Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ок, просветлились и бросили любимые игры... хотя хрен.
Анон, проснись, ты в треде ненависти.
Ммм, ж.р. на хс...
Когда я ем, я глух и нем
Ок, просветлились и бросили любимые игры... хотя хрен.
А я надеюсь, что нытики, которым в игре теперь ничего не нравятся и которые думают, что унижают собеседников, называя их женским родом, наконец бросят уже эту игру к хуям. Игра же все равно скатилась, там одни свиданки, вайфу и злобный паверкрип.
Рандомный пейринг: существует
Фандом: вот этот что повыше литтерали голден ретривер, а этот что пониже вылитый блэк кэт
"блэк кэт" в каноне - экстраверт, любит внимание, резко - дерзский конкурентоспособный спортсмен, очень наглый, можно даже сказать хамло, постоянно везде лезет и чуть что в драку
"голден ретривер" в каноне - второй по спокойности, рациональности и адекватности персонаж после гг, не тупой, надёжный, материнский, к нему обращаются за советами, трудолюбивый традиционный фермер
Вот в каком месте эти описания, подходят под определение голденов и котов?!
У второго персонажа в каноне есть собака, пастушья, что-то вроде бордер колли или австралийском овчарки. Нужна чтобы помогала с овцами, но не раз натыкалась на арты, где вместо этого бордера, персонажу дают голдена, которого у него никогда не было, и эта порода не может ни охранять, ни пасти овец, зачем такое нужно на ферме? А первый персонаж из кошачьих, уважает только гепардов за скорость, а так кошек не жалует, но это не мешается появляться артам где у него кошачьи ушки
Отредактировано (2025-04-08 15:46:42)
Фандом: вот этот что повыше литтерали голден ретривер, а этот что пониже вылитый блэк кэт
Самый бесячий шаблон после брутального сомца дрожащей сучки.
унижают собеседников, называя их женским родом,
На холиварке сидит 99 процентов женщин. То, что ты воспринимаешь женский род как какое-то особенное оскорбление, повод твою голову подлечить.
То, что ты воспринимаешь женский род как какое-то особенное оскорбление
Не я. А те, кто его юзают с такой целью.
Анон, проснись, ты в треде ненависти.
Поэтому уместно ненавижу тебя* здесь как хейтерскую часть фандома.
На холиварке сидит 99 процентов женщин. То, что ты воспринимаешь женский род как какое-то особенное оскорбление, повод твою голову подлечить.
Те, кто его так юзают, вот им бы точно голову подлечить.
Снова вспомнил, как же бесят игрофандомы Все, скопом.
Снова вспомнил, как же бесят игрофандомы
Все, скопом.
Игры привлекают самых отбитых ебанатов, считающих себя центром мира, факт.
В треде вувы я помню целых полгода аноны отважно сражались с реальностью, пока та совсем уж об стол их не приложила с релизом новых жен гг
Не приложила, как нравились жены так и нравятся. Просто многие в тред перестали писать потому что вечное нытье там заебало пиздец)
Не приложила, как нравились жены так и нравятся. Просто многие в тред перестали писать потому что вечное нытье там заебало пиздец)
+1.
Заебали необучаемые ебанашки из гачатредов
Ну нихуя себе тебя порвало
Могу сказать за геншинотред, что никто не писал, что фансервис не видит, в треде писали, что да, было, но не кринжует и не жмет. Что у остальных не скажу.
Могу сказать за геншинотред, что никто не писал, что фансервис не видит, в треде писали, что да, было, но не кринжует и не жмет. Что у остальных не скажу.
Не, это наш местный порвавшийся из ззз. Там не оценили его вопли про ГРОБКЛАДБИЩЕВАЙФУ.
Не, это наш местный порвавшийся из ззз. Там не оценили его вопли про ГРОБКЛАДБИЩЕВАЙФУ.
А, ну у нас тоже такой есть с телемостов от разрабов, что хазбендов не будет НИКОГДА. Но все более менее в адеквате, мол да перекос очевиден, но бегать по треду с воплями "шеф, все пропало", не собираются.
А, ну у нас тоже такой есть с телемостов от разрабов, что хазбендов не будет НИКОГДА. Но все более менее в адеквате, мол да перекос очевиден, но бегать по треду с воплями "шеф, все пропало", не собираются.
О, в геншине еще ладно, но там в одном патче вместе с вайфу выходит мужик, которому прямо на бете жопу увеличили в три раза. Я не шучу.
хазбендов не будет НИКОГДА.
И слава богу! Мало кто так же заебывает в фандоме, как аноны, которым не додали мужиков. Может поймут, что они не ЦА, и свалят наконец-то.
Отредактировано (2025-04-08 16:23:40)
Бесит когда персонажам живущим в своём мире, начинают приписывать реальные национальности/расы. Персонаж любит моду? Он француз! Живёт в холодном месте? Русский! Умный? Британец или азиат какой-то! Кудрявый? Негр с афро!
а вот живущий в пустыне, почему-то не араб а ковбой
Отредактировано (2025-04-08 16:27:15)
выходит мужик, которому прямо на бете жопу увеличили в три раза
Физику не добавили, а значит всё плохо!
Бесит когда персонажам живущим в своём мире, начинают приписывать реальные национальности/расы. Персонаж любит моду? Он француз! Живёт в холодном месте? Русский! Умный? Британец или азиат какой-то! Кудрявый? Негр с афро!
Или когда персонаж неведомая хтонь или полосатый пришелец без выделенных черт, но его сыграл/озвучил актер определенной расы и все, поехало. Отдельно это выбесило в Аватаре, где артеры-хуманизаторы всех персонажей в африканцев рисуют, даже если этих космических синих кошек с аллюзией на индейцев играли белые артисты.
и свалят наконец-то
Ты такие вещи не говори! Если не кактусоеды, то кто тогда будет генерировать гаввах?
Каноны, где в плохие зачисляют по рождению, а потом внезапно оказывается, что они самые белые и пушистые, отдают вебками про злодеек, которых назначают злодейками просто потому что
Один из моих нанофандомов по канону, в котором отдаёт теми самыми вебками про злодеек. Это вот прямо оно самое, только там мужик. Но это скорее исклчение из правил и тоже вебка, некоторым образом. Но даже там персонаж не совсем белый и пушистый.
Но я не про такое говорил. А про серо-чёрную мораль, где обе стороны совершают разные поступки. Есть среди них совсем уж сволочи и совсем хорошие, но как исключение. И меня достало, что все хотят максималистски сделать сказочку для трёхлеток из таких канонов запихав вот этих в белых, а этих в чёрных поголовно. Как будто без этого слишком сложно для понимания.
Просто многие в тред перестали писать потому что вечное нытье там заебало пиздец)
О, слава богу вы съебали нахуй, любители божьей росы в ебало.