Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А ты бы страдал, будь все наоборот, счастливая гейская пара и не взаимно влюбленная девушка?
Это тоже был бы кринж, и выглядело бы унизительно для девушки.
наплясать квирбейта
Никто не ответственен за квирбейт в ваших головах.
А Стив/Дасти так вообще
Да, у этих и обнимашек море
Или Эдди/Дасти, у которых и признание в любви есть 
То есть нормально наплясать квирбейта, прекрасно осознавая, что это квирбейт, а потом "ой, а за что на нас злятся"?
Ненормально гнать на актёров, которые делают то, что в сценарии написано. Даже если квирбейт не только в твоей голове, что вопрос дискуссионный
В ты бы страдал, будь все наоборот, счастливая гейская пара и не взаимно влюбленная девушка?
Меньше, потому что это редкость. Но смотря как сыграно, насколько девушка страдает, как подано и нет ли мизогинии.
Ну да, ага.
ты бы страдал, будь все наоборот, счастливая гейская пара и не взаимно влюбленная девушка?
Ну разумеется нет. За одно это сериал вознесли бы на невиданную высоту, даже сюжет не понадобился бы. А гетеро девушка перетопчется, она ж не стродающий Уилл
дранон
Отредактировано (2026-01-05 14:43:40)
Как и девушка-сводня, помогающая осознать чувства тм, а ведь это самый частый троп в слэше, пробравшийся оттуда в снятые по фанфикам шоу типа хоккеистов
выглядело бы унизительно для девушки.
С какого хуя, интересно, невзаимная влюбленность подростка унизительна.
Ну да, ага.
Зачем ты спрашиваешь, если сам за собеседника ответил? Да, я ненавижу такие ходы.
Блядь
А ты когда-нибудь был не взаимно влюблён в гетеро?
Это реально очень унизительно.
наплясать квирбейта
Квирбейт был если бы ориентация Уилла так и осталась намеками. А ему масштабную
сцену каминг аута запилили, которая еще и для сюжета важна.
тоже этого не понял, схуяли вообще? да даже если речь не о подростках
Отредактировано (2026-01-05 14:46:28)
Не надо своих личных тараканов раскидывать по фандомам, ничего унизительного в этом нет.
Ненормально гнать на актёров, которые делают то, что в сценарии написано.
А кто гонит на актёров? Я вижу много гона в сторону сценаристов, да. Про актёров больше пишут в духе "жаль, что им пришлось играть этот хуёвый сценарий".
Пиздец, конечно, что у тебя такие тараканы.
А ты когда-нибудь был не взаимно влюблён в гетеро
Это универсальный квир опыт мне кажется, а его поливают помоями. Что вообще унизительного в чувствах
Анон пишет:По сравнению с главным гетероперсонажем этого же канона - да, это хэппиэнд.
Вообще поразительно, что все забито воплями про квирбейт, а что вонючий надоевший троп с самопожертвованием девушки, у которой жизнь-то всего несколько лет была, это несколько мизогинно, мало кто говорит. А ведь "она должна была исчезнуть, чтобы остальные двигались дальше" нутакое. По этой логике Майка, перевязанного бантиком, надо Эл выдавать, потому что Уиллу и не снилось то, как страдала она всю свою жизнь
Это тоже отвратительный штамп, я его чаще в аниме и манге встречаю, чем в западных произведениях, но в общем когда дети, подростки или очень молодые люди жили в полном пиздеце (часто были выращены как живое оружие), совсем чуть-чуть посмотрели на нормальную жизнь и самоубились ради обретённых близких и общего блага, и это типа хорошо, потому что наконец у них появилась агентность и они сделали собственный выбор!! Я всё думал в заебавшие штампы с ним сходить, но не хочу участвовать в растапливании ОСД по всему форуму
И я шипперю милевен и абсолютно равнодушен к байлеру, но ещё я ЛГБТ-анон и у меня жопу печёт и от линии Уилла, и от линии Робин
Про актёров больше пишут в духе "жаль, что им пришлось играть этот хуёвый сценарий".
Там блядь буквально написано "исполнителей", попробуй читать глазами
На свете почти нет людей, которые бы влюблялись исключительно взаимно.
Ну разумеется нет. За одно это сериал вознесли бы на невиданную высоту, даже сюжет не понадобился бы. А гетеро девушка перетопчется, она ж не стродающий Уилл
дранон
Сам придумал, сам стал угнетаться. Разумеется, если шипперишь конкретный слэшный пейринг, то ты мизогин, ненавидишь весь гет и всех девушек скопом.
да даже если речь не о подростках
Эндрю Линкольн в Реальной любви наверное помер от унижения, бедняга
Там блядь буквально написано "исполнителей", попробуй читать глазами
Так а где примеры того, что на них гонят?
Невзаимная влюблённость унизительна по определению, даже если ориентация совпадает. Влюблённый человек превращается в коврик для ног, переживает тяжёлые эмоциональные и гормональные состояния, и в результате в лучшем случае получает возвращение к норме, когда влюблённость проходит. И бесценный опыт.
Как и девушка-сводня, помогающая осознать чувства тм, а ведь это самый частый троп в слэше, пробравшийся оттуда в снятые по фанфикам шоу типа хоккеистов
Поправка: все так, но в отличие от чувств это сведение персонажа к функции. Чувства – про самого персонажа, сводня – про написание женского перса для обрамления слэшной парочки