Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мне вообще кажется с обсуждениями канона вам надо пойти отсюда.
И мне вообще кажется, что если вы осядете где-то, где легально можно обсуждать лор и все такое прочее, я туда к вам тоже приду.
И мне вообще кажется, что если вы осядете где-то, где легально можно обсуждать лор и все такое прочее, я туда к вам тоже приду.
Так есть же тред, если ты про Аркейн
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047
Сходил посмотреть, что принесли на ЗФБ в тематическую команду
Бляяяя, зачем меня туда понесло. Знал же, кто в команде. Знал же, что эти люди способны писать
горите в аду тупые уебаны!!!
Сходил посмотреть, что принесли на ЗФБ в тематическую команду
Бляяяя, зачем меня туда понесло. Знал же, кто в команде. Знал же, что эти люди способны писать![]()
горите в аду тупые уебаны!!!
а что там такое страшное, анончик? если можно, в общих чертах
а что там такое страшное, анончик?
В общих чертах - люди пишут ебаный оос всех персонажей и подают этот кринж как единственно верное толкование характеров. А на любое возражение начинают в ответ катать псевдопсихологические простыни "почему Колобок на самом деле квадратный"
да, у меня подгорает
Апд: забыл упоминуть блевотные фаноны, которые натягиваются на персонажей и оправдываются квадратностью Колобка
Отредактировано (2025-02-16 13:27:14)
Есть у анона отп, в котором есть два мужика - один большой качок, второй низенький и худенький. И увидел анон на днях стопку артов по этим двоим с гендербендом мужика поменьше, и у него в глазах потемнело от такой незамутненной гетеронормативности.
Обидно, что больших качков почти никогда не рисуют в гендербенде большими качкессами. Я не имею в виду прям Халка Хогана в платье и парике, но хоть какие-то намёки на рост и мускулы-то оставить можно, почему на выходе такая солистка вокалоидов каждый раз
А убиваться об повесточку и мисгендерить не только персонажей, но и реальных людей не запрещено на всем форуме
Кстати, спасибо что напомнил, мы же собирались правило ввести!
Апд: забыл упоминуть блевотные фаноны, которые натягиваются на персонажей и оправдываются квадратностью Колобка
Ооооо, знаю такое. Понимаю всей душой и сочувствую
У меня так сейчас случилось с одним текстом. Знал же, кто его написал, знал что у автора блевотные фаноны, все знал, но мне так нравится как он писал по другому канону (чисто стиль текста и манера письма) и все равно полез. Сквикнуло так, что все еще не проблююсь Но, сука, написано все еще хорошо. Просто горе.
Сижу как та мыш, которая колется, рыдает, а продолжает жрать кактус
Фандом, лучше бы ты не замечал существование моего любимого персонажа вообще, чем таскать его на знамени, именуя сладенькой шлюхой.
Милый фандомный боженька, можно всех анонов, и этого анона тоже, всякий раз, как они опять разводят в треде тупой, всратый и остоебенивший срач за любимок и нелюбимок, будет хуярить током? Может, хотя бы это научит их (и этого анона тоже) не плясать данс макабр с трупом проебанной насквозь стюардессы?
Аноны простите, но оно меня не отпускает, можно подумать у меня проблем в жизни мало, поэтому пробомблю уж здесь и успокоюсь.
На днях натнулась на очень-очень старый пост по мелкофандому, по канону которого анон средне горел, но до фандома так и не добрался.
Там под артом на одного перса собрались дрочеры на аристократию и начали развивать мысль, что вот что делает генетический отбор на протяжении десятков веков: ах, какой красавчик! ах, какое благородство! ах, это верность идеалам чести! И так на 2 дайровские страницы.
Про повальное красоту/благородство отдельная дискуссия (которая даже тем же каноном говорит не особо в пользу их т.з.), но очень хочется, аж печет, вставить пять копеек про генетический отбор.
Какой, блядь, генетический отбор у аристократии?!! С какого хуя-то?
У того же крестьянского сословия как раз больше шансов именно что на такой отбор: если все примерно одного достатка, то мужа/жену для своего чада выберут самого здорового, работящего, а если смекалки/трудолюбия хватает на освоение дополнительного ремесла, да еще и на рожу красивый - так вообще зашибись!
У аритократии как раз личные/физические качества дело десятое, выбирают как раз по другим параметрам: он же первенец графа Зауебенского, ну что, что косорылый дебил, забивший уже двух жен и сгнобивший свою старшую дочь, зато племянник самого герцога Маруханского и скоро получит в наследство Заубенские поля.
Да, анон утрирует, но простите, почему- то анон разбомбился анон третий день.
Какой, блядь, генетический отбор у аристократии?!!
Обычный, как у Габсбургов, лол. У последнего представителя было бесплодие, галлюцинации, эпилепсия и еще целый букет болячек, а нижняя челюсть была настолько деформирована, что он есть толком не мог. Умер в 38.
Какой, блядь, генетический отбор у аристократии?!! С какого хуя-то?
У того же крестьянского сословия как раз больше шансов именно что на такой отбор: если все примерно одного достатка, то мужа/жену для своего чада выберут самого здорового, работящего, а если смекалки/трудолюбия хватает на освоение дополнительного ремесла, да еще и на рожу красивый - так вообще зашибись!
У аритократии как раз личные/физические качества дело десятое, выбирают как раз по другим параметрам: он же первенец графа Зауебенского, ну что, что косорылый дебил, забивший уже двух жен и сгнобивший свою старшую дочь, зато племянник самого герцога Маруханского и скоро получит в наследство Заубенские поля.
Дрочеры на аристократию видимо считают, что барышни-аристократки стройные, с овальным личиком, тонконосые и бледные. А крестьянки дородные с негармоничными чертами лица, в них ценилась сила. В реальности, кмк, ты прав, анон. У аристократов, во всяком случае у царей-королей, можно посмотреть портреты целых династий. Да, там есть прекрасные дамы, но и людей с обыкновенными лицами полно. И не поверю, что художники изображали моделей в их реальном виде, явно приукрашали Брюллов как пример.
Ну, если думать о наследниках, то физическое здоровье это важный параметр.
С другой стороны, мы имеем пример с гемофилией, распространявшейся по женской линии в роду королевы Виктории, которая никого не смущала, хотя это практически крест на наследниках мужского пола.
вообще аристократия пошла от ну, рекета. Типа. Вот я, вот мои воины и теперь вы платите мне дань, иначе мы вас поубиваем. Зато если вас придет убивать кто-то другой, мы с ним запиздимся.
И продолжалась как "мне незачем уметь писать я - граф. Поэтому на договорах я малюю крест, все остальное решит мой управляющий. а если управляющий не даст мне денег на очередную пирушку он получит кнута!"
мне кажется, весь аристократодроч это сублимация "придет ответственный взрослый и порешает все мои проблемы"
Лучше всего этот аристократодроч на породу и илитные крови выглядит в ГП-фандоме. Где намекнуто, показано, а потом и прямым текстом сказано, что илитные чистокровные рода вырождаются нах, и вообще маги не вымерли только благодаря постоянному притоку свежей крови от магглорожденных и полукровок.
постоянному притоку свежей крови от магглорожденных и полукровок.
и даже их умудрились начать сортировать
ссук, как вспомню, так вздрогну
Пиздец бесит фандом Alien stage, вот прям что он полон тупых малолеток. Каждый день срачи "этот персонаж Боттом/не Боттом", "как вы смеете не делать этого персонажа цундере", "как вы смеете шипперить этих двух мужиков, когда канонично они влюблены в других!!1!1"
Сукаааа, сразу видно первый фандом для большинства нытиков, потому что никто не знаком с элементарным фандомным этикетом. Заебали нормисы
Каждый день срачи "этот персонаж Боттом/не Боттом", "как вы смеете не делать этого персонажа цундере", "как вы смеете шипперить этих двух мужиков, когда канонично они влюблены в других
Вот примерно так я вижу любой фандомный тред на хс. Если хоть один избежал участи обсуждения, кто там кого в очко ебёт, дайте знать.
мимоанон
Если хоть один избежал участи обсуждения, кто там кого в очко ебёт, дайте знать.
Придёшь и обсудишь?
Придёшь и обсудишь?
Начну грызть канон, видимо хороший.
Пиздец бесит фандом Alien stage, вот прям что он полон тупых малолеток. Каждый день срачи "этот персонаж Боттом/не Боттом", "как вы смеете не делать этого персонажа цундере", "как вы смеете шипперить этих двух мужиков, когда канонично они влюблены в других!!1!1"
Иди на ручки, анон Меня они тоже подбешивают иногда.
как вы смеете шипперить этих двух мужиков
лол это про кого опять мизитиллы на ивантиллов? меня оба два пейринга бесят
Отредактировано (Вчера 09:47:15)
Начну грызть канон, видимо хороший.
Увы, ни один канон разговоров про еблю в жопы не избежит, везде найдут какую-нибудь жопу и обсудят