Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Что это за страна такая, где это норм?
Эээ. В той же России секс между подростками 15 и 18 лет уже не окнорм? В Японии? Во Франции, насколько анону известно, тоже к подобным вещам относятся спокойнее, чем в этих ваших америках.
Анон пишет:Что это за страна такая, где это норм?
Эээ. В той же России секс между подростками 15 и 18 лет уже не окнорм?
В Японии? Во Франции, насколько анону известно, тоже к подобным вещам относятся спокойнее, чем в этих ваших америках.
Относятся и в Америке, и в России примерно одинаково на самом деле
Эээ. В той же России секс между подростками 15 и 18 лет уже не окнорм?
Ну такое. Пограничное. 14 и 19 уже ощущается как повод напрячься — хули взрослому студенту не искать среди таких же студентов, а трахать семиклассника?
У Мосян же нет англофандома
Но ее ж переводили на английский, вряд ли западный фандом не заметил столько колоритного контента, где можно поугнетаться обо все подряд с первых страниц
вряд ли западный фандом не заметил столько колоритного контента, где можно поугнетаться обо все подряд с первых страниц
Так нашли же
Хуаляни это педофилия, потому что Се Лянь на кучу лет старше Хуа Чэна (и похуй что им обоим на момент начала отношений сильно за сотню лет)
Вансяни промлематик, потому что Лань Чжань абьюзер и насильник
Про Бинцю я предпочту помолчать, ибо как шиппер этого пейринга пережила некоторое дерьмо
Да что вам та Мосян. Как будто лет 15-20 назад англофандом не писал чэнслэш в количестве. Это сейчас они вдруг решили, что так нельзя (возможно, решили не все, я не проверял).
Отредактировано (Вчера 17:21:05)
Потому что там всё плохо. Хотя не настолько плохо, как в одной маньхуа, в которой с первых же страниц обнаружили расизм и начали пихать единицы на всех сайтах с мангой (и подобным) и бегать за переводчиками с требованием немедленно прекратить переводить этот ужасный расизм и оскорбление всего живого.
Про Бинцю я предпочту помолчать, ибо как шиппер этого пейринга пережила некоторое дерьмо
Господи, ну вот ещё пожалуйтесь, что ваше изнасилование в каноне считают проблематиком) Я не в фандоме, есличо, не лавер и не хейтер, но цитаты видела. Это что-то из серии "Ганнибала Лектора считают плохим человеком((("
Господи, ну вот ещё пожалуйтесь, что ваше изнасилование в каноне считают проблематиком) Я не в фандоме, есличо, не лавер и не хейтер, но цитаты видела.
Изнасилование как раз не считают Оно типа под влиянием злого артефакта было. В проблематик записывают то, как персонаж себя в другие моменты ведёт
Изнасилование как раз не считают
Оно типа под влиянием злого артефакта было. В проблематик записывают то, как персонаж себя в другие моменты ведёт
Ну так оно и есть проблематик, что тут сделаешь. Не называть же синее красным.
Если у вашей Мосян нет англофандома то кто вывел Лань Чжаня и Вэй Иня или как их там в топ-10 самых популярных пейрингов на ао3?
Отредактировано (Вчера 17:30:35)
Оно типа под влиянием злого артефакта был
Адекватные люди в фандомах существуют? А то я уже потерял всю веру в человечество после того, как сто раз видел, что злые артефакты и прочие вселившиеся ебаки в персонажей - это не оправдание любого плохого поступка персонажа. Приказ и шантаж - тоже нет, к слову.
Ганнибала Лектора считают плохим человеком
Одно дело что-то считать или мнение свое высказывать. И совсем другое тот кромешный ад, что был по поводу этого пейринга в фандоме. Я настолько заебалась выслушивать какой ШЮ одноногая собачка, что мало того, что Бинцю перестала шипперить, так и Юаня возненавидела вкупе со всеми его защитниками.
Отредактировано (Вчера 17:33:25)
Зашла посмотреть на АО3, для примера взяв Систему.
Из 28 тысяч фиков 22 тысячи на английском. Это у вас называется нет фандома?
Это у вас называется нет фандома?
Дааа... Нихрена себе нет фандома. Господа, вы слишком много кушать (с)
злые артефакты и прочие вселившиеся ебаки в персонажей - это не оправдание любого плохого поступка персонажа
Ну, в данном конкретном случае таки не оправдание, потому что персонаж сам, лично выбрал использовать злой артефакт, прекрасно зная, что от него съезжает крыша. Нет, жизненной необходимости в использовании артефакта не было.
Ну, в данном конкретном случае таки не оправдание, потому что персонаж сам, лично выбрал использовать злой артефакт, прекрасно зная, что от него съезжает крыша. Нет, жизненной необходимости в использовании артефакта не было.
А это смотря кого из этого фандома слушать. А то я тоже слышал про "не оправдание" в другом случае, где тоже "не было жизненной необходимости, и защищать никого тоже не надо был, он не просил" Сам же я так не считаю.
жизненной необходимости в использовании артефакта не было
Застрять в самом худшем месте на земле, буквально в аду - это не повод прибегнуть к парталу оттуда
Причем в каноне не раз говорится, что Синьмо - это единственный путь из Бездны
Разве что Мобэй еще телепортироваться умеет, но ты попробуй уговори его тебя вытащить без соответтвующего аргумента в виде демонического меча
Ах да, не забываем, что на момент приключений в Бездне названному худшему существу из рожденных в Поднебесной от 17 до 20 лет, надо было лишь сдохнуть и не выёбываться. И психотерапевта еще в аду найти, а то чё он
Отредактировано (Вчера 17:42:49)
Это у вас называется нет фандома?
Анон с сарказмом говорил.
Адекватные люди в фандомах существуют?
Нет, отстань. В фандомах существуют кинки, здоровые отношения - в другом углу фандома.
Причем в каноне не раз говорится, что Синьмо - это единственный путь из Бездны
При чем тут бездна? В бездне ЛБХ еще не знал, что меч влияет на мозг. А вот после Хуаюэ — знал. Более того, ему провели, так сказать, терапию, очистили от влияния меча. Вот на этом этапе надо было понять, что что-то пошло не так, и не повторять своих ошибок.
Вот на этом этапе надо было понять, что что-то пошло не так, и не повторять своих ошибок.
Это было неизбежно судя по тому, куда шел сюжет новеллы. Мосян была юна-зелена и нцу писала еще хуже, чем сейчас. Все происходящее после возвращения ЛБХ из Бездны это попытки написать дабкон и нелогичный поступок на нелогичном поступке от каждого персонажа.
Так я и ржу над аноном, который думает, что из-за Мосян стласный англофандом аннигилируется
Так аннигилировать надо не англофандом как таковой, а тех, кто видит проблематик при разнице в возрасте больше года
Так аннигилировать надо не англофандом как таковой, а тех, кто видит проблематик при разнице в возрасте больше года
14 и 19 - это не любимая разница больше года