Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я за всякие гомо-пейринги в фильмах и кино - и взаимные и не взаимные и даже больноублюдские.
Ну вот в конкретном сериале у гетеро есть всякие линии, и с ХЭ для пары и без ХЭ. А геям и лесби не положено.
Я бы привёл, но заранее знаю, что ты скажешь "это не намёк ни на что, нет никакого квирбейтинга".
Приводи, если это не знаменитый шкаф.
Правильно, пейринг у этих шипперов гета надо отнять и поделить, у них и так много гета, не убудет от них, если один пейринг заберут. Вещи гетные пейринги же все одинаковые, как яблочки на рынке, что б не поделиться одним со страждущими
Надеюсь, это не ты пишешь "чем вас не устраивает пейринг с ноунеймом". Какая разница, Джон или Джим, все одинаковые 
Надеюсь, это не ты пишешь "чем вас не устраивает пейринг с ноунеймом". Какая разница, Джон или Джим, все одинаковые
Ты правда сарказм не различил? Мне кажется, я была очевидной
Тоесть хуева туча невзаимной любви в гетеро-пейрингах на экране это всем окнорм, а с гомо-пейрингами так нельзя?
не понимаю.
Ну это опять дискуссия уровня «что за bury your gays ещё, гетеро-персонажи умирают, а негетеро-персонажам нельзя?»
Проблема в том, что гетеро-персонажей и и гетеро-пейрингов несравнимо больше и разнообразия в их сюжетных линиях тоже несравнимо больше.
Да даже в ОСД разнополые любовные лини полноценные, даже если не все хорошо закончились, тем временем как у Уилла безответная любовь, а у Робин партнёрша-статистка, которую ей кинули под конец сериала (и с которой они, оказывается, расстались за кадром? Лол)
шипперы гета, который по определению выигрывает, заебали наезжать на шипперов слэша, которые, о ужас, тоже хотят себе пейринг.
Эти шипперы гета вообще среди нас? Я видела одного милевенщика в треде, всё. То, что люди говорят, что байлер всегда задумывался односторонним, не делает из них классовых врагов шипперов гета
И это повод превозносить любую хуйню?
Видимо чтобы получить ещё больше хуйни, а не мотивировать снимать не всратое говнище с отношениями на переднем плане, ради которых схавают всё, а нормальные проекты.
Слишком сложно, понимаю
Так ты санитар леса?
Это не так работает. Наоборот, чем больше снимут, тем больше шансов, что будет хорошее. 95% всего - говно. Но приятно, когда оставшиеся 5% выбираются из тысяч, а не из сотни. Так доступно?
Гета вот тоже дохуя в виде властных кубиков, и их штампуют на любителей, не смотря на то, что есть Шекспир, Толстой и Гюго.
Потом накрученные малолетки звереют и доёбываются до актёров.
А я давно говорю, что малолеткам надо обрубить интернет до 18.
Если не знать, можно подумать, что лавбургер обсуждают, а не детское приключалово
Правильно, пейринг у этих шипперов гета надо отнять и поделить, у них и так много гета, не убудет от них, если один пейринг заберут. Ведь гетные пейринги же все одинаковые, как яблочки на рынке, что б не поделиться одним со страждущими
Правильно, поэтому гею мы дадим ноунейма, ведь чем ноунейм в качестве пары хуже раскрытого полноценного персонажа?
Тейк тут такой был
Анон пишет:шипперы гета, который по определению выигрывает, заебали наезжать на шипперов слэша, которые, о ужас, тоже хотят себе пейринг.
Эти шипперы гета вообще среди нас?
Я тут и я уже писал, что согласен, что сюжетка с однополой любовью говно. То, что я шипперю гет, не значит, что у меня глаз нет
ОСД не романтический сериал, там упор на приключения и дружбу.
Приводи, если это не знаменитый шкаф.
https://cdn.kanobu.ru/editor/images/27/ … 00f949.jpg
Ну если ты скажешь, что этот промо-кадр чисто случайно так выстроен, что в нём стоят по парам:
- канонная гетная романтическая пара раз
- канонная гетная романтическая пара два
- те самые два пацана
То я не удивлюсь, конечно, но сочту это призмой. Такие кадры не снимаются по принципу "ну вы там встаньте как-нибудь сами". Актёров выстраивали. И да, я считаю это байтом. Классическим.
Фандом Ротомойки в своем репертуаре 
https://x.com/xelojelo/status/2007765642167136767
Чел оставил очевидно шуточный комментарий под фан-видео, за что его семье пожелали всяческих инвалидностей.
Правильно, поэтому гею мы дадим ноунейма, ведь чем ноунейм в качестве пары хуже раскрытого полноценного персонажа?
Гею бы стоило дать отдельную и проработанную любовную линию еще два сезона назад, с большим количеством экранного времени. Это не имеет отношение к тому, что позиция «от вас не убудет поделиться пейрингом» пиздец всратая
байлер всегда задумывался односторонним
И это дохуя очевидно. Ожидать его ничем не лучше чем стонать из-за ноунейма.
Так ты санитар леса?
Я просто заебался уже, когда на меня со всех сторон льётся восторг что "ПРОЕКТНЕЙМ ПРЕКРАСЕН, КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ, КАКОЙ СЮЖЕТ", начинаю смотреть, а там картонка на картонке и картоном погоняет, пробегаясь по самым проклятым и заебавшим клише, даже не сюжету
Да, меня заебало. Хватит называть халтуру прорывом в искусстве и прекрасными произведениями.
Если в говнопроект положить гейпару, он всё ещё будет говнопроектом с гейпарой, а не шедевром
Анон пишет:Так ты санитар леса?
Я просто заебался уже, когда на меня со всех сторон льётся восторг что "ПРОЕКТНЕЙМ ПРЕКРАСЕН, КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ, КАКОЙ СЮЖЕТ", начинаю смотреть, а там картонка на картонке и картоном погоняет, пробегаясь по самым проклятым и заебавшим клише, даже не сюжету
Меня тоже заебало, но это практически все популярные проекты, включая непосредственно ОСД 
Это не имеет отношение к тому, что позиция «от вас не убудет поделиться пейрингом» пиздец всратая
Ты впервые сталкиваешься с тем, что кто-то шипперит пейринг, разбивающий твой ОТП?
ОСД не романтический сериал, там упор на приключения и дружбу.
Плюсую, заебали уже со своими претензиями кто кого должен ебать
И да, я считаю это байтом. Классическим.
Пиздец, такую мелочь байтом называть. Вайбы анона со скейтерами, который и синие занавески байтом считал.
Гею бы стоило дать отдельную и проработанную любовную линию еще два сезона назад, с большим количеством экранного времени
Потому что?
Актёров выстраивали. И да, я считаю это байтом. Классическим.
Ахахах
Актёров выстраивали. И да, я считаю это байтом. Классическим.
Я частично соглашусь, что как промку это выкатить вполне могли с умыслом, но в масштабах сериала это все ещё кадр. Ну, это я выше писал, странно делать по маркетингу выводы об эндингах и потом ощущать себя обманутым.
Но ты вообще сражаешься с соломенным чучелом, анон, я спокойно отношусь к обсуждениям, был ли квирбейтинг в рекламе и тд и тп, я просто не вижу намёков на взаимность Уиллу в самом сериале и оооочень негативно отношусь к воплям "да у нас канон, вы слепые" в отношении остального слэша, когда байлер точно такой же (ну ок, он односторонний канон, но касаемо взаимности и хэ такой же)
Пиздец, такую мелочь байтом называть.
Ну, я знал, что ты так скажешь. У тебя есть ответ задачи — "нет никакого байта" — а условия под неё подгонятся в любом случае.