Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
установка "никакого квирбейта не было, фанаты сами всё надумали
Это не установка, а факт, квирбейт пока ещё свое значение не поменял.
Вообще мне вот обидно, что Стиву никого не дали. Он семью хотел (((
Бро, ты только что из-за этой самой позиции решил, что все аноны – один анон. Тебе кажется, что ты тут самый объективный, но это явно не так
Я думаю, что все мы тут субъективны, и я тоже, разумеется. Там, где замешаны эмоции, объективность в любом случае страдает.
без романа в кадре остались гей и инвалид.
Ну вот это кстати интересный момент. Хоть гетный пейринг, хоть не гетный, а тоже меньшинство и тоже слит.
Если бы в ОСД было много квиров, это слив был как в последнем сезоне Полового воспитания. Хоть современность, а все равно смотрелось неверибельно. А в маленьком городке 80-х и подавно.
Зачем много? В любом случае это не село на три дома, а город на несколько десятков тысяч человек. Квиров количественно больше, чем рыжих людей, если что
Это не установка, а факт, квирбейт пока ещё свое значение не поменял.
Опять волшебная линейка, которая по умолчанию находится в руках противников квирного пейринга.
противников квирного пейринга.
Я не противник, там его просто нет, обоюдного. Если бы был, я был бы его горячим поклонником.
Отредактировано (2026-01-05 15:28:22)
Анон пишет:без романа в кадре остались гей и инвалид.
Ну вот это кстати интересный момент. Хоть гетный пейринг, хоть не гетный, а тоже меньшинство и тоже слит.
И по этому поводу я лично тоже солюсь кстати, даже удивлён что в ОСД про это мало говорят, потому что во многих других моих фандомах тему того, как показывают людей с инвалидностями в контексте романтических отношений, вполне себе поднимали
Отредактировано (2026-01-05 15:28:44)
Я не противник, там его просто нет.
А вот этот анон очевидно считает, что он объективен.
Я вообще забыл, что он инвалид, это его не определяет.
Я вообще забыл, что он инвалид, это его не определяет.
А кто-то говорил, что его это определяет?
Я не знаю твоих предпочтений. Но знаю, что есть люди, для которых важна установка "никакого квирбейта не было, фанаты сами всё надумали", и они будут её защищать в любом случае.
Уиллу точно прописали влюблённость в Майкла. И хотя очевидно, что Майкл останется с Эл, потому что это главный пейринг произведения, создатели старательно играли на надеждах, чтобы привлечь зрителей. Ну, зрители привлеклись.
Я считаю это мудачеством со стороны сценаристов, гораздо лучше было бы показать нормальную гомолинию, без заведомо проигрышного треугольника.
А вот этот анон очевидно считает, что он объективен.
Обоюдного нет, значит так было задумано. А что, надо натягивать?
А кто-то говорил, что его это определяет?
А зачем об этом вспомнили? То, что Уилл гей, важная часть сюжета,в отличие.
кто-то говорил, что его это определяет?
Ну тут же выпятили что инвалид остался без пейринга, а не просто персонажнейм
Я считаю это мудачеством со стороны сценаристов
Это было очевидно, но все равно мудачество 
Отредактировано (2026-01-05 15:33:53)
Имхо, объективности в принципе нет, но я не вижу причин не верить создателям, если их словам прямо что-то не противоречит именно в самом сериале. Если говорить о байлер эндинге, именно об эндинге, оставим квирбейт в стороне, то на него намёков в сериале нет. Я искренне не понимаю, из чего выведена мысль "их сведут в конце". Для взаимной концовки нужны чувства Майка, и нам показывают последовательность "Робин рассказывает, как определить взаимность @ Уилл пробует @ Майк её не выказывает". Поэтому меня именно вопли про канон фрустрируют
Обоюдного нет, значит так было задумано.
Я скептически отношусь к "так было задумано" в этом сериале. Иначе выходит, что было задумано, чтобы Макс сперва стала лучшей подругой Эл, а потом они обе про это забыли, когда Макс вышла из комы.
В финале куча линий слилась хз куда. Это — факт. А что из этого было задумано с самого начала, мы не знаем.
Ну тут же выпятили что инвалид остался без пейринга, а не просто персонажнейм
Потому что обсуждалось, в том числе, что геям редко дают хорошие ЛИ, и вспомнили вторую категорию с аналогичной ситуацией. Гспд.
Ну, зрители привлеклись.
Зрители лучше бы спрашивали с создателей презентаций на 300 слайдов. Прогрели сами себя, а теперь сценаристы виноваты.
Прогрели сами себя, а теперь сценаристы виноваты.
Разумеется, аудитория виновата. Другого ответа на этот вопрос быть не может.
Это было очевидно, но мудачество
Потому что писать лгбт персонажа с не взаимной любовью, которая точно не может быть взаимной, потому что у объекта любви главный пейринг уже есть и дразнить фанатов - мудачество
И хотя очевидно, что Майкл останется с Эл, потому что это главный пейринг произведения, создатели старательно играли на надеждах, чтобы привлечь зрителей. Ну, зрители привлеклись.
Я считаю это мудачеством со стороны сценаристов
Мда.
В финале куча линий слилась хз куда. Это — факт. А что из этого было задумано с самого начала, мы не знаем.
Все как у Кинга 
Потому что писать лгбт персонажа с не взаимной любовью, которая точно не может быть взаимной, потому что у объекта любви главный пейринг уже есть и дразнить фанатов - мудачество
Но ты сам говоришь, что тебе все было очевидно.