Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Реально хорошая демонстрация, что юзеры с "детишками" ничего нормального сказать не могут
а твиттер уже лет пять как филиал фейсбука
И тамблера. А реддит филлиал твиттера. И всё это филлиал ада.
В твиттере большинство миллениалы. Или поздние зумеры. Я, по моему, среди сошипперов там самый младший.
В твиттере большинство миллениалы. Или поздние зумеры.
Не знаю, по китае- и кореефандомам встречаю огромное количество юзеров не старше 20, если верить юзеринфо.
дранон
Анон пишет:а твиттер уже лет пять как филиал фейсбука
И тамблера. А реддит филлиал твиттера. И всё это филлиал ада.
В твиттере большинство миллениалы. Или поздние зумеры. Я, по моему, среди сошипперов там самый младший.
Завидую тебе, анон, я в какой фандом ни сунусь, там большинству 15-20 лет. Думал, хотя бы в Северанс будет побольше взрослых, а там второй сезон хайпанул и куча школьников прибежала устраивать безобразные шипперские войны
Люблю и то, и другое, и еще много чего.
Это третий стул, но принцип тот же: если тебе условные 30-40, то для носителей этого мнения ты 146% любишь либо ГП, либо ВК. Ну, либо и то, и другое. А если говоришь, что всегда был равнодушен - значит выебывающаяся нитакуся и все равно наверняка врешь и на новый год обязательно смотришь Тайную комнату, ну вот потому что все миллениалы дрочат на ГП и/или ВК.
шипперские войны
Которых раньше не было
то для носителей этого мнения ты 146% любишь либо ГП, либо ВК
Расскажите этим носителям, что еще можно любить космическую фантастику, пусть хоть чуток раздвинут границы)
В первом сезоне не было!
А до первого сезона северенса никаких фандомов не существовало вообще
Даже в таком случае обращаться к двенадцатилеткам в духе «ууу детишки вот вы пороха не нюхали» это кринге
В сорокет просто лезть общаться с двенадцатилетками это полный пиздец вообще-то.
Отредактировано (Вчера 14:53:39)
Анон пишет:В первом сезоне не было!
А до первого сезона северенса никаких фандомов не существовало вообще
Блин, да я ж не говорю, что шипперские войны изобрели школьники, просто по моим наблюдениям твиттерские фандомы скатываются в рак преимущественно благодаря их усилиям. Хотя встречаются конечно ебанашки любых возрастов, но в меньшем количестве
Расскажите этим носителям, что еще можно любить космическую фантастику, пусть хоть чуток раздвинут границы)
Я, пока меня не заебало, искренне говорил, что в угорал в тинейджерстве по Матрице. Что и выдавало во мне нитакусю, ведь на Матрицу же не дрочили на каждом углу ( , если что, знаю, что дрочили, еще как).
Отредактировано (Вчера 14:55:00)
И аниме.
В одном из моих нынешних фандомов самая активно неадекватная прослойка в возрасте 17-21, если верить тому, что они о себе в шапках профилей пишут. Не детишки, хуже
Завидую тебе, анон, я в какой фандом ни сунусь, там большинству 15-20 лет
В том фандоме и такие есть. Просто не сошипперы в твиттере. В другом почти все мои ровесники. Зумеры то есть, от ранних до поздних.
Кто приходил в тот нанофандом сраться? Миллениалы Мамкины ценники видавшие виды, которые считают, что если в фандоме за день никого из персонажей не обосрали и никто не срался, то что это за фандом такой.
Отредактировано (Вчера 15:34:34)
если тебе условные 30-40, то для носителей этого мнения ты 146% любишь либо ГП, либо ВК. Ну, либо и то, и другое.
А как же ЗВ?
А как же ЗВ?
А это для тех, кто старше миллениалов
Ну нет, приквелы выходили одновременно с ВК и первыми частями ГП
Чего это? В конце 90-х начале нулевых как раз очередные эпизоды выходили. Лично мне третий открыл глаза на слэш, правда, у меня тогда не было интернетов и про фандом я узнал только потом.
Зато, помнится, были какие-то мобильные текстовые ролевки. Я такую именно по ЗВ находил.
Да и олдовая трилогия на российское ТВ пришла далеко не сразу с перестройкой (а видики и видеопрокаты не у всех были).
Отредактировано (Вчера 15:44:31)
Да и на российское ТВ олдовая трилогия пришла далеко не сразу с перестройкой
В кинотеатры она пришла еще в СССР, в 1991.
Персонажам в пейринге 18-19 и 14-15 лет соответственно.
Англофандом: Абьюз! Груминг! Педофилия! Проблематик!
И при этом даже мысли не мелькает, что канон не американский, и что в другой стране, где и происходит действие, подобная разница в возрасте вряд ли считается проблематиком.
Что это за страна такая, где это норм?
Сам не люблю антисов, но когда с ними начинают спорить, доказывая, что это и ирл ачотакова, это только подкрепляет их аргументы
Англофандом: Абьюз! Груминг! Педофилия! Проблематик!
Киньте в них Мосян Тунсю и да будет новый Большой Взрыв Вселенной.
Отредактировано (Вчера 17:05:48)
Киньте в них Мосян Тунсю и пусть случится новый Большой Взрыв Вселенной.
У Мосян же нет англофандома