Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
На всей холиварке один анон с тобой спорит.
А это всегда так. Кого-то всегда зебал весь тот анон, который любит/не любит вон того персонажа. Щас как собиру все сквичащие меня сообщения на холиварке и скажу, что он меня заебал. Классика.
Ты нормально разговаривать умеешь?
Не умеет, анон, этот тот самый анон из описанных призвался как раз, судя по лексикону и полыханию
Отредактировано (Вчера 19:00:39)
Анон пишет:Ты нормально разговаривать умеешь?
Не умеет, анон, этот тот самый анон из описанных призвался как раз, судя по лексикону и полыханию
Я понимаю, что «все не нравящиеся мне аноны один анон» это дно-позиция, вот собственно выше об этом сказано, но есть блин ощущение по манере общения, что это вот тот самый, который постоянно срачи в треде разводил, а ещё хватал всех, кто с ним по какому-нибудь поводу не соглашался, за пуговицу и требовал признать, что они просто ненавидят джейвик и шипперят аноновы нотпшки
Отредактировано (Вчера 19:03:49)
Щас как собиру все сквичащие меня сообщения на холиварке и скажу, что он меня заебал. Классика.
Так и есть Вон пример выше, очень забавно наблюдать.
Я помню в июне вроде или в начале июля должна была быть whump week, но там все как у нас на холиварке пересрались что считать за вхумп и как писать ЭТИЧНЫЙ ВХУМП БЕЗ ФЕТИШИЗАЦИИ СТРАДАНИЙ (потому что неэтичный админы не хотели), так и не знаю провели эту неделю в итоге или нет
Вхумпомай - прошел же. Кмк все радостно дрочили и никто не заморачивался этичностью.
Отредактировано (Вчера 19:05:39)
Я понимаю, что «все не нравящиеся мне аноны один анон» это дно-позиция, но есть блин ощущение по манере общения, что это вот тот самый, который постоянно срачи в треде разводил, а ещё хватал всех, кто с ним по какому-нибудь поводу не соглашался, за пуговицу и требовал признать, что они просто ненавидят джейвик и шипперят аноновы нотпшки
Я тоже почувствовал его вайбы, сейчас он еще блевотные ласковые словечки и радужные смайлики достанет, думая, что самый пассивно-агрессивный, и начнет всех пьяными называть, а потом позовет модератора. А, подождите...
Отредактировано (Вчера 19:06:12)
Ну, модеры как раз рассказывали, что один-два-три активных анона с припиздью более чем способны убить и зараковать даже крупные треды, в которые ходит куча народа
С третьей стороны, лучше так, чем если бы они организовали мероприятие с туманными правилами, а когда народ уже собрался бы и выложил работы - начали выступления и удаления работ, потому что <подставить особо уважительную причину>.
Я вот тоже сначала прихуела, а потом представила себе, как вместо этого вешают нейтральную формулировку о том, что нон-кон запрещен, но игровой нон-кон разрешен, кто-то пишет фанфик с игровым нон-коном - и разгорается феерический срач из-за того, что кому-то он показался недостаточно игровым и слишком нон-конным. Нафиг-нафиг.
Не, анон, речь про вхумп-ивент по Аркейну, который в англотвиттере организовывали
Я боюсь, что это превратится в что-то распространённое. Можете назвать меня белкой-истеричкой и отправить трогать траву. Но в твиттере-тамблере сто раз уже бывало, что стоит одному что-то сделать "за всё хорошее и против всего плохого", как все остальные начинают делать то же самое.
И если что, это всё ещё ненависть к фандомным явлениям.
Да это не первый раз, за последние дохуя лет я уже кучу раз видел фесты и ивенты, на которых то нельзя, сё нельзя, это нельзя, и не потому что лично оргам неприятно (имеют право), а потом что надо спасать мир от педофилов и насильников. Вообще с этим сейчас как раз лучше становится и мне кажется к концу десятилетия маятник качнётся обратно, в 2016-2022 было ну прямо вот совсем плохо. Я вот отлично помню период, когда травили за ЛЮБОЙ гендерсвап потому что гендерсвап это трансфобия
Отредактировано (Вчера 19:41:34)
что нон-кон запрещен
Попробовали бы они сделать такое на дайри, до сдыхания дайри и над ними бы смеялись и крутили пальцем у виска.
Попробовали бы они сделать такое на дайри, до сдыхания дайри и над ними бы смеялись и крутили пальцем у виска.
Дайри, увы, мертвы. Остались у нас долбанутый твиттер, чуть менее долбанутый тамблер... И антисов как будто с каждым днем все больше.
Поэтому я радуюсь любому бэкслэшу на такие дурацкие ограничения, вдруг их все же станет меньше.
Ну кстати отдельные ивенты для гета, джена, фема и слэша мне кажется норм если это вежливо оформлено
Нон-кон не был запрещен и на любое "мне нон-кон не нравится" активно высирались
Нон-кон не был запрещен и на любое "мне нон-кон не нравится" активно высирались
Вы очень плохо помните дайри
кейтфавлю уже выперли с 1-го места джейвики, вот и продолжайте вести себя как неадекваты
Мне кажется, неадекват тут ты, раз примчался копротивляться за свою отпшку в совершенно левом обсуждении и раз 17к фанфиков у тебя — это «никто не хочет писать»
Да было бы по поводу чего копротивляться, кто их вообще вспоминал лол
копротивляться
Французский пансион.