Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Гею дают левого ноунейма НАМЁКОМ. Возрадуемся
Волшебники. Просто Волшебники
Стиву вон вообще дали перечень подружек, которых зритель не видал. Не видела, чтобы фаны Стива истерили от этого.
Ты смотрел?
Да, его показали с парнем.
Стиву вон вообще дали перечень подружек
Вот да, у него они тоже наверное воображаемые.
Да, его показали с парнем.
Ты помнишь, что его показали в сцене, которой не случилось в реальности?
Пери этом персонаж-гей: принят семьёй и друзьями, есть перспективы и в будущем всё должно быть хорошо.
Персонаж-гетеро: потерял любимую девушку, остался один, перспектива - таким и остаться.Но плохая судьба у гея, не перепутайте.
То есть хэппиэнд для гея это получить то, что гетро положено по умолчанию? Ну, суко, жизненно.
Стиву вон вообще дали перечень подружек, которых зритель не видал. Не видела, чтобы фаны Стива истерили от этого.
Эти фанаты Стива — что-то вроде сына маминой подруги уже
Похуй на кардинальную разницу между историями и характерами персонажа, все должны равняться на фанатов Стива.
хэппиэнд для гея это получить то, что гетро положено по умолчанию
Ты всё ещё помнишь что действие сериала в восьмидесятых? Да, тогда это было ХЭ
Ты всё ещё помнишь что действие сериала в восьмидесятых?
А мы его тоже в восьмидесятых смотрим?
Не видела, чтобы фаны Стива истерили от этого.
У него все мужики, с кем его шипперили, умерли
Как по мне жив уже хорошо.
То есть хэппиэнд для гея это получить то, что гетро положено по умолчанию? Ну, суко, жизненно.
Для его времени да.
Для его времени да.
А для нашего?
А мы его тоже в восьмидесятых смотрим?
К фильмам про 19 век те же претензии? 
Отредактировано (2026-01-05 14:09:37)
все должны равняться на фанатов Стива.
да, потому что мы не ебанулись на все деньги
Ты всё ещё помнишь что действие сериала в восьмидесятых? Да, тогда это было ХЭ
В сериале, где под городом живёт лавкрафтовская ебака, реализм - наше всё. Когда он касается геев, конечно. В некоторых исторических периода хэппиэндом был бы расстрел вместо повешенья, но фанаты персонажа навряд ли были бы рады.
По сравнению с главным гетероперсонажем этого же канона - да, это хэппиэнд.
мы его тоже в восьмидесятых смотрим?
Ещё спроси, почему герои тикток не смотрят. Хочешь чтоб был современный ХЭ - смотри сериалы с современным сеттингом, а не ной, что в кои-то веки не положили болт на внутриканонное время
К фильмам про 19 век те же претензии
Ох уж эти 80-е, когда ещё не изобрели взаимной однополой любви. Зато изобрели порталы между пространствами и механизмы, способные их открывать. Ох уж этот реалистичный канон.
Вы так пишете, будто в ОСД был стройный сюжет, где отношения персонажей развивались продуманно, логично и бережно со стороны создателей.
Нет, там сюжет давно слился, но ни намёка на чувства Майка к Уиллу или то, что чувства к Эл прошли я не увидел. И да, после всех воплей про канонистый канон в отличие от вашей хуйни и "ты не увидел намёки на байлер эндинг, значит ты слепой" я испытал некоторое удовлетворение, что слепой тут не я, сорри нот сорри
По сравнению с главным гетероперсонажем этого же канона
Это кто?
реализм - наше всё.
Черт, надо было и мобилки туда.
фанаты персонажа навряд ли были бы рады.
Ну я вот когда ПЛиО смотрю, я как-то не рассчитываю что там будет ролёвочка современных людей, а не Средневековье 
Странно
ни намёка на чувства Майка к Уиллу или то, что чувства к Эл прошли я не увидел
Плюс тыща.
Напомни, в каком году изобрели возможность влюбляться взаимно для ЛГБТ? Я что-то нагуглить не могу(
Ну в твиттере уже доебались что родители детей не позвонили на военную базу чтоб узнать как их кровиночки