Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#41851 Вчера 17:55:12

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

14 и 19 - это не любимая разница больше года 

Изнчально вносили не это

Анон пишет:

Персонажам в пейринге 18-19 и 14-15 лет соответственно.

#41852 Вчера 17:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изнчально вносили не это

Анон пишет:

18 и 14 тоже. Что сказать то пытаешься?

#41853 Вчера 17:58:16

Анон

Анон пишет:

18 и 14 тоже. Что сказать то пытаешься?

18 и 14 намного позже и это явно не один год разницы
упд, перечитала последние две страницы треда, там такого даже нет, есть только один анон "с 18 и 15 разве не окнорм?", где ему поясняют, что разница уже большая и пишут "вот если 19 и 14, то уже большие воспросы, что студент ищет в семикласнике"

Отредактировано (Вчера 18:01:21)

#41854 Вчера 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Джо и Матильда, да? Только, если да, то ему 18, а ей 15. Но да, его окрестили педофилом, только потому что он с ней рядом постоял.

#41855 Вчера 18:09:14

Анон

Анон пишет:

Ты не пытался не так побуквенно понимать прочитанное и улавливать иронию, что речь вообще в целом обо всей этой упоротой сжвшности?

Анон пишет:

Англофандом: Абьюз! Груминг! Педофилия! Проблематик!

#41856 Вчера 18:10:06

Анон

Анон пишет:

Ты не пытался не так побуквенно понимать прочитанное и улавливать иронию, что речь вообще в целом обо всей этой упоротой сжвшности?

Только там было не в целом про сжвшность, а про "это же не в америке, поэтому нормально!!!"

#41857 Вчера 18:11:21

Анон

Анон пишет:

Только там было не в целом про сжвшность, а про "это же не в америке, поэтому нормально!!!"

Не было там такого. Призму протри.

#41858 Вчера 18:12:05

Анон

Анон пишет:

и пишут "вот если 19 и 14, то уже большие воспросы, что студент ищет в семикласнике"

А это по-разному бывает.  :lol:

Скрытый текст

#41859 Вчера 18:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не было там такого. Призму протри.

Ты сам мы протер и прочитал сообщение, которое цитировал  :lol:

Анон пишет:

канон не американский, и что в другой стране, где и происходит действие, подобная разница в возрасте вряд ли считается проблематиком

#41860 Вчера 18:22:31

Анон

Анон пишет:

Ты сам мы протер и прочитал сообщение, которое цитировал 

Я другой анон  :lol:

#41861 Вчера 18:33:41

Анон

Анон пишет:

Я другой анон

Чем это делает твое жопочтение лучше  :lol:

#41862 Вчера 19:29:18

Анон

Анон пишет:

Блин, да я ж не говорю, что шипперские войны изобрели школьники, просто по моим наблюдениям твиттерские фандомы скатываются в рак преимущественно благодаря их усилиям.

ППКС

у нас регулярно бомбежки, недавно коллаутили пизду, которая притворялась темнокожей и поэтому ходила и травила все живое.
17 лет.

Отредактировано (Вчера 19:46:52)

#41863 Вчера 19:41:49

Анон

Анон пишет:

которая притворялась темнокожей и поэтому ходила и травили все живое

Даже не знаю что и сказать  :smoke:
Но там наверняка некоторые майноры тоже нифига не майноры. Вот например популярен ли среди маноров роман "Гордость и Предубеждение", чтобы его персонажа на персонажа (за которого они срутся с фанатами другого персонажа) популярного канона натягивать? Что-то мне кажется, там люди постарше миллениалов могут быть, только возраст пришёл один.

Отредактировано (Вчера 19:44:08)

#41864 Вчера 19:46:42

Анон

Так анон с другой страницы о том и говорил. Идиотов полно среди любого возраста. Но именно в моем фд в твиттере раздувают малолетки.
Такие пришли(

#41865 Вчера 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Завидую тебе, анон, я в какой фандом ни сунусь, там большинству 15-20 лет. Думал, хотя бы в Северанс будет побольше взрослых, а там второй сезон хайпанул и куча школьников прибежала устраивать безобразные шипперские войны  :smoke:

Плюсую, для меня редкость в твитере найти софандомника старше 30 лет. Я правда состою в гачафандомах, и там большое количество зумеров и даже детей лет 12-13 логично, так как фандомы недавно появились. Но мне сложно найти софандомников-ровесников даже в фандомах по аниме, которые вообще не новые. Вон недавно Темный дворецкий ожил, так туда ломанулась толпа подростков, воспитанных тамблером, которые уже начали отменять "мерзких тёток педофилок", которые шипперят Сиэля с Себастьяном. Фандом существовал еще до них, но пришли они, пупы всея Земли, и начали диктовать что шипперить правильно, а что нет.

Насчет англофандома Мосян - он еще какой живой, правда невозможно понять, сколько англоговорящих юзеров из США и Зап. Европы, потому что я вот тоже тви веду на английском, а сам ру-анон. Я подписан на софандомников из Германии, Турции, Лат. Америки и т.д., мы все общаемся на английском, но большинству не близка пуританская культура сджв, присущая американским зумерам, с отменами и выискиванием расизма под кроватью.

#41866 Сегодня 10:50:19

Анон

В одном из мои любимых (умирающих) фандомов средний возраст 14-15 лет. Фандом 16+ (местами опасно близко к 18+ из-за поднимаемых тем). Я в относительной близости от того фандома больше десяти лет. Средний возраст участников не меняется.
Мои плюс-минус ровесники (или даже старше) есть только среди азиатов. Найти софандомника, который говорил бы хотя бы по-английски и при этом хотел бы общаться, почти нереально. В смысле, найти-то можно, но я не хочу общаться с людьми в два раза младше меня, у них там своя атмосфера и свои войны на тему того, кто из персонажей гей, кто лесбиянка, а кто транс-девочка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума