Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#41776 Вчера 14:07:55

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Мир вымышленный, культура вымышленная и расы и генетика в этом мире тоже вымышленные.

Приплетание реального к вымышленному задолбало. В моём фандоме ещё могут подключить аргумент, что раньше-то авторы придумали, что далёкие предки вон той расы с Земли... Это было давно, и это предки. И вообще это сейчас в серой зоне каноничности. "Новый" автор сравнения с реальным миром не любит. Хотя зачем он приписал ради лулзов одной стране в национальную кухню тамариндовый соус, это была чисто фандомная шутка (из-за путаницы в написании одной страны на английском с реальной страной) Нет, надо кому-то вечно притащиться, найти там Россию, Турцию, Сицилию, Китай и Пакистан. Больше бесят только те, у кого проблемы людей со здоровьем/телом должны в магическм мире решаться исключительно как в реальном. Или те, кого ущемляет неправильная репрезентация сексуальных меньшинств. В мире где таких понятий-то нет и всё устроено немного иначе.

Отредактировано (Вчера 14:09:01)

#41777 Вчера 14:14:28

Анон

Анон пишет:

Ну, вот это самое "все дети девяностых любили Зену и Секретные материалы"

Тот, кто придумал эти обобщающие поговорки про вещи, которые смотрел "каждый ребенок 90-х", должен бы почекать привилегии. :lol: У некоторых просто-напросто было 4 канала в телевизоре, и канал, где шла Зена, Зачарованные, Сейлормун и прочее, не входил в число этих кнопок.
А с годами каналы появились, но уже было неинтересно это смотреть(

Отредактировано (Вчера 14:20:14)

#41778 Вчера 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Бесит, что любовь к некоторым фандомам воспринимается как поколенческая черта. Ну, вот это самое "все дети девяностых любили Зену и Секретные материалы" и, особенно "люди делятся на тех, кто любит Гарри Поттера и тех, кто любит Властелина колец". Господи боже, блять, да были у миллениалов другие книжки и фильмы тоже, вы заебали уже.

Бесит ещё когда "Это потому, что ты зумер". Тебе не зашёл ГП как фандом, ты только фильмы смотрел и тебе понравилось, но не особо? Это потому что ты зумер! Тебе из дополнений в WoW больше всего понравился Легион? Нужно закатить глаза и сказать "О, эти детишки, которые настоящих нормальных игр не видели".

Отредактировано (Вчера 14:27:18)

#41779 Вчера 14:27:53

Анон

Да вообще, когда кто-то начинает заход с "детишки" сразу видно, что долбоеб. Ни разу еще обратного не видел.

#41780 Вчера 14:29:29

Анон

Анон пишет:

Да вообще, когда кто-то начинает заход с "детишки" сразу видно, что долбоеб. Ни разу еще обратного не видел.

Плюсану

#41781 Вчера 14:30:23

Анон

Анон, а как же агрессивные детишки из твиттера, которые травят людей?  :lol:

#41782 Вчера 14:30:27

Анон

Анон пишет:

Любой заход. Про любое нравится/не нравится. Начиная от канонов заканчивая кинками.

#41783 Вчера 14:31:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а как же агрессивные детишки из твиттера, которые травят людей? 

Там тоже в основном нифига не детишки.

#41784 Вчера 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а как же агрессивные детишки из твиттера, которые травят людей?  :lol:

Ну вот хороший пример такого долбоеба, спасибо

#41785 Вчера 14:32:24

Анон

Анон пишет:

а вообще, когда кто-то начинает заход с "детишки" сразу видно, что долбоеб. Ни разу еще обратного не видел.

Анон, если мне условные сорок, а им условные 12, то кто они в моём восприятии?

#41786 Вчера 14:32:40

Анон

Интернет травлю изобрели в твиттере, ага  :facepalm:

#41787 Вчера 14:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вообще, когда кто-то начинает заход с "детишки" сразу видно, что долбоеб. Ни разу еще обратного не видел.

Если ты всех не нравящихся тебе записал в детишки, обобщил и пляшешь с этим выдавая тупые тейки, то твои условные сорок тебя никак меньшим долбоебом не делают.

#41788 Вчера 14:35:48

Анон

Анон пишет:

"Детишки" сейчас сидят в тиктоке, а твиттер уже лет пять как филиал фейсбука, помноженный на "120 дней содома"

#41789 Вчера 14:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже в таком случае обращаться к двенадцатилеткам в духе «ууу детишки вот вы пороха не нюхали» это кринге

#41790 Вчера 14:38:45

Анон

Анон пишет:

Даже в таком случае обращаться к двенадцатилеткам в духе «ууу детишки вот вы пороха не нюхали» это кринге

Вот да. Говорю как сороколетний анон.

#41791 Вчера 14:39:11

Анон

Анон пишет:

С прямым обобщением согласен, но, констатирую - если я вижу, что собеседник (условный) ровесник моего (условного) ребёнка, то для меня он ребёнок. И могу не назвать его ребёнком в лицо, но думать о нём буду как о ребёнке и за глаза называть ребёнком.

#41792 Вчера 14:40:17

Анон

Анон пишет:

С прямым обобщением согласен, но, констатирую - если я вижу, что собеседник (условный) ровесник моего (условного) ребёнка, то для меня он ребёнок. И могу не назвать его ребёнком в лицо, но думать о нём буду как о ребёнке и за глаза называть ребёнком.

Считать кого-то ребенком и начинать вещать про "детишек" это разные вещи.

#41793 Вчера 14:41:12

Анон

Анон пишет:

Если ты всех не нравящихся тебе записал в детишки, обобщил и пляшешь с этим выдавая тупые тейки, то твои условные сорок тебя никак меньшим долбоебом не делают.

Да просто у детей больше свободного времени, чтобы по чужим твиттерам-тиктокам и так далее бегать, выискивая, куда бы высраться во имя любимого фандома. Взрослый человек таким заниматься вряд ли будет (либо он долбоёб... да, если он таким занимается, то он определённо долбоёб). А значит - обобщение тут либо "детишки", либо "долбоёбики". Выбирай, какое больше нарвится.

#41794 Вчера 14:42:04

Анон

Анон пишет:

И тамблера. Майноры, которые на любое возражение в фандомном споре отработанно верещат "педоалерт, педоалерт, я подросток, которого преследует взрослая женщина-нейм, максимальный репост!" - это пиздец, безотносительно здешнего срачика.

#41795 Вчера 14:42:27

Анон

Анон пишет:

Взрослый человек таким заниматься вряд ли будет (либо он долбоёб... да, если он таким занимается, то он определённо долбоёб). А значит - обобщение тут либо "детишки", либо "долбоёбики". Выбирай, какое больше нарвится.

спасибо за иллюстрацию, вот именно ты с твоими "детишками" - кринжовый долбоеб

#41796 Вчера 14:42:43

Анон

Блядь а причём тут это если началось с приосаниваний по поводу ГП и ВК  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 14:42:56)

#41797 Вчера 14:42:45

Анон

Анон пишет:

если я вижу, что собеседник (условный) ровесник моего (условного) ребёнка, то для меня он ребёнок

Мы уже поняли, что ты тупой, ты можешь не продолжать.

#41798 Вчера 14:43:01

Анон

Анон пишет:

Выбирай, какое больше нарвится.

Выбираю считать долбоебом тебя, тем более ты так хорошо это демонстрируешь.

#41799 Вчера 14:44:07

Анон

Иногда возраст приходит один

#41800 Вчера 14:44:10

Анон

Анон пишет:

Блядь а причём тут это если началось с приосаниваний по поводу ГП и ВК  :facepalm:

Ну как же, у анона есть ребенок (!) и ему 12 (!) и у этого ребенка есть знакомые (!) ровесники (!) и этих ровесников анон считает детьми (!)
Это же была самая необходимая информация в треде ненависти к фандомам, мы без нее спать и кушать не могли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума