Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мир вымышленный, культура вымышленная и расы и генетика в этом мире тоже вымышленные.
Приплетание реального к вымышленному задолбало. В моём фандоме ещё могут подключить аргумент, что раньше-то авторы придумали, что далёкие предки вон той расы с Земли... Это было давно, и это предки. И вообще это сейчас в серой зоне каноничности. "Новый" автор сравнения с реальным миром не любит. Хотя зачем он приписал ради лулзов одной стране в национальную кухню тамариндовый соус, это была чисто фандомная шутка (из-за путаницы в написании одной страны на английском с реальной страной) Нет, надо кому-то вечно притащиться, найти там Россию, Турцию, Сицилию, Китай и Пакистан. Больше бесят только те, у кого проблемы людей со здоровьем/телом должны в магическм мире решаться исключительно как в реальном. Или те, кого ущемляет неправильная репрезентация сексуальных меньшинств. В мире где таких понятий-то нет и всё устроено немного иначе.
Отредактировано (Вчера 14:09:01)
Ну, вот это самое "все дети девяностых любили Зену и Секретные материалы"
Тот, кто придумал эти обобщающие поговорки про вещи, которые смотрел "каждый ребенок 90-х", должен бы почекать привилегии. У некоторых просто-напросто было 4 канала в телевизоре, и канал, где шла Зена, Зачарованные, Сейлормун и прочее, не входил в число этих кнопок.
А с годами каналы появились, но уже было неинтересно это смотреть(
Отредактировано (Вчера 14:20:14)
Бесит, что любовь к некоторым фандомам воспринимается как поколенческая черта. Ну, вот это самое "все дети девяностых любили Зену и Секретные материалы" и, особенно "люди делятся на тех, кто любит Гарри Поттера и тех, кто любит Властелина колец". Господи боже, блять, да были у миллениалов другие книжки и фильмы тоже, вы заебали уже.
Бесит ещё когда "Это потому, что ты зумер". Тебе не зашёл ГП как фандом, ты только фильмы смотрел и тебе понравилось, но не особо? Это потому что ты зумер! Тебе из дополнений в WoW больше всего понравился Легион? Нужно закатить глаза и сказать "О, эти детишки, которые настоящих нормальных игр не видели".
Отредактировано (Вчера 14:27:18)
Да вообще, когда кто-то начинает заход с "детишки" сразу видно, что долбоеб. Ни разу еще обратного не видел.
Да вообще, когда кто-то начинает заход с "детишки" сразу видно, что долбоеб. Ни разу еще обратного не видел.
Плюсану
Анон, а как же агрессивные детишки из твиттера, которые травят людей?
Любой заход. Про любое нравится/не нравится. Начиная от канонов заканчивая кинками.
Там тоже в основном нифига не детишки.
Ну вот хороший пример такого долбоеба, спасибо
а вообще, когда кто-то начинает заход с "детишки" сразу видно, что долбоеб. Ни разу еще обратного не видел.
Анон, если мне условные сорок, а им условные 12, то кто они в моём восприятии?
Интернет травлю изобрели в твиттере, ага
Анон пишет:а вообще, когда кто-то начинает заход с "детишки" сразу видно, что долбоеб. Ни разу еще обратного не видел.
Если ты всех не нравящихся тебе записал в детишки, обобщил и пляшешь с этим выдавая тупые тейки, то твои условные сорок тебя никак меньшим долбоебом не делают.
"Детишки" сейчас сидят в тиктоке, а твиттер уже лет пять как филиал фейсбука, помноженный на "120 дней содома"
Анон пишет:а вообще, когда кто-то начинает заход с "детишки" сразу видно, что долбоеб. Ни разу еще обратного не видел.
Даже в таком случае обращаться к двенадцатилеткам в духе «ууу детишки вот вы пороха не нюхали» это кринге
Даже в таком случае обращаться к двенадцатилеткам в духе «ууу детишки вот вы пороха не нюхали» это кринге
Вот да. Говорю как сороколетний анон.
С прямым обобщением согласен, но, констатирую - если я вижу, что собеседник (условный) ровесник моего (условного) ребёнка, то для меня он ребёнок. И могу не назвать его ребёнком в лицо, но думать о нём буду как о ребёнке и за глаза называть ребёнком.
С прямым обобщением согласен, но, констатирую - если я вижу, что собеседник (условный) ровесник моего (условного) ребёнка, то для меня он ребёнок. И могу не назвать его ребёнком в лицо, но думать о нём буду как о ребёнке и за глаза называть ребёнком.
Считать кого-то ребенком и начинать вещать про "детишек" это разные вещи.
Если ты всех не нравящихся тебе записал в детишки, обобщил и пляшешь с этим выдавая тупые тейки, то твои условные сорок тебя никак меньшим долбоебом не делают.
Да просто у детей больше свободного времени, чтобы по чужим твиттерам-тиктокам и так далее бегать, выискивая, куда бы высраться во имя любимого фандома. Взрослый человек таким заниматься вряд ли будет (либо он долбоёб... да, если он таким занимается, то он определённо долбоёб). А значит - обобщение тут либо "детишки", либо "долбоёбики". Выбирай, какое больше нарвится.
И тамблера. Майноры, которые на любое возражение в фандомном споре отработанно верещат "педоалерт, педоалерт, я подросток, которого преследует взрослая женщина-нейм, максимальный репост!" - это пиздец, безотносительно здешнего срачика.
Взрослый человек таким заниматься вряд ли будет (либо он долбоёб... да, если он таким занимается, то он определённо долбоёб). А значит - обобщение тут либо "детишки", либо "долбоёбики". Выбирай, какое больше нарвится.
спасибо за иллюстрацию, вот именно ты с твоими "детишками" - кринжовый долбоеб
Блядь а причём тут это если началось с приосаниваний по поводу ГП и ВК
Отредактировано (Вчера 14:42:56)
если я вижу, что собеседник (условный) ровесник моего (условного) ребёнка, то для меня он ребёнок
Мы уже поняли, что ты тупой, ты можешь не продолжать.
Выбирай, какое больше нарвится.
Выбираю считать долбоебом тебя, тем более ты так хорошо это демонстрируешь.
Иногда возраст приходит один
Блядь а причём тут это если началось с приосаниваний по поводу ГП и ВК
Ну как же, у анона есть ребенок (!) и ему 12 (!) и у этого ребенка есть знакомые (!) ровесники (!) и этих ровесников анон считает детьми (!)
Это же была самая необходимая информация в треде ненависти к фандомам, мы без нее спать и кушать не могли