Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А что делать остальным, с другими структурами, чтобы удовлетворить анона?
Два гетеро и по одному от каждой буквы, но встречаться придется с ноунеймами 
Условию про «несколько пар с не-статистами, но меньше половины каста» по определению будут подходить только длинные и масштабные сериалы с кучей персов. А что делать остальным, с другими структурами, чтобы удовлетворить анона?
Все обсуждаемые тут сейчас сериалы имели кучу персов, что ты несешь 
А что делать остальным, с другими структурами
Ну, ты приведи пример хотя бы, обсудим
Друзья. Или одна гомопара, или одна лесбо, обе совать некуда.
Я рано дропнул Дискавери, который тут выше обсуждали, но там проработанных персов, емнип, было штук 12, включая гей-пару.
Там по-моему парочку его альтруистичных поступков на сериал сложно наскрести... И тонну подстав они не перекроют энивэй, чего он в упор не понимает и периодически удивляется, чеж его так не любят, он дважды не пнул собачку, дайте медаль
Он Эдит буквально из пожара вынес.
Сдал няньку, которая гнобила хозяйского сына, и вообще прекрасно ладили с детьми, они его любили.
Дружил с Сибилл, вообще-то работал в госпитале и помогал пациентам.
Спас Джимми от навешевания люлей, при том, что этот самый Джимми его чуть не добился его вышвыривания.
У меня в другом тайтле было один в один по описанию.
Да вспомнить Энджелу из "Костей", которая сезоне в 4 внезапно оказалась би с подружкой аж со времен старшей школы, которая с нихуя появилась и через полсезона сплыла, чтоб не мешать сойтись обратно с женихом.
То есть после истории с его умершим другом ты думал, что он строго гетеро?
Не, то что он би это прекрасно и нормально вписывается!
Я исключительно про то, что ему внезапно выдали скучного нонейм нпс в качестве ЛИ, вместо нормальной любовной линии
Да вспомнить Энджелу из "Костей
А она разве не с самого начала говорила, что би?
Друзья. Или одна гомопара, или одна лесбо, обе совать некуда.
И в подобном сериале было бы нормально иметь одного или двух квир персонажа среди основных шести, и еще несколько среди второстепенных постоянных, их то тоже было немало.
Я исключительно про то, что ему внезапно выдали скучного нонейм нпс в качестве ЛИ, вместо нормальной любовной линии
Ну хз, я бы не сказал, что он прям ноунейм, хоть и не был в восторге от их линии. Но в целом в ней никакой проблемы не вижу.
Я рано дропнул Дискавери, который тут выше обсуждали, но там проработанных персов, емнип, было штук 12, включая гей-пару.
Ну, так это и близко к половине не приближается 
Он Эдит буквально из пожара вынес.
Сдал няньку, которая гнобила хозяйского сына, и вообще прекрасно ладили с детьми, они его любили.
Дружил с Сибилл, вообще-то работал в госпитале и помогал пациентам.
Спас Джимми от навешевания люлей, при том, что этот самый Джимми его чуть не добился его вышвыривания.
Babie...

Фуллеру в 95 не дали ввести фем-пару Джейнвей/Седьмая-из-Девяти.
Вот уж чего там не хватало, крепкого гей-союза булли-абьюзерши и малолетки.
Отредактировано (2026-01-06 13:07:30)
А я думал, Стар Трек он про новые миры, фантастику, дружбу. Все, что вы сейчас обсуждаете про Дискавери, звучит кошмарно, что за мыло, елки.
в подобном сериале было бы нормально иметь одного или двух квир персонажа среди основных шести
Ага, если это будут геи, будет ор, что лесбиянок задвинули, и наоборот. Если это будет гей и лесбиянка разве что.
Ну, так это и близко к половине не приближается
Да, так и ругались на то, что там геи слащавые изображены
А статистически как раз и будет одна пара на такой каст, при этом разнообразные отношения не показать.
Аноны опять путаются в репрезентации и шипперстве. Условно говоря, если в сериале шестерка гг, у одного два папы, у другого сестра-лесби - репрезентация есть, но шипперить тут особо нечего. А если все шестеро разбились на пары со школьных времен, то это приводит к тем же претензиям, что и к ГП с его гетом. А если две пары, а еще один с омп и вторая с ожп, то опять же реализм есть с отношениями вне компании друзей, но неинтересно.
Емнип, говорила
Вот и я помню такое.
С Дискавери у людей тогда еще бомбануло, потому что это реально были первые канонные лгбт в стартрек сериалах за пятидесятилетнюю историю, и создатели об этом говорили перед началом показа и вот это все и почти сразу с порога одного убили. Ну как бы неудивительно, что зрители охуели
А статистически как раз и будет одна пара на такой каст, при этом разнообразные отношения не показать.
А почему не две? Тогда уже всегейство хоть и все еще не половина?
Тогда уже всегейство хоть и все еще не половина?
Для большинства гетеро зрителей скорее всего.
Здрасти, а Галактика?
Ты про что вообще? Если про звездный крейсер галактика, то это не стартрек
А почему не две? Тогда уже всегейство хоть и все еще не половина?
А важно, чтобы именно не половина? 30% так-то тоже сильно выше нормального распределения, тем более, мы говорим о коллегах, а не о группе товарищей.