Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Сам придумал, сам стал угнетаться
А я согласен, так и было бы
Неужели сам сериал интересен только тем, что там гейгейгей?
Судя по тому, как некоторые ругают его после 2 сезона - да 
Разумеется, если шипперишь конкретный слэшный пейринг, то ты мизогин, ненавидишь весь гет и всех девушек скопом.
Если шипперишь нет. Если как ёбнутая часть утверждаешь, что Эл должна была проникнуться пожалейкой к бедняжке Уиллу и пихнуть своего парня в его объятия...
А я согласен, так и было бы
Разумеется, в ваших фантазиях.
Влюблённый человек превращается в коврик для ног,
В осд никто в коврик не превращался
Это универсальный квир опыт мне кажется, а его поливают помоями.
Это мой универсальный квир-опыт, и я не хочу его ещё и смотреть. Его не только помоями, его вообще надо посолить и сжечь.
Да, тут фантазии у всех, кроме тебя.
Отредактировано (2026-01-05 14:51:58)
Так а где примеры того, что на них гонят?
Возлагать на них ответственность за тараканов в своей башке и есть гон
Влюблённый человек превращается в коврик для ног
анон, не стряхивай своих тараканов на всех остальных 
, и я не хочу его ещё и смотреть
Никто вроде не принуждает.
Да, тут фантазии у всех, кроме тебя.
А я что-то пропустил, и речь не о воображаемом вами сериале со страдающей девушкой, а о реальном?
А ты когда-нибудь был не взаимно влюблён в гетеро?
Это реально очень унизительно.
Ну не знаю, какие тараканы у тебя в голове и в кого ты был влюблен, анон и как они себя вели. Я был влюблен несколько раз невзаимно. Если человек достойный и не начинает с тебя насмехаться - ничего унизительного нет.
Как будто я не вижу примеров, где из-за одного наличия канонной любовной однополой линии начали махать помпонами что вот оно, лучшее произведение тысячелетия, автор гений, сюжет гениален, персонажи так глубоки...
А на деле там хорошо если середнячок, а не полное днище с картонками на переднем плане
Возлагать на них ответственность за тараканов в своей башке и есть гон
Хорошо, где эту ответственность возлагают конкретно на актёров? На сценаристов — видел, и в количестве.
Это мой универсальный квир-опыт, и я не хочу его ещё и смотреть. Его не только помоями, его вообще надо посолить и сжечь.
Вот твари, показывают как часто выглядит первая любовь в жизни
Хорошо, где эту ответственность возлагают конкретно на актёров? На сценаристов — видел, и в количестве.
Вероятно, в конкретно процитированном куске про исполнителей анон, который это написал?
его вообще надо посолить и сжечь.
Показать что даже если ты влюбился не взаимно, жизнь не заканчивается?
Ну нет, слишком сложно 
Как будто я не вижу примеров, где из-за одного наличия канонной любовной однополой линии начали махать помпонами что вот оно, лучшее произведение тысячелетия, автор гений, сюжет гениален, персонажи так глубоки...
Это ты про что? Опять хоккеисты что-то отдавили?
Если как ёбнутая часть утверждаешь, что Эл должна была проникнуться пожалейкой к бедняжке Уиллу и пихнуть своего парня в его объятия...
Я считаю, что Эл и умирать была не должна, это тоже отвратительно, она же почти не пожила нормально, и именно она заслуживает хэ в виде долгой нормальной жизни.
А Уилл заслуживает нормальную линию с другим геем, а не с тем, кто его не любит, и не с ноунеймом
Вероятно, в конкретно процитированном куске про исполнителей анон, который это написал?
Этот анон даже непонятно, в фандоме или нет. Я спрашиваю про фандом.
Анон пишет:Разумеется, если шипперишь конкретный слэшный пейринг, то ты мизогин, ненавидишь весь гет и всех девушек скопом.
Если шипперишь нет. Если как ёбнутая часть утверждаешь, что Эл должна была проникнуться пожалейкой к бедняжке Уиллу и пихнуть своего парня в его объятия...
Анон, но так и в гете делают, чего я только не повидал в войнах за жопу Хеймитча и в войнах за жопу Марка Скаута хотя бы из недавнего. Был даже реально как минимум один фанфик, в котором Хеймитч и Эффи ебутся на могиле его бывшей
Опять хоккеисты что-то отдавили?
Откуда ты их выкопал? Нет, я в основном про анимации. Но и хоккеисты сюжетом и прописанностью не блещут, с этим ты спорить будешь?
И хоккеистов рекают как "там любовь геев и без страданий", ну как бы это не единственное что мне нужно, чтобы счесть сериал годным
Отредактировано (2026-01-05 14:56:33)
Я считаю, что Эл и умирать была не должна, это тоже отвратительно, она же почти не пожила нормально, и именно она заслуживает хэ в виде долгой нормальной жизни.
А Уилл заслуживает нормальную линию с другим геем, а не с тем, кто его не любит, и не с ноунеймом
Так а хули ты тогда влез в срач конкретно за байлер, если то, чего ты хочешь, не имеет к нему отношения
Невзаимная влюблённость унизительна по определению
Какой пиздец, честно. В осд парня куда больше беспокоила потеря друзей (всех и каждого), чем невзаимность, но дело конечно в ней.
Откуда ты их выкопал? Нет, я в основном про анимации.
И там есть страдающая по кому-то из гей-пары девушка, и сериал за это превозносят?
Но и хоккеисты сюжетом и прописанностью не блещут, с этим ты спорить будешь?
Я не смотрел. Но и не видел, чтобы из называли гениальным произведением.