Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
У них кстати второй сезон очень сильно провалился по сравнению с первым
Потому что дразнили и гетом и фемом в попытке усидеть на двух стульях и в итоге все просрали
Я бы поспорил насчет Раджа и его квирбейта с Говардом.
Это даже не фансервис, а чисто для поржать, какой нахуй квирбейт.
Потому что дразнили и гетом и фемом в попытке усидеть на двух стульях и в итоге все просрали
Конечно блять поэтому.
Кстати, да. Уэнсдей с подружкой очень форсили не как подружек, причём емнип сами актрисы подкидывали дровишек
Да, был. Хэштег wednesgay и название в радужном цвете например
А потом шоураннер прямо возмущался, что как могли подумать! Это нежнейшая высочайшая женская дружба, они как сёстры, а вы опошляете!
Когда станешь хотя бы наполовину таким же известным автором, как обсуждаемые, будешь говорить. А пока что это "если бы у меня была такая же нога, она бы не болела". У тебя такой же нет.
Когда у меня будет столько бабла, я точно научусь понимать, что такое пиар, и как срачи в интернете в итоге приносят деньги мне же, потому что если твой продукт не обсуждается, значит, он никому нахуй не нужен.
Ну и бояться надо не малолеток в твиттер, а серьёзныз дядей в кабинетах, которые вежливо, без пожеланий смерти и поноса, объясняют, что твой продукт не патриотичен, не традиционен, и ты можешь, конечно, продолжать делать его в нашей свободной стране, но у дяди достаточно влияния, чтобы ты на нём же и разорился.
ты на нём же и разорился.
Или сел.
О, там вообще все гетеро, и норм.
Во-первых, он старый. И настолько старый, что многие шутки там уже в Барнауле, Алтайском крае, царапают.
Когда станешь хотя бы наполовину таким же известным автором, как обсуждаемые, будешь говорить.
Так автор фанфика в интернете наоборот куда более уязвим для аудитории по сравнению с галевудским сценаристом, который может нанять СММщика, идти прыгать на батуте и понятия не иметь, что о нём говорят.
Или сел.
Или сел.
И настолько старый, что многие шутки там уже в Барнауле, Алтайском крае, царапают.
В его выходящем спиноффе спиноффа приквелах тоже лгбт не завезли.
Непопулярное мнение, но я в треде ненависти к фандомам и канонам тоже, так что зато хотя бы не оффтоп. Какое же ТБВ говнище, это просто пиздец. Эту парашу даже в 2010-ом смотреть невозможно было 
В его выходящем спиноффе спиноффа приквелах тоже лгбт не завезли.
Ну и зря
Кстати, приквел как раз пиздец традиционно ценностный, я обплевался, особенно об Мэри, она пиздец блевотная со своим боженькой. И что Шелдон в итоге крестили против воли, потому что мамо желает, тоже блевотно.
В отрыве от канона - в целом годно. Как экранизация - говнище лютое
Тут соглашусь, оно очень "мы так видим", особенно первый сезон, мне просто тут книги не священная корова, поэтому и изменения многие зашли
я обплевался, особенно об Мэри, она пиздец блевотная со своим боженькой
так она и в основном сериале такая была, тут ничего нового
Ну и зря
В дохуя консервативном штате в девяностых? Очевидно, авторы не стали рисковать.
оно очень "мы так видим", особенно первый сезон,
Там не просто мы так видим, там "мы сняли вообще противоположное оригиналу" и надеемся что вы всё равно пойдёте
И я даже не про массовый мискаст, а про сюжет в целом. Он буквально проёбан и вывернут в противоположную сторону
мне просто тут книги не священная корова, поэтому и изменения многие зашли
Ну там слишком много изменений на минуту хронометража. Я потому и говорю: как дженерик фентезя с эльфами, гномами, людьми и Тёмным Пластелином смотрелось бы ок.
Как экранизация посолить и сжечь
А потом шоураннер прямо возмущался, что как могли подумать! Это нежнейшая высочайшая женская дружба, они как сёстры, а вы опошляете!
Поэтому обеим из подружек надо дать мужиков, но потом слить, и повторить это дважды.
Окей, тогда почему?
Я не верю, что ты серьезно. Ну разве что ты до сериала ничего не знал об Аддамсах.
Отредактировано (2026-01-06 14:25:27)
Как экранизация посолить и сжечь
Экранизация чего именно?
Экранизация чего именно?
Толкина
Ну разве что ты до сериала ничего не знал об Аддамсах.
Я знаю про Аддамсов. И первый сезон тоже потоптался по всем эдельвейсам прошлых экранизаций и каноничного комикса, однако он хапнул, а второй сезон уже меньше, хотя топчутся там точно так же.