Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это ужасает меня, мне мерзко, меня тошнит.
Я тоже шипперю слэш, много слэша, но реветь из-за такого...
Не дай боже превратиться в такое же уёбище.
Фубля, какой же ты мерзкий.
Анон пишет:Ты какой-то ебанутый
Если я правильно понял, о каком анон видео, то оно реально очень неприятное, потому что девушка в рыданиях прямым текстом говорит, что хотела увидеть секс семнадцатилеток, и не понимает, почему его не показали, если девушка одного из них умерла и теперь никак им не помешает (именно в таких выражениях). Но выразился он всрато.
да, я нашел, это оно?
https://x.com/n4vyist/status/2007207233969631344
что в аниме "Моя геройская академия" стал каноном гетеро-шип
Но это же вообще не так 
Отредактировано (Вчера 02:53:30)
Анон пишет:Анон пишет:Ты какой-то ебанутый
Если я правильно понял, о каком анон видео, то оно реально очень неприятное, потому что девушка в рыданиях прямым текстом говорит, что хотела увидеть секс семнадцатилеток, и не понимает, почему его не показали, если девушка одного из них умерла и теперь никак им не помешает (именно в таких выражениях). Но выразился он всрато.
да, я нашел, это оно?
https://x.com/n4vyist/status/2007207233969631344
Бля, какая же жалкая истеричка-эксгибиционистка.
Даже не знаю, что отвратнее - то, что она говорит, то, как она ревёт, или то, что она вывалила это в сеть.
Ну ничего, побольше поплачет - поменьше пописает, как говорила моя бабуля.
Посмотрел дом совы и возненавидел дважды. Первый раз за общую бездарность. Второй раз за то, что рекомендовали мне его как интересные приключения в магическом мире с крепким сюжетом и прописанными персонажами 
секс семнадцатилеток
А к чему такой мерзенький акцент на возраст пикселей?? Да хоть "пятилеток", это не живые люди.
А к чему такой мерзенький акцент на возраст пикселей?? Да хоть "пятилеток", это не живые люди.
То, что на большом экране такое обычно не показывают?
Дранон
Да хоть "пятилеток", это не живые люди
к тому, что это телесериал, и секс несовершеннолетних там не покажут, тупо из-за рейтинга шоу =_= Ты бы в контекст хоть немного вчитался, прежде чем бомбить.
Но не обязательно показывать секс, чтобы уканонить пейринг
Зачем узаконивать то, чего нет.
Но не обязательно показывать секс, чтобы уканонить пейринг
Так мы про видос с девушкой, которая рыдает именно из-за того, что ей не показали секс. Она так и говорит.
В комменты еще кинули похожий видос, как другая девушка рыдала, что в аниме "Моя геройская академия" стал каноном гетеро-шип, а не ее гейский отп.
Щас бы ждать, что в сенене каноном сделают гейский шип
Это наверно подросло поколение поздних зумеров и альфа, у которых это первый опыт в шиппинге, отсюда наивность и вера, что их пейринг сделают каноном.
Ты че-то ебнулся, если на экране покажут "секс" пятилеток, то это будет пиздец в любом случае, не важно настоящие это люди или нет.
Ты че-то ебнулся, если на экране покажут "секс" пятилеток, то это будет пиздец в любом случае, не важно настоящие это люди или нет.
Тоже подбешивают эти ползучие попытки в нормализацию пиздеца.
Впрочем, секс 17-леток в упомянутом сериале таки был, пусть и без рейтинговых подробностей. Правда, это были гетные 17-летки.
Это наверно подросло поколение поздних зумеров и альфа, у которых это первый опыт в шиппинге, отсюда наивность и вера, что их пейринг сделают каноном.
КакаИру на них нет. Люди шипперили и не парились.
В мультсериале про Харли они с Клок Кингом поженились
Спасибо, анончик, видимо, я до этого момента не досмотрел.
Это наверно подросло поколение поздних зумеров и альфа, у которых это первый опыт в шиппинге, отсюда наивность и вера, что их пейринг сделают каноном
Я еще охуеваю от тех кто под фики/арты/посты про неканоничное отп на полном серьезе прибегают с претензиями "они же никанон, как же их можно шипперить?!" Окстись, бро, Кирк и Спок не были каноном, но это не мешает людям их шипперить уже лет сорок если не больше. 
Вообще разбаловались люди, в 90-е у нас даже каноничные пейринги отбирали, а мы радовались любому намеку на то, что это правда. А уж неканоничность шипперству никогда не мешала.
Вообще разбаловались люди
Ох уж эта молодежь 
Посмотрел дом совы и возненавидел дважды. Первый раз за общую бездарность. Второй раз за то, что рекомендовали мне его как интересные приключения в магическом мире с крепким сюжетом и прописанными персонажами
Я так и не понял где там было обещанное фандомом "Это вам не Дисней какой-то!
". Подход к эскапизму слили и в конце максимально обезопасили, разлад с мамкой и история с поддельной, более лучшей дочкой, разрешились моментально. Где там нитакусичность?
Да ладно, анон видел взрослого гейского дядьку, который всерьез обижался, что ему в SK8 главную пару не канонизировали. Иногда возраст приходит один.
А уж неканоничность шипперству никогда не мешала.
Хули, я шипперил персонажей из двух разных канонов, потому что, а почему бы нет? Что мне мешает? Помню мимолетом видел даже Эльзу и Джека Фроста из мультфильмов, а у них не то что каноны разные, а студии, то есть тут вообще никаких шансов на канон или хотябы фансервис, и ничего, люди шипперили вполне активно.
В том ведь и кайф фандомов что можно придумывать различные сценарии от кофешопАУ, до фьюжена любимого канона с Графом Монте-Кристо и Тремя Мушкетерами.
Ох уж эта молодежь
Скучноватая чота эта молодежь 
Где там нитакусичность?
По-моему там как только увидели что гг в отношениях с девушкой, так и всё
Серьёзно, я даже обзоры смотрел, все хвалебные строились вокруг "они показали пару, пару, пару"
Я как будто посмотрел пародию на Гравити Фолз, только без души
Отредактировано (Вчера 14:21:36)
в чем феномен популярности этих хоккеистов? анона они уже даже вне холиварки заебали. причем ладно бы там типажи были необычные или внешность какая-то выдающаяся или долгий юст. тот же "королевский синий" по всем пунктам выигрывал, но вокруг него такого хайпа не было
в чем феномен популярности этих хоккеистов? анона они уже даже вне холиварки заебали. причем ладно бы там типажи были необычные или внешность какая-то выдающаяся или долгий юст. тот же "королевский синий" по всем пунктам выигрывал, но вокруг него такого хайпа не было
Онижегеи. Много тебе геев в каноне дают, чтоб гг, чтоб диалоги, чтоб динамика отношений и хэппи-энд? И чтоб не ебучие китайские небожижи.
Отредактировано (Вчера 22:25:26)
тот же "королевский синий" по всем пунктам выигрывал,
Оч.смешно.