Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 309 [34.8%])

34.8%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 579 [65.2%])

65.2%

Всего голосов: 888

Гости не могут голосовать

#47751 Вчера 02:09:35

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Это ужасает меня, мне мерзко, меня тошнит.
Я тоже шипперю слэш, много слэша, но реветь из-за такого...
Не дай боже превратиться в такое же уёбище.

Фубля, какой же ты мерзкий.

#47752 Вчера 02:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты какой-то ебанутый

Если я правильно понял, о каком анон видео, то оно реально очень неприятное, потому что девушка в рыданиях прямым текстом говорит, что хотела увидеть секс семнадцатилеток, и не понимает, почему его не показали, если девушка одного из них умерла и теперь никак им не помешает (именно в таких выражениях). Но выразился он всрато.

да, я нашел, это оно?
https://x.com/n4vyist/status/2007207233969631344

#47753 Вчера 02:51:58

Анон

Анон пишет:

что в аниме "Моя геройская академия" стал каноном гетеро-шип

Но это же вообще не так  :lol:

Отредактировано (Вчера 02:53:30)

#47754 Вчера 05:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты какой-то ебанутый

Если я правильно понял, о каком анон видео, то оно реально очень неприятное, потому что девушка в рыданиях прямым текстом говорит, что хотела увидеть секс семнадцатилеток, и не понимает, почему его не показали, если девушка одного из них умерла и теперь никак им не помешает (именно в таких выражениях). Но выразился он всрато.

да, я нашел, это оно?
https://x.com/n4vyist/status/2007207233969631344

Бля, какая же жалкая истеричка-эксгибиционистка.
Даже не знаю, что отвратнее - то, что она говорит, то, как она ревёт, или то, что она вывалила это в сеть.
Ну ничего, побольше поплачет - поменьше пописает, как говорила моя бабуля.

#47755 Вчера 05:37:35

Анон

Посмотрел дом совы и возненавидел дважды. Первый раз за общую бездарность. Второй раз за то, что рекомендовали мне его как интересные приключения в магическом мире с крепким сюжетом и прописанными персонажами :fury:

#47756 Вчера 10:11:39

Анон

Анон пишет:

секс семнадцатилеток

А к чему такой мерзенький акцент на возраст пикселей?? Да хоть "пятилеток", это не живые люди.

#47757 Вчера 11:50:20

Анон

Анон пишет:

А к чему такой мерзенький акцент на возраст пикселей?? Да хоть "пятилеток", это не живые люди.

То, что на большом экране такое обычно не показывают?
Дранон

#47758 Вчера 11:52:29

Анон

Анон пишет:

Да хоть "пятилеток", это не живые люди

к тому, что это телесериал, и секс несовершеннолетних там не покажут, тупо из-за рейтинга шоу =_= Ты бы в контекст хоть немного вчитался, прежде чем бомбить.

#47759 Вчера 11:58:32

Анон

Но не обязательно показывать секс, чтобы уканонить пейринг

#47760 Вчера 11:59:56

Анон

Зачем узаконивать то, чего нет.

#47761 Вчера 12:01:04

Анон

Анон пишет:

Но не обязательно показывать секс, чтобы уканонить пейринг

Так мы про видос с девушкой, которая рыдает именно из-за того, что ей не показали секс. Она так и говорит.

#47762 Вчера 12:18:30

Анон

Анон пишет:

В комменты еще кинули похожий видос, как другая девушка рыдала, что в аниме "Моя геройская академия" стал каноном гетеро-шип, а не ее гейский отп.

Щас бы ждать, что в сенене каноном сделают гейский шип  :lol: Это наверно подросло поколение поздних зумеров и альфа, у которых это первый опыт в шиппинге, отсюда наивность и вера, что их пейринг сделают каноном.

Анон пишет:

Ты че-то ебнулся, если на экране покажут "секс" пятилеток, то это будет пиздец в любом случае, не важно настоящие это люди или нет.

#47763 Вчера 12:31:32

Анон

Анон пишет:

Ты че-то ебнулся, если на экране покажут "секс" пятилеток, то это будет пиздец в любом случае, не важно настоящие это люди или нет.

Тоже подбешивают эти ползучие попытки в нормализацию пиздеца.

Впрочем, секс 17-леток в упомянутом сериале таки был, пусть и без рейтинговых подробностей. Правда, это были гетные 17-летки.

#47764 Вчера 13:11:54

Анон

Анон пишет:

Это наверно подросло поколение поздних зумеров и альфа, у которых это первый опыт в шиппинге, отсюда наивность и вера, что их пейринг сделают каноном.

КакаИру на них нет. Люди шипперили и не парились.

#47765 Вчера 13:14:52

Анон

Анон пишет:

В мультсериале про Харли они с Клок Кингом поженились

Спасибо, анончик, видимо, я до этого момента не досмотрел.

#47766 Вчера 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Это наверно подросло поколение поздних зумеров и альфа, у которых это первый опыт в шиппинге, отсюда наивность и вера, что их пейринг сделают каноном

Я еще охуеваю от тех кто под фики/арты/посты про неканоничное отп на полном серьезе прибегают с претензиями "они же никанон, как же их можно шипперить?!" Окстись, бро, Кирк и Спок не были каноном, но это не мешает людям их шипперить уже лет сорок если не больше. :really:

#47767 Вчера 13:34:18

Анон

Вообще разбаловались люди, в 90-е у нас даже каноничные пейринги отбирали, а мы радовались любому намеку на то, что это правда. А уж неканоничность шипперству никогда не мешала.

#47768 Вчера 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Вообще разбаловались люди

Ох уж эта молодежь :old:

#47769 Вчера 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Посмотрел дом совы и возненавидел дважды. Первый раз за общую бездарность. Второй раз за то, что рекомендовали мне его как интересные приключения в магическом мире с крепким сюжетом и прописанными персонажами

Я так и не понял где там было обещанное фандомом "Это вам не Дисней какой-то! :great: ". Подход к эскапизму слили и в конце максимально обезопасили, разлад с мамкой и история с поддельной, более лучшей дочкой, разрешились моментально. Где там нитакусичность?

#47770 Вчера 14:03:53

Анон

Анон пишет:

Это наверно подросло поколение поздних зумеров и альфа, у которых это первый опыт в шиппинге, отсюда наивность и вера, что их пейринг сделают каноном.

Да ладно, анон видел взрослого гейского дядьку, который всерьез обижался, что ему в SK8 главную пару не канонизировали. Иногда возраст приходит один.

#47771 Вчера 14:10:37

Анон

Анон пишет:

А уж неканоничность шипперству никогда не мешала.

Хули, я шипперил персонажей из двух разных канонов, потому что, а почему бы нет? Что мне мешает? Помню мимолетом видел даже Эльзу и Джека Фроста из мультфильмов, а у них не то что каноны разные, а студии, то есть тут вообще никаких шансов на канон или хотябы фансервис, и ничего, люди шипперили вполне активно.
В том ведь и кайф фандомов что можно придумывать различные сценарии от кофешопАУ, до фьюжена любимого канона с Графом Монте-Кристо и Тремя Мушкетерами.

Анон пишет:

Ох уж эта молодежь

Скучноватая чота эта молодежь =D

#47772 Вчера 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Где там нитакусичность?

По-моему там как только увидели что гг в отношениях с девушкой, так и всё  :lol:
Серьёзно, я даже обзоры смотрел, все хвалебные строились вокруг "они показали пару, пару, пару"
Я как будто посмотрел пародию на Гравити Фолз, только без души

Отредактировано (Вчера 14:21:36)

#47773 Вчера 22:24:06

Анон

в чем феномен популярности этих хоккеистов? анона они уже даже вне холиварки заебали. причем ладно бы там типажи были необычные или внешность какая-то выдающаяся или долгий юст. тот же "королевский синий" по всем пунктам выигрывал, но вокруг него такого хайпа не было

#47774 Вчера 22:24:54

Анон

Анон пишет:

в чем феномен популярности этих хоккеистов? анона они уже даже вне холиварки заебали. причем ладно бы там типажи были необычные или внешность какая-то выдающаяся или долгий юст. тот же "королевский синий" по всем пунктам выигрывал, но вокруг него такого хайпа не было

Онижегеи. Много тебе геев в каноне дают, чтоб гг, чтоб диалоги, чтоб динамика отношений и хэппи-энд? И чтоб не ебучие китайские небожижи.

Отредактировано (Вчера 22:25:26)

#47775 Вчера 22:38:35

Анон

Анон пишет:

тот же "королевский синий" по всем пунктам выигрывал,

Оч.смешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума