Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Там же считай половина мискаст.
Бля, ну речь же о ЛГБТ парах, а не о том, кому в каноне 12 лет.
Игру Престолов утром я вспомнил абсолютно в отрыве от ЛГБТ. Меня просто очень впечатлило, что оказывается нельзя от шоураннеров и сценаристов, чужих людей, которые мне ничего не должны, ожидать, что они снимут не тупорылое говно
Он испортился когда они начали вводить всё больше отсебятины пока не остались совсем без книжного источника потому у шоураннеров там уровень интеллекта примерно как у померанского шпица и самостоятельно они ничего вменяемого не могли придумать
Да. Мискаст тут хуй бы с ним, пока нормально играют (то есть почти все кроме Харрингтона)
Я про цыганского барона Джона и Дейнерис. Мискаст с первого сезона.
Это к текущему обсуждению никак не относится.
ожидать, что они снимут не тупорылое говно
Я вот не ожидал что шоураннеры Амазона снимут не говно с их КВ
Не прогадал, но хоть поржать можно. Моментами
Меня просто очень впечатлило, что оказывается нельзя от шоураннеров и сценаристов, чужих людей, которые мне ничего не должны, ожидать, что они снимут не тупорылое говно
Можно ожидать чего угодно, что снимут и что не снимут, это лотерея. Полиция ожидания пока не подъехала.
Отредактировано (2026-01-06 14:01:24)
Это к текущему обсуждению никак не относится.
Текущее обсуждение уже идет по кругу и подзаебало. Всегеи плохо, гомофобия плохо, ок, все поняли.
Полиция ожидания пока не подъехала.
Так вот же она с нами в одном треде, с пристроившимся сверху шулерами, абьюзерами и советской диктатурой 
Отредактировано (2026-01-06 14:02:25)
Я вот не ожидал что шоураннеры Амазона снимут не говно с их КВ
А мне зашло, и ЛГБТ отношения там ок, хотя без бери ер гей не обошлось
Текущее обсуждение уже идет по кругу и подзаебало.
ИП мискаст заебало не меньше, причем давно.
мне зашло
Мне бы зашло, если бы они снимали дженерик фэнтези, а не пытались прикрыться популярным произведением.
В отрыве от канона - в целом годно. Как экранизация - говнище лютое
Единственный выход — не играть. Ничего не додавать, никого не репрезентировать, всех слать с их требованиями. Так победишь, если, конечно, умеешь в сюжет. А если в сюжет не умеешь, то никакая додача группам по интересам уже не поможет.
Да только это не так работает.
Не слишком талантливые люди снимают коммерчески успешные поделки, умело играя на триггкрах и ожиданиях аудитории, положив хуй на логику, характеры и мораль.
Ноунейм или стал частью ко?
После 9 лет никто не станет частью ко, даже если попытается.
Не слишком талантливые люди снимают коммерчески успешные поделки, умело играя на триггкрах и ожиданиях аудитории, положив хуй на логику, характеры и мораль.
*кх-кх* Уэнсдей.
В интернете. Когда меня нет, меня даже бить могут.
Когда станешь хотя бы наполовину таким же известным автором, как обсуждаемые, будешь говорить. А пока что это "если бы у меня была такая же нога, она бы не болела". У тебя такой же нет.
Кстати к разговору! В Уэнсдей же тоже был какой-то квирбейт в маркетинге и в интервью, насколько я читала обсуждения и возмущения
Анон пишет:В интернете. Когда меня нет, меня даже бить могут.
Когда станешь хотя бы наполовину таким же известным автором, как обсуждаемые, будешь говорить. А пока что это "если бы у меня была такая же нога, она бы не болела". У тебя такой же нет.
Я предлагаю тогда вообще никому ничего не обсуждать пока сериал с номинацией на Эмми не снимут
*кх-кх* Уэнсдей.
Не смотрел.
Тем не менее, вещь хайпанула, бабло явно срубилось, куча мерча и фан-творчества было наделано. А оно для этого и делалось, а не для становления вечной бронзовый классикой и радования высоких эстетически-интеллектуальных притязаний анонов, которые в большинстве своём ни копейки не дают и ЦА не являются.
Кстати к разговору! В Уэнсдей же тоже был какой-то квирбейт в маркетинге и в интервью, насколько я читала обсуждения и возмущения
Да, был. Хэштег wednesgay и название в радужном цвете например
Кстати, да. Уэнсдей с подружкой очень форсили не как подружек, причём емнип сами актрисы подкидывали дровишек
А надо было раньше вводить, как в ТБВ.
О, там вообще все гетеро, и норм.
Не смотрел.
Тем не менее, вещь хайпанула, бабло явно срубилось, куча мерча и фан-творчества было наделано. А оно для этого и делалось, а не для становления вечной бронзовый классикой и радования высоких эстетически-интеллектуальных притязаний анонов, которые в большинстве своём ни копейки не дают и ЦА не являются.
У них кстати второй сезон очень сильно провалился по сравнению с первым