Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну, я заходил в тред геншина, когда бомбили от дизайна комбинезона с молнией на пизде. На дизайн говнились, на тех, кто на него дрочит - нет, ну или по крайней мере так мало, что я не видел.
Ну, я заходил в тред геншина, когда бомбили от дизайна комбинезона с молнией на пизде. На дизайн говнились, на тех, кто на него дрочит - нет, ну или по крайней мере так мало, что я не видел.
Ну ты пропустил срач, что Капитано убрали, чтобы китайские инцелы не бухтели на мужика который с вайфой в кадре постоял. В целом рассуждения что михуё, суки такие, инцелам подлизывают. Ну и охуительное шутки про костюмы из секс-шопа, и вебкам в бездне. И ещё какой-то дико неадекватный анон носился с инцелами, но я контекста не помню.
Ну и охуительное шутки про костюмы из секс-шопа, и вебкам в бездне.
Каким образом это наезд на инцелов?
Прикола ради, забавы для, погуглила словосочетание "китайские инцелы". Тред хср: азазаза, китайские инцелы возмущены, что так много мужиков выходит, объявили байкот Фаенона. Тред геншина: так много баб выходит, мы будем хейтить каждую новую. Ну совсем совсем не похожи
И ещё какой-то дико неадекватный анон носился с инцелами, но я контекста не помню.
Ну а сюда регулярно бегает анон с "фемцелами", я его уже с трех нот узнаю. Потому что в тредах дрочат на мужских и не дрочат на женских, ему обидно.
Все аноны - один анон?) последнее не моё так-то.
Ну так и отвечали тому анону.
Тред геншина: так много баб выходит, мы будем хейтить каждую новую.
Тред Геншина прям такое официальное заявление сделал и в правилах прописал?
Уж на что меня заебали нытики из геншинтреда про отсутствие мужиков, но аноны что-то уже свое придумывают про них
Ну а сюда регулярно бегает анон с "фемцелами", я его уже с трех нот узнаю. Потому что в тредах дрочат на мужских и не дрочат на женских, ему обидно.
Да дрочите вы на кого угодно, бога ради. Отъебитесь только от женских персонажей и дрочите., если убрать в том же треде гашни вопли про блевотных© женских персов, тред был бы и вовсе мирным. Ну ещё срачи за паверкрип, но там обычно никого кроме жадной корпорации не хейтят.
если убрать в том же треде гашни вопли про блевотных© женских персов, тред был бы и вовсе мирным
Ты забыл все срачи про Тарталью, Сяо, Чжунли, Казуху, Кавеха и ужасно навязанных приклеенных к друг другу каветамов? До мирности ему и без женских персонажей далеко.
Да дрочите вы на кого угодно, бога ради.
А, это опять ты Аноны, расходимся, это опять анон несуществующих фемцелов в треде ловит. Реально, угнетнулся ракурсами про хуи и его разорвало.
гашни
Что ты делаешь на холиварке и почему ты не на дваче?
Тред Геншина прям такое официальное заявление сделал и в правилах прописал?
Анон-с-двача видимо предчпочитает видеть только одну сторону срача, а тех, с кем они срутся, предпочитает не видеть. Оно и понятно, так-то внезапно окажется, что практически каждого персонажа в Геншинн-треде и облюбили, и обосрали
*А еще так бывает, что люди меняют мнение о персонажах, и кому-то внезапно западает в сердечко тот, кого анон еще в анонсе или на сливах обещал скипать. И наоброт.
Отредактировано (Сегодня 19:44:08)