Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да ему там и на партнера намекнули. Только фандом не устраивает, что парень не тот которого они хотели, вот и все.
Да, а чем должно устраивать? Ввести левого статиста на полсекунды — максимально ленивый ход.
Вольтроном повеяло
+1 это очень похоже на то, что было с 8 сезон Вольтрона и не сбывшимся клэнсом (правда там еще был рандомный парень Широ, выскочивший нежданно-негаданно)
Я такое и раньше видел, но тут прям массово, не отдельный перс, а трофей для любимки.
Я видел, что в треде его гомофобом обозвали за то, что он любимке взаимностью не ответил.
И один анон там доказывал, что со стороны нелюбимки было бы логично с ужасом его отвергнуть, чтобы любимкины чувства не оскорблять и кинуть бедолагу в любимкины жадные лапы, словно горячую картошку
Только начал смотреть второй сезон, но стараниями некоторых анонов уже полон к этому их Уиллу отвращения и брезгливости.
Да ему там и на партнера намекнули.
Другого хэппиэнда вам не будет (2). Гетеро персонажу дают в партнёрв того, с кем у него всё произведение химия и сюжет. Гею дают левого ноунейма НАМЁКОМ. Возрадуемся.
Только начал смотреть второй сезон, но стараниями некоторых анонов уже полон к этому их Уиллу отвращения и брезгливости.
Ты ждёшь, что кто-то начнёт каяться? Ну, впечатлительный ты, бывает. Персонажам на экране от этого не жарко и не холодно.
Гетеро персонажу дают в партнёрв того, с кем у него всё произведение химия и сюжет.
Эт кому в данном случае выдали гетеро химию и сюжет?
Гею дают левого ноунейма НАМЁКОМ. Возрадуемся.
Угу. Я охуеваю с того, что этим ещё и попрекают. Вон, кинули же кость, а вы, неблагодарные.
Гетеро персонажу дают в партнёрв того, с кем у него всё произведение химия и сюжет. Гею дают левого ноунейма НАМЁКОМ. Возрадуемся.
Я примерно так же злился на Перси/Нико, да 
Гею дают левого ноунейма НАМЁКОМ. Возрадуемся.
Зато его можно нафанонить каким угодно. Будет идеальным парнем для Уилла.
Эт кому в данном случае выдали гетеро химию и сюжет?
Ты не смотрел сериал, за который срёшься?
"у персонажа в финале нет пары - это ужас, хейт и он помрет в одиночестве".
Но у него есть пара.
Я не люблю пейринги персонаж/ОМП. Если бы хотел ОМП, то сам бы его придумал.
У меня так один любимый фандом перестал быть любимым.
Был такой сериал "Хейвен", поначалу — приятная мистика с тремя главными героями: Нэйтаном, Одри и Дюком. Дюк немножко флиртовал с Одри, но в целом их отношения были дружескими, и с первого сезона было понятно, что пейринг ей готовят с Нэйтаном (спойлер: так и случилось). А потом сценаристам вожжа под хвост попала и они вдруг запереживали: как это — трое разнополых героев и нет любовного треугольника? И получилась совершенно отвратительная история, где дурачка Дюка все время дразнят шансом на взаимность и манипулируют напоминаниями об единственном поцелуе. Как по мне, это было неуважительно по отношению к героине, которая стала выглядеть манипулятивной эгоистичной сукой, это было неуважительно по отношению к шипперам Одри/Дюк, которым подразнили и не дали чисто ради сюжетной драмы, это было неуважительно по отношению к зрителям вообще, которые не подписывались на санта-барбару с выяснениями, кто кого не может любить. Так что иногда эту тему лучше палкой не трогать, если не умеешь ее развить так, чтобы не испортить характер героям и настроение зрителям.
Ты не смотрел сериал, за который срёшься?
Литерали все гетеро пары развели, кроме джопперов, у которых сюжет топтался на месте уже три сезона. А, ну и лумаксы. Та же шняга.
Отредактировано (2026-01-05 14:01:58)
Удел персонажа гея - страдать
Пери этом персонаж-гей: принят семьёй и друзьями, есть перспективы и в будущем всё должно быть хорошо.
Персонаж-гетеро: потерял любимую девушку, остался один, перспектива - таким и остаться.
Но плохая судьба у гея, не перепутайте.
Воронята, кстати, тоже частично подходя
И в них на удивление сложился очень удачный химичащий бл пейринг, а про Ронана автора аж отдельную трилогию написала и закончила хэ
Но у него есть пара.
Воображаемая. Это даже не канон, это рассказ "как могло бы быть".
Ты ждёшь, что кто-то начнёт каяться?
Чиво блядь 
Спасибо, блять, за разрешение нафанонить. Для такого вообще сериал не нужен, нафанонить идеальных гомопар в голове я могу сколько угодно. Просто хочется иногда ну, знаете, посмотреть. Как на гетеро пару, которых дохуища.
Гею дают левого ноунейма НАМЁКОМ
Это не намек, да и химии с Майком у него там никакой нет.
химии с Майком у него там никакой нет
А у Уилла есть, ага
Литерали все гетеро пары развели, кроме джопперов, у которых сюжет топтался на месте уже три сезона.
Лумаксы вместе и счастливы. Джопперы вместе и счастливы.
А у Уилла есть, ага
У него хоть влюбленность, она химию не подразумевает.
Нет.
Ты смотрел?