины почему персонажи не могут упасть и поебаться наконец.
Я про Готэм, а не Киркоспок, если что.
когда автор высасывает причины почему персонажи не могут упасть и поебаться наконец.
Ну так это и есть несущая жопа, Пингвин ему «я тебя люблюююю», в Нигма ему «нееееет, не лююююбишь, ты не умееееееешь», и вот три сезона этой нескончаемой ебли мозгов друг другу, всем персонажам вокруг них и зрителям. Если бы у них за кадром что-то было, то всё это нытьё не имело бы смысла.
Я до сих пор под впечатлением от того, что они сюжет с зомби-вирусом в городе пропустили потому что всю серию были слишком заняты выяснением отношений в полицейской машине 
Отредактировано (2026-01-06 20:11:30)
этой нескончаемой ебли мозгов друг другу, всем персонажам вокруг них и зрителям
Вот меня всегда удивляло, как все вокруг это терпели? Та же Барбара, Гордон, Томкинс, Фризз?
Почему на каком-то этапе их временные союзники не кинули их нахрен обоих, мол разберитесь между собой ане втягивайте нас в свои ублюдские отношеньки! Ведь от этого страдали все остальные...
Отредактировано (2026-01-06 21:12:09)
Почему на каком-то этапе их временные союзники не кинули их нахрен обоих, мол разберитесь между собой ане втягивайте нас в свои ублюдские отношеньки! Ведь от этого страдали все остальные...
Готэм не смотрел, потому что фанат комиксов и мультиков, а не вот этого. Готэм такой город, как Омск, из него просто так не уедешь. А внутри города эта компания (и вообще вся дружная компания героев и злодеев) живёт как в деревне, хрен ты от таких соседей сбежишь. Ну переедешь на соседнюю улицу, там как раз Айви заколосилась. В соседнем квартале Пугало парит. В канализации Крок тебя ждёт. Либо всех резать насмерть (никанон, от этого смеющиеся бэтмены появляются), либо всех терпеть и договариваться.
Ой, можно подумать Барбара, Гордон, Ли и все остальные не втягивали весь город в свои ублюдские отношеньки
Один Фриз честно страдал по мёртвой жене. Все там получали какие-то профиты от уробороса пиздостраданий и с клоунским хохотом кидали друг друга когда профиты заканчивались.
Но вообще да, одна из моих абсолютно любимых сцен этого балагана просто за то, какие лица у всех, кому приходится находиться с ними в одном помещении.
Но вообще да, одна из моих абсолютно любимых сцен этого балагана просто за то, какие лица у всех, кому приходится находиться с ними в одном помещении.
Бля, я даже не знаю, как они выдержади и не начали на середине орать "да снимите себе уже отель и там извращайтесь, заебали!"
Чтобы написать нормальную арку персонажа лгбт и его пейринга надо гореть и понимать тему, да
Независимый гетный режиссер вполне справился, горя задом за ущемление прав и свобод своих друзей-геев, и у него в фильмах адекватные персонажи ЛГБТ, часто счастливые и в браке.
Ну так в основном додают те, кто горит пейрингами. Можно не дрочить на парочку, но придумать ее и выписать по-человечески, не обязательно самому быть таким меньшинством.
так в основном додают те, кто горит пейрингами
Ты точно не путаешь с фикрайтерами?
Ты точно не путаешь с фикрайтерами?
О, а сценаристка, канонизировавшая КейтВай, сделала это в фике? Или автор-гей Элио, или сценарист "Готэма"?
Основные пейринги все равно сложились из состава гг.
Девушка, которая могла бы стать основным пейрингом Джо, оказалась лесбиянкой. 
Отредактировано (Вчера 02:22:19)
О, а сценаристка, канонизировавшая КейтВай, сделала это в фике? Или автор-гей Элио, или сценарист "Готэма"?
В мире 100500 лавстори в 100500 канонах, не доказывай, что все эти люди, написавшие эти лавстори, "горели пейрингами". В большинстве случаев это просто работа.
Девушка, которая могла бы стать основным пейрингом Джо, оказалась лесбиянкой.
Даже не поднимай эту тему, я всё ещё злюсь за слитую Вики.
Художник из моего фандома: почему так мало людей комментирует мой комикс?((((
Он же, следующим постом: я один правильно понимаю персонажей, а вы все идиоты и вы не готовы к этому разговору, меня захейтят за эту ужасную правду!!