Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
18 и 14 тоже. Что сказать то пытаешься?
18 и 14 намного позже и это явно не один год разницы
упд, перечитала последние две страницы треда, там такого даже нет, есть только один анон "с 18 и 15 разве не окнорм?", где ему поясняют, что разница уже большая и пишут "вот если 19 и 14, то уже большие воспросы, что студент ищет в семикласнике"
Отредактировано (Вчера 18:01:21)
Персонажам в пейринге 18-19 и 14-15 лет соответственно.
Джо и Матильда, да? Только, если да, то ему 18, а ей 15. Но да, его окрестили педофилом, только потому что он с ней рядом постоял.
Ты не пытался не так побуквенно понимать прочитанное и улавливать иронию, что речь вообще в целом обо всей этой упоротой сжвшности?
Только там было не в целом про сжвшность, а про "это же не в америке, поэтому нормально!!!"
Только там было не в целом про сжвшность, а про "это же не в америке, поэтому нормально!!!"
Не было там такого. Призму протри.
и пишут "вот если 19 и 14, то уже большие воспросы, что студент ищет в семикласнике"
А это по-разному бывает.
Анон пишет:Только там было не в целом про сжвшность, а про "это же не в америке, поэтому нормально!!!"
Не было там такого. Призму протри.
Ты сам мы протер и прочитал сообщение, которое цитировал
канон не американский, и что в другой стране, где и происходит действие, подобная разница в возрасте вряд ли считается проблематиком
Ты сам мы протер и прочитал сообщение, которое цитировал
Я другой анон
Я другой анон
Чем это делает твое жопочтение лучше
Блин, да я ж не говорю, что шипперские войны изобрели школьники, просто по моим наблюдениям твиттерские фандомы скатываются в рак преимущественно благодаря их усилиям.
ППКС
у нас регулярно бомбежки, недавно коллаутили пизду, которая притворялась темнокожей и поэтому ходила и травила все живое.
17 лет.
Отредактировано (Вчера 19:46:52)
которая притворялась темнокожей и поэтому ходила и травили все живое
Даже не знаю что и сказать
Но там наверняка некоторые майноры тоже нифига не майноры. Вот например популярен ли среди маноров роман "Гордость и Предубеждение", чтобы его персонажа на персонажа (за которого они срутся с фанатами другого персонажа) популярного канона натягивать? Что-то мне кажется, там люди постарше миллениалов могут быть, только возраст пришёл один.
Отредактировано (Вчера 19:44:08)
Так анон с другой страницы о том и говорил. Идиотов полно среди любого возраста. Но именно в моем фд в твиттере раздувают малолетки.
Такие пришли(
Завидую тебе, анон, я в какой фандом ни сунусь, там большинству 15-20 лет. Думал, хотя бы в Северанс будет побольше взрослых, а там второй сезон хайпанул и куча школьников прибежала устраивать безобразные шипперские войны
Плюсую, для меня редкость в твитере найти софандомника старше 30 лет. Я правда состою в гачафандомах, и там большое количество зумеров и даже детей лет 12-13 логично, так как фандомы недавно появились. Но мне сложно найти софандомников-ровесников даже в фандомах по аниме, которые вообще не новые. Вон недавно Темный дворецкий ожил, так туда ломанулась толпа подростков, воспитанных тамблером, которые уже начали отменять "мерзких тёток педофилок", которые шипперят Сиэля с Себастьяном. Фандом существовал еще до них, но пришли они, пупы всея Земли, и начали диктовать что шипперить правильно, а что нет.
Насчет англофандома Мосян - он еще какой живой, правда невозможно понять, сколько англоговорящих юзеров из США и Зап. Европы, потому что я вот тоже тви веду на английском, а сам ру-анон. Я подписан на софандомников из Германии, Турции, Лат. Америки и т.д., мы все общаемся на английском, но большинству не близка пуританская культура сджв, присущая американским зумерам, с отменами и выискиванием расизма под кроватью.
В одном из мои любимых (умирающих) фандомов средний возраст 14-15 лет. Фандом 16+ (местами опасно близко к 18+ из-за поднимаемых тем). Я в относительной близости от того фандома больше десяти лет. Средний возраст участников не меняется.
Мои плюс-минус ровесники (или даже старше) есть только среди азиатов. Найти софандомника, который говорил бы хотя бы по-английски и при этом хотел бы общаться, почти нереально. В смысле, найти-то можно, но я не хочу общаться с людьми в два раза младше меня, у них там своя атмосфера и свои войны на тему того, кто из персонажей гей, кто лесбиянка, а кто транс-девочка.