Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#43151 Вчера 18:52:42

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

На всей холиварке один анон с тобой спорит.

А это всегда так. Кого-то всегда зебал весь тот анон, который любит/не любит вон того персонажа. Щас как собиру все сквичащие меня сообщения на холиварке и скажу, что он меня заебал. Классика.

#43152 Вчера 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Ты нормально разговаривать умеешь?

Не умеет, анон, этот тот самый анон из описанных призвался как раз, судя по лексикону и полыханию  :lol:

Отредактировано (Вчера 19:00:39)

#43153 Вчера 19:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты нормально разговаривать умеешь?

Не умеет, анон, этот тот самый анон из описанных призвался как раз,  судя по лексикону и полыханию  :lol:

Я понимаю, что «все не нравящиеся мне аноны один анон» это дно-позиция, вот собственно выше об этом сказано, но есть блин ощущение по манере общения, что это вот тот самый, который постоянно срачи в треде разводил, а ещё хватал всех, кто с ним по какому-нибудь поводу не соглашался, за пуговицу и требовал признать, что они просто ненавидят джейвик и шипперят аноновы нотпшки

Отредактировано (Вчера 19:03:49)

#43154 Вчера 19:05:05

Анон

Анон пишет:

Щас как собиру все сквичащие меня сообщения на холиварке и скажу, что он меня заебал. Классика.

Так и есть  :lol: Вон пример выше, очень забавно наблюдать.

#43155 Вчера 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Я помню в июне вроде или в начале июля должна была быть whump week, но там все как у нас на холиварке пересрались что считать за вхумп и как писать ЭТИЧНЫЙ ВХУМП БЕЗ ФЕТИШИЗАЦИИ СТРАДАНИЙ (потому что неэтичный админы не хотели), так и не знаю провели эту неделю в итоге или нет

Вхумпомай - прошел же. Кмк все радостно дрочили и никто не заморачивался этичностью.

Отредактировано (Вчера 19:05:39)

#43156 Вчера 19:05:42

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что «все не нравящиеся мне аноны один анон» это дно-позиция, но есть блин ощущение по манере общения, что это вот тот самый, который постоянно срачи в треде разводил, а ещё хватал всех, кто с ним по какому-нибудь поводу не соглашался, за пуговицу и требовал признать, что они просто ненавидят джейвик и шипперят аноновы нотпшки

Я тоже почувствовал его вайбы, сейчас он еще блевотные ласковые словечки и радужные смайлики достанет, думая, что самый пассивно-агрессивный, и начнет всех пьяными называть, а потом позовет модератора. А, подождите...

Отредактировано (Вчера 19:06:12)

#43157 Вчера 19:07:19

Анон

Анон пишет:

Вхумпомай - прошел же. Кмк все радостно дрочили и никто не заморачивался этичностью.

Не, анон, речь про вхумп-ивент по Аркейну, который в англотвиттере организовывали

Отредактировано (Вчера 19:07:35)

#43158 Вчера 19:09:48

Анон

Ну, модеры как раз рассказывали, что один-два-три активных анона с припиздью более чем способны убить и зараковать даже крупные треды, в которые ходит куча народа

#43159 Вчера 19:12:53

Анон

Анон пишет:

С третьей стороны, лучше так, чем если бы они организовали мероприятие с туманными правилами, а когда народ уже собрался бы и выложил работы - начали выступления и удаления работ, потому что <подставить особо уважительную причину>.

Я вот тоже сначала прихуела, а потом представила себе, как вместо этого вешают нейтральную формулировку о том, что нон-кон запрещен, но игровой нон-кон разрешен, кто-то пишет фанфик с игровым нон-коном - и разгорается феерический срач из-за того, что кому-то он показался недостаточно игровым и слишком нон-конным. Нафиг-нафиг.

#43160 Вчера 19:36:35

Анон

Анон пишет:

Не, анон, речь про вхумп-ивент по Аркейну, который в англотвиттере организовывали

Я боюсь, что это превратится в что-то распространённое. Можете назвать меня белкой-истеричкой и отправить трогать траву. Но в твиттере-тамблере сто раз уже бывало, что стоит одному что-то сделать "за всё хорошее и против всего плохого", как все остальные начинают делать то же самое.
И если что, это всё ещё ненависть к фандомным явлениям.

#43161 Вчера 19:39:27

Анон

Да это не первый раз, за последние дохуя лет я уже кучу раз видел фесты и ивенты, на которых то нельзя, сё нельзя, это нельзя, и не потому что лично оргам неприятно (имеют право), а потом что надо спасать мир от педофилов и насильников. Вообще с этим сейчас как раз лучше становится и мне кажется к концу десятилетия маятник качнётся обратно, в 2016-2022 было ну прямо вот совсем плохо. Я вот отлично помню период, когда травили за ЛЮБОЙ гендерсвап потому что гендерсвап это трансфобия

Отредактировано (Вчера 19:41:34)

#43162 Вчера 19:40:56

Анон

Анон пишет:

что нон-кон запрещен

Попробовали бы они сделать такое на дайри, до сдыхания дайри и над ними бы смеялись и крутили пальцем у виска.

#43163 Вчера 19:49:35

Анон

Анон пишет:

Попробовали бы они сделать такое на дайри, до сдыхания дайри и над ними бы смеялись и крутили пальцем у виска.

Дайри, увы, мертвы. Остались у нас долбанутый твиттер, чуть менее долбанутый тамблер... И антисов как будто с каждым днем все больше.
Поэтому я радуюсь любому бэкслэшу на такие дурацкие ограничения, вдруг их все же станет меньше.

#43164 Вчера 20:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что нон-кон запрещен

На дайри и такие фесты были, и куча с дженогетом только еще например, где слэш и фемслэш вообще были запрещены

#43165 Вчера 20:02:24

Анон

Ну кстати отдельные ивенты для гета, джена, фема и слэша мне кажется норм если это вежливо оформлено

#43166 Вчера 20:06:56

Анон

Нон-кон не был запрещен и на любое "мне нон-кон не нравится" активно высирались

#43167 Вчера 20:07:59

Анон

Анон пишет:

Вы очень плохо помните дайри  :lol:

#43168 Вчера 20:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы очень плохо помните дайри  :lol:

Я помню дайри как огромное змеиное гнездо, в котором все высирались на всех по любому поводу. Душнейшие нудные срачи в комментах под фичком могли длиться по две недели!

#43169 Вчера 21:01:27

Анон

Анон пишет:

кейтфавлю уже выперли с 1-го места джейвики, вот и продолжайте вести себя как неадекваты

Мне кажется, неадекват тут ты, раз примчался копротивляться за свою отпшку в совершенно левом обсуждении и раз 17к фанфиков у тебя — это «никто не хочет писать»  :lol:

#43170 Вчера 21:15:17

Анон

Да было бы по поводу чего копротивляться, кто их вообще вспоминал лол

#43171 Вчера 21:21:37

Анон

Анон пишет:

копротивляться

Французский пансион.

#43172 Вчера 21:31:18

Анон