Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 289 [35.12%])

35.12%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.88%])

64.88%

Всего голосов: 823

Гости не могут голосовать

#36026 2025-02-15 17:34:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Мне вообще кажется с обсуждениями канона вам надо пойти отсюда.

#36027 2025-02-15 17:41:27

Анон

И мне вообще кажется, что если вы осядете где-то, где легально можно обсуждать лор и все такое прочее, я туда к вам тоже приду.

#36028 2025-02-15 17:42:17

Анон

Анон пишет:

И мне вообще кажется, что если вы осядете где-то, где легально можно обсуждать лор и все такое прочее, я туда к вам тоже приду.

Так есть же тред, если ты про Аркейн
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047

#36029 2025-02-16 11:25:26

Анон

Сходил посмотреть, что принесли на ЗФБ в тематическую команду
Бляяяя, зачем меня туда понесло. Знал же, кто в команде. Знал же, что эти люди способны писать  :facepalm:
горите в аду тупые уебаны!!!

#36030 2025-02-16 12:56:41

Анон

Анон пишет:

Сходил посмотреть, что принесли на ЗФБ в тематическую команду
Бляяяя, зачем меня туда понесло. Знал же, кто в команде. Знал же, что эти люди способны писать  :facepalm:
горите в аду тупые уебаны!!!

а что там такое страшное, анончик? если можно, в общих чертах

#36031 2025-02-16 13:24:50

Анон

Анон пишет:

а что там такое страшное, анончик?

В общих чертах - люди пишут ебаный оос всех персонажей и подают этот кринж как единственно верное толкование характеров. А на любое возражение начинают в ответ катать псевдопсихологические простыни "почему Колобок на самом деле квадратный"
да, у меня подгорает  :bull:
Апд: забыл упоминуть блевотные фаноны, которые натягиваются на персонажей и оправдываются квадратностью Колобка

Отредактировано (2025-02-16 13:27:14)

#36032 2025-02-16 16:28:22

Анон

Есть у анона отп, в котором есть два мужика - один большой качок, второй низенький и худенький. И увидел анон на днях стопку артов по этим двоим с гендербендом мужика поменьше, и у него в глазах потемнело от такой незамутненной гетеронормативности.

#36033 2025-02-16 17:22:26

Анон

Обидно, что больших качков почти никогда не рисуют в гендербенде большими качкессами. Я не имею в виду прям Халка Хогана в платье и парике, но хоть какие-то намёки на рост и мускулы-то оставить можно, почему на выходе такая солистка вокалоидов каждый раз :bubu:

#36034 2025-02-16 18:31:17

Хорек_паникер

Анон пишет:

А убиваться об повесточку и мисгендерить не только персонажей, но и реальных людей не запрещено на всем форуме

Кстати, спасибо что напомнил, мы же собирались правило ввести!

#36035 2025-02-16 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Апд: забыл упоминуть блевотные фаноны, которые натягиваются на персонажей и оправдываются квадратностью Колобка

Ооооо, знаю такое. Понимаю всей душой и сочувствую   :comfort:
У меня так сейчас случилось с одним текстом. Знал же, кто его написал, знал что у автора блевотные фаноны, все знал, но мне так нравится как он писал по другому канону (чисто стиль текста и манера письма) и все равно полез. Сквикнуло так, что все еще не проблююсь  :smoke:  Но, сука, написано все еще хорошо. Просто горе.
Сижу как та мыш, которая колется, рыдает, а продолжает жрать кактус :sadcat: :sadcat:

#36036 2025-02-16 22:21:27

Анон

Фандом, лучше бы ты не замечал существование моего любимого персонажа вообще, чем таскать его на знамени, именуя сладенькой шлюхой. :puke:

#36037 2025-02-16 22:32:07

Анон

Милый фандомный боженька, можно всех анонов, и этого анона тоже, всякий раз, как они опять разводят в треде тупой, всратый и остоебенивший срач за любимок и нелюбимок, будет хуярить током? Может, хотя бы это научит их (и этого анона тоже) не плясать данс макабр с трупом проебанной насквозь стюардессы?

#36038 2025-02-18 09:52:12

Анон

Аноны простите, но оно меня не отпускает,  можно подумать у меня проблем в жизни мало, поэтому пробомблю уж здесь и успокоюсь.
На днях натнулась на очень-очень старый пост по мелкофандому, по канону которого анон средне горел, но до фандома так и не добрался.
Там под артом на одного перса собрались дрочеры на аристократию и начали развивать мысль, что вот что делает генетический отбор на протяжении десятков веков: ах, какой красавчик! ах, какое благородство! ах, это верность идеалам чести! И так на 2 дайровские страницы.
Про повальное красоту/благородство отдельная дискуссия (которая даже тем же каноном говорит не особо в пользу их т.з.), но очень хочется, аж печет, вставить пять копеек про генетический отбор.
Какой, блядь, генетический отбор у аристократии?!! С какого хуя-то?
У того же крестьянского сословия как раз больше шансов именно что на такой отбор: если все примерно одного достатка, то мужа/жену для своего чада выберут самого здорового, работящего, а если смекалки/трудолюбия хватает на освоение дополнительного ремесла, да еще и на рожу красивый - так вообще зашибись!
У аритократии как раз личные/физические качества дело десятое, выбирают как раз по другим параметрам: он же первенец графа Зауебенского, ну что, что косорылый дебил, забивший уже двух жен и сгнобивший свою старшую дочь, зато племянник самого герцога Маруханского и скоро получит в наследство Заубенские поля.
Да, анон утрирует, но простите, почему- то анон разбомбился анон третий день. :facepalm:

#36039 2025-02-18 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Какой, блядь, генетический отбор у аристократии?!!

Обычный, как у Габсбургов, лол. У последнего представителя было бесплодие, галлюцинации, эпилепсия и еще целый букет болячек, а нижняя челюсть была настолько деформирована, что он есть толком не мог. Умер в 38.

#36040 2025-02-18 12:07:31

Анон

Анон пишет:

Какой, блядь, генетический отбор у аристократии?!! С какого хуя-то?
У того же крестьянского сословия как раз больше шансов именно что на такой отбор: если все примерно одного достатка, то мужа/жену для своего чада выберут самого здорового, работящего, а если смекалки/трудолюбия хватает на освоение дополнительного ремесла, да еще и на рожу красивый - так вообще зашибись!
У аритократии как раз личные/физические качества дело десятое, выбирают как раз по другим параметрам: он же первенец графа Зауебенского, ну что, что косорылый дебил, забивший уже двух жен и сгнобивший свою старшую дочь, зато племянник самого герцога Маруханского и скоро получит в наследство Заубенские поля.

Дрочеры на аристократию видимо считают, что барышни-аристократки стройные, с овальным личиком, тонконосые и бледные. А крестьянки дородные с негармоничными чертами лица, в них ценилась сила. В реальности, кмк, ты прав, анон. У аристократов, во всяком случае у царей-королей, можно посмотреть портреты целых династий. Да, там есть прекрасные дамы, но и людей с обыкновенными лицами полно. И не поверю, что художники изображали моделей в их реальном виде, явно приукрашали Брюллов как пример.

#36041 2025-02-18 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Ну, если думать о наследниках, то физическое здоровье это важный параметр.
С другой стороны, мы имеем пример с гемофилией, распространявшейся по женской линии в роду королевы Виктории, которая никого не смущала, хотя это практически крест на наследниках мужского пола.

#36042 2025-02-18 12:20:49

Анон

вообще аристократия пошла от ну, рекета. Типа. Вот я, вот мои воины и теперь вы платите мне дань, иначе мы вас поубиваем. Зато если вас придет убивать кто-то другой, мы с ним запиздимся.

И продолжалась как "мне незачем уметь писать я - граф. Поэтому на договорах я малюю крест, все остальное решит мой управляющий. а если управляющий не даст мне денег на очередную пирушку он получит кнута!"

мне кажется, весь аристократодроч это сублимация "придет ответственный взрослый и порешает все мои проблемы"

#36043 2025-02-18 12:28:24

Анон

Лучше всего этот аристократодроч на породу и илитные крови выглядит в ГП-фандоме. Где намекнуто, показано, а потом и прямым текстом сказано, что илитные чистокровные рода вырождаются нах, и вообще маги не вымерли только благодаря постоянному притоку свежей крови от магглорожденных и полукровок.

#36044 2025-02-18 12:33:55

Анон

Анон пишет:

постоянному притоку свежей крови от магглорожденных и полукровок.

и даже их умудрились начать сортировать  :lol:
ссук, как вспомню, так вздрогну

#36045 Вчера 08:01:56

Анон

Пиздец бесит фандом Alien stage, вот прям что он полон тупых малолеток. Каждый день срачи "этот персонаж Боттом/не Боттом", "как вы смеете не делать этого персонажа цундере", "как вы смеете шипперить этих двух мужиков, когда канонично они влюблены в других!!1!1"
Сукаааа, сразу видно первый фандом для большинства нытиков, потому что никто не знаком с элементарным фандомным этикетом. Заебали нормисы

#36046 Вчера 08:32:00

Анон

Анон пишет:

Каждый день срачи "этот персонаж Боттом/не Боттом", "как вы смеете не делать этого персонажа цундере", "как вы смеете шипперить этих двух мужиков, когда канонично они влюблены в других

Вот примерно так я вижу любой фандомный тред на хс. Если хоть один избежал участи обсуждения, кто там кого в очко ебёт, дайте знать.
мимоанон

#36047 Вчера 08:57:41

Анон

Анон пишет:

Если хоть один избежал участи обсуждения, кто там кого в очко ебёт, дайте знать.

Придёшь и обсудишь?

#36048 Вчера 09:18:57

Анон

Анон пишет:

Придёшь и обсудишь?

Начну грызть канон, видимо хороший.

#36049 Вчера 09:46:00

Анон

Анон пишет:

Пиздец бесит фандом Alien stage, вот прям что он полон тупых малолеток. Каждый день срачи "этот персонаж Боттом/не Боттом", "как вы смеете не делать этого персонажа цундере", "как вы смеете шипперить этих двух мужиков, когда канонично они влюблены в других!!1!1"

Иди на ручки, анон :comfort: Меня они тоже подбешивают иногда.

как вы смеете шипперить этих двух мужиков

лол это про кого :lol: опять мизитиллы на ивантиллов? меня оба два пейринга бесят

Отредактировано (Вчера 09:47:15)

#36050 Вчера 11:20:23

Анон

Анон пишет:

Начну грызть канон, видимо хороший.

Увы, ни один канон разговоров про еблю в жопы не избежит, везде найдут какую-нибудь жопу и обсудят :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума