Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.29%])

35.29%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 541 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 836

Гости не могут голосовать

#39726 2025-04-13 15:35:23

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Но второй тред существует и там практически никто не пишет кроме меня   Да и основной тред реально уже не очень живой

я его читаю с интересом) просто сам ничего умного сказать не могу :D

#39727 2025-04-13 15:47:40

Анон

Опять повылезали защитники со своими непромытыми уродцами из Аркейна  :puke: Одно радует - эта хуета постепенно начала подыхать, лол, почти все фандомы, возникшие после 2010-х годов умирают за 1-3 года после окончания канона. Даже дохлый анорексик не так часто выскакивает в ленте, через годик так вообще тишь да благодать будет.

#39728 2025-04-13 15:48:17

Анон

Анон пишет:

я его читаю с интересом) просто сам ничего умного сказать не могу :D

Я такой же, анон :D как-то неловко влетать в канон, который знаешь только по пересказам с ютуба

#39729 2025-04-13 15:51:44

Анон

Анон пишет:

Одно радует - эта хуета постепенно начала подыхать, лол, почти все фандомы, возникшие после 2010-х годов умирают за 1-3 года после окончания канона.

Я тебя огорчу, в этом году начнут снимать спинофф с живыми актёрами, да и Лига нескоро ещё умрёт несмотря на все усилия Райотов и все молитвы игроков  :lol:

#39730 2025-04-13 15:58:06

Анон

Анон пишет:

непромытыми уродцами

Безотносительно Аркейна, ванговать непрмытость у нарисованных мультяшек - это что-то клиническое) Как у того анона, которому ГГ Энканто "через экран воняла".

#39731 2025-04-13 15:59:44

Анон

Анон пишет:

как-то неловко влетать в канон, который знаешь только по пересказам с ютуба

я понемногу вползаю и благодарен всем таскающим инфу в тред, если что. Я где-то участвовал, просто не каждый раз.

#39732 2025-04-13 16:00:35

Анон

Я в фандоме Аркейна, и фандом Аркейна даже массовые расстрелы не спасут, но попробовать стоит.

#39733 2025-04-13 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Это не создатель, а чувак из команды сценаристов

Литералли один из двух, кто стоял в основе, в начале Аркейна - Аманда потом подошла, изначально эта идея сериала и сюжета была у Линке и Йи.
Вот эти зощитнеги вызывают у меня легкую ненавиздь. Я вообще фандомы не люблю, не люблю фандом Аркейна отдельно за его любовь набигать и шеймить и все переворачивать, а из фандома Аркейна я отдельно не люблю отменятелей Линке за любое против шерсти сказанное им слово. Это давит творчество, ъуъ.
И смотри-ка - я говорю о своих эмоциях и впечатлениях в нужном треде!

#39734 2025-04-13 16:10:37

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Аркейна, ванговать непрмытость у нарисованных мультяшек - это что-то клиническое) Как у того анона, которому ГГ Энканто "через экран воняла".

Тоже того ебаната вспомнил.

#39735 2025-04-13 16:21:55

Анон

Анон пишет:

Литералли один из двух, кто стоял в основе, в начале Аркейна - Аманда потом подошла, изначально эта идея сериала и сюжета была у Линке и Йи.

Да я в курсе, это не значит, что он не вёл себя как долбоёб. «Зачем вы отменяете за любое против шерсти сказанное слово, это давит творчество» и это про чувака, который до рандомных людей, в том числе подростков, в твиттере доёбывался потому что им его мультик не понравился

#39736 2025-04-13 16:24:19

Анон

Анон пишет:

а из фандома Аркейна я отдельно не люблю отменятелей Линке за любое против шерсти сказанное им слово.

Тут плюсану, пожалуй, уж насколько я сам от него и половины его тейков не в восторге, но его хейтеры заебали меня гораздо, гораздо больше (а особенно их подвид с заебавшей шутейкой "гы-гы, он сказал джейвики какбратья, ну не слепой дебил ли, гы-гы" :bubu: )
И это "не создатель, а сценарист" тоже вымораживает, сценарист буквально один из создателей, нравится он там фандому и лично анону или нет, а этот конкретный сценарист ещё и автор идеи вообще снимать сериал, вот уж да, просто сбоку чел постоял, ничего не скажешь :blabla:

#39737 2025-04-13 16:40:15

Анон

Линке и аркейнофандом это борьба была равна.

#39738 2025-04-13 16:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно радует - эта хуета постепенно начала подыхать, лол, почти все фандомы, возникшие после 2010-х годов умирают за 1-3 года после окончания канона.

Я тебя огорчу, в этом году начнут снимать спинофф с живыми актёрами, да и Лига нескоро ещё умрёт несмотря на все усилия Райотов и все молитвы игроков  :lol:

Не огорчишь, потому что практически все лайв-экшены оказываются фигней. Ну и сама Лига не бесит, бесит только шипперская часть аркейнофандома, которая засрала все инфополе своими пейрингами, туда по ощущениям метнулись все, кому похуй, что за канон, главное найти хайповый слэшный пейринг, который сменится через год на другой более хайповый, когда этот начнет затухать.

#39739 2025-04-13 16:46:37

Анон

Анон пишет:

Линке и аркейнофандом это борьба была равна.

Ну тут пожалуй да :lol:

#39740 2025-04-13 16:49:46

Анон

Анон пишет:

Ну я смотрю на вот этого перса, и не могу отделаться от мысли "он выглядит так, будто от него воняет". Это ж Снейп 2.0.

Скрытый текст

А героиня из Энканто вообще так не выглядит, приятная и ухоженная девочка

Скрытый текст

#39741 2025-04-13 16:52:20

Анон

Анон пишет:

он выглядит так, будто от него воняет

Но нет же. Там вообще вонять нечему уже

#39742 2025-04-13 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Ну я смотрю на вот этого перса, и не могу отделаться от мысли "он выглядит так, будто от него воняет". Это ж Снейп 2.0.

Анон, это тред ненависти к фандомам, тред заебавших персонажей дальше по коридору!

#39743 2025-04-13 17:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он выглядит так, будто от него воняет

Но нет же. Там вообще вонять нечему уже

Машинным маслом может  :lol: Вообще у него тут просто волосы мокрые потому что его только что воскресили, засунув в волшебную жижу

#39744 2025-04-13 17:35:36

Анон

Анон пишет:

"он выглядит так, будто от него воняет".

Нет, не выглядит, у тебя какие-то личные проекции.

#39745 2025-04-13 17:49:07

Анон

Я репортнул за культуру общения, хз, тут какое-то неадекватство.

#39746 2025-04-13 17:51:27

Анон

Я говорил, что в фандомнах не хватает нормального позитива? Даже тред в тред фандомной радости некоторые умудряются высрать токсичную какаху  :facepalm:

#39747 2025-04-13 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что в фандомнах не хватает нормального позитива? Даже тред в тред фандомной радости некоторые умудряются высрать токсичную какаху  :facepalm:

ППКС, весна по кому-то вдарила знатно

#39748 2025-04-13 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Но второй тред существует и там практически никто не пишет кроме меня  :lol: Да и основной тред реально уже не очень живой

А дай ссылку, плез.

#39749 2025-04-13 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Меня вообще заебали во всех моих фандомах те, кто сводит любой канон к отп и видит его, видимо, как бл-новеллу про то, как Сладунька и Любимка не могли поебаться, а потом поебались и сели пить чай с конфетами.
Эпическое фэнтези? Сага о исследовании космоса? Темное фэнтези? Комикс про ебланоидов на свободном выгуле?
Нит! Это история про любовную любовь, и только злые корпорации, цензура и Милонов мешали автору писать истинную суть - как Сладунька Любимку няшит под хвостик или наоборот, арбузит и курощает, сейчас аноны всем расскажут и отстоят честь ОТП в войне с каноном, здравым смыслом и отбивной с горошком. Только почему-то некоторые фандомы им страшно мешают, видимо, не понимают, надо просто им объяснить!

Два чая анону.

#39750 2025-04-13 18:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но второй тред существует и там практически никто не пишет кроме меня  :lol: Да и основной тред реально уже не очень живой

А дай ссылку, плез.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума