Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
О чем теперь спор, что можно пиздить фанфики и фанарт, потому что они изначально не оригинальные?
О том, что в эпоху интернета различие между авторами фанфиков и авторами канонов весьма размытое, поэтому питать пиетет перед одними, и попинывать других это мягко говоря странно
Авторшу отличного артурианского фэнтези, которая уже после смерти оказалась педофилкой, тоже засирать нельзя?
А это про кого?
Ну запретила она на фф.нете, пошли и сделали ао3.
Вы, молодежь, хронологии не знаете. АО3 создали, когда жежешечку выкупила христианская группировка, которая беспощадно стала выпиливать контент 18+. Под это дело и забацали АО3. А на фф.нет порнуху за несколько лет до того запретили, все погоревали, но утерлись.
А это про кого?
Полагаю — Мэрион Брэдли, «Туманы Авалона».
И кстати да, коль мы в нужном треде — минутка небольшой ненависти:
Не сказал б, что это отличное артурианское фэнтези. Для меня книга местами бесячая, практически все персонажи тоже. «Женский взгляд» на артурианскую легенду у автора какой-то рептилоидный: это или слизанная с современности викка со вставками про свободную любовь и внутреннюю богиню либо истеричное всезапрещающее христианство, где женщины рабы. Есть неплохие моменты и более-менее вставки о "женской доле", но всё портят авторские уши.
Другой анон
Полагаю — Мэрион Брэдли, «Туманы Авалона».
Так у нее же не педофилия, а инцест, нет?
Так у нее же не педофилия, а инцест, нет?
Не знаю насчёт возраста дочери, но просто она единственная, кто моментально пришёл на ум при сочетании: "Писательница, артуриана, скандал с несовершенолетними". На TV trops на её странице упоминается её брак с растлителем, в англ.вики тоже есть. Понимаю, что источники так себе, но я особо в подробности и не вдавался. Так, видел краем глаза и запомнилось (потому что я как раз книгу дочитал). Но мб тот анон и кого-то другого имел ввиду
Отредактировано (Вчера 23:35:44)
Ну запретила она на фф.нете, пошли и сделали ао3.
По этому поводу рекомендую почитать этот пост:
https://www.tumblr.com/olderthannetfic/ … dom-purges