Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Это ты на дайри-анонимках не был
А что там было?
Там ад и сидят там черти.
Черти там пляшут довольно тихо, потому что над ними возвышается написанная кровью стена правил. И если какой-то чорт начинает скакать слишком сильно, то письмена на стене начинают светиться, и призывают модера Сотону, который взмахом хлыста отправляет зарвавшегося чорта в бан головой в котел под радостное улюлюканье остальных чертей. После чего в аду наступает благолепие на ближайшие полчаса, когда черти облизывают попавшим им в лапы грешников, показывают неприличные картинки и обсуждают, как высоко тот или иной грешник сможет прыгнуть. Но поскольку это черти, ад закипает снова. И снова.
Анон пишет:Он люто начинал угнетать везде, где дотягивался, искал шипперов под кроватью и призывался только на одно слово "гидрочета".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15711577 - его красивые пляски.
Заебываться о фандом геншина не мешаю, но...
Ну извини, если кто-то написал заебашку, а потом сразу же кто-то устроил всратые пляски, когда с ней не согласились - логично предположить, что это один и тот же человек, аватарок тут нет
своих личных врагов
Ты правда считаешь, что подобных плясунов кто-то считает "своими личными врагами", а не неприятными и несмешными клоунами, которые портят атмосферу в тредах?
не нравятся
А здесь не шла речь об анонах, которым что-то не нравится, речь шла о доебывающихся до мышей неадекватах.
Отредактировано (2024-12-11 17:04:10)
Я другой анон, в тех срачах не участвовал, но поддержу, как же всрато шипперы невифури везде пихали свою "гидрочету", а потом устраивали полномаштабную истерику на любой негативный коммент. Хорошо, сейчас вроде их подотпустило
Я другой анон, в тех срачах не участвовал, но поддержу, как же всрато шипперы невифури везде пихали свою "гидрочету", а потом устраивали полномаштабную истерику на любой негативный коммент. Хорошо, сейчас вроде их подотпустило
Сейчас они переквалифицировались в шипперов мавуитано и точно так же любую реакцию, помимо одобрения, на свой отп воспринимают как личное оскорбление. Причем самое главное, что в треде геншина сегодня вообще не было никаких плясок яойщиц, никаких слов про отсутствие химии, никаких осуждений гетеро-лобби
Я обычно такую реакцию в прошлых фандомах видел от слэшеров-изриальщиков ("мой отп не канонизировали из-за гомофобии!"), а тут гетники такие. Бывает.
Если быть совсем точным, то всрато плясали со всеми фонтейнскими шипами и таскали срачи из твиттера
Поиски вражеских шипперов Ризлинды под кроватью особенно запомнились.
невифури везде пихали свою "гидрочету"
Тем временем, поиск выдает всего 77 совпадений на гидрочету. Из них в самом треде 53 совпадения (и треть из них про то, что нельзя из так называть). Все остальное, это в ненависти и холисрачах. Сдается мне, пихал гидрочету кто-то другой и совсем не шипперы.
Сейчас они переквалифицировались в шипперов мавуитано и точно так же любую реакцию, помимо одобрения, на свой отп воспринимают как личное оскорбление.
Все шипперы твоих нотпшек - это одни и те же аноны, понимаю.
Поиски вражеских шипперов Ризлинды под кроватью особенно запомнились.
Отредактировано (2024-12-11 18:53:49)
Я в геншин вкатился только в 2024, но судя по треду там вообще лучше не упоминать никакие пейринги. Разве что на мелконехов пофиг. Шипперю каветамов и чуть ли не каждый раз, когда они всплывают, аноны начинают кричать о нет, только не каветамосрач! А я вообще этот загадочный срач не застал, и лишний раз пикнуть про свой пейринг боюсь
но судя по треду там вообще лучше не упоминать никакие пейринги.
Там лучше вообще ничего не упоминать тогда, анон, потому что срачи уже бывали буквально по любому поводу
Я в геншин вкатился только в 2024, но судя по треду там вообще лучше не упоминать никакие пейринги. Разве что на мелконехов пофиг. Шипперю каветамов и чуть ли не каждый раз, когда они всплывают, аноны начинают кричать о нет, только не каветамосрач! А я вообще этот загадочный срач не застал, и лишний раз пикнуть про свой пейринг боюсь
Сейчас они переквалифицировались в шипперов мавуитано и точно так же любую реакцию, помимо одобрения, на свой отп воспринимают как личное оскорбление.
Это какая-то просто филигранная самосервировка.
Сейчас они переквалифицировались в шипперов мавуитано и точно так же любую реакцию, помимо одобрения, на свой отп воспринимают как личное оскорбление. Причем самое главное, что в треде геншина сегодня вообще не было никаких плясок яойщиц, никаких слов про отсутствие химии, никаких осуждений гетеро-лобби
Если честно, шипперы мавуитано, на моей памяти, в основном сидят тихо и шипперят. Я могла пропустить какие-то срачи и налеты, но я и не мониторю тред 24/7, надо будет проверить
Отредактировано (2024-12-11 19:28:42)
Я в геншин вкатился только в 2024, но судя по треду там вообще лучше не упоминать никакие пейринги.
У меня та же ситуация, но с ХСР
Если честно, шипперы мавуитано, на моей памяти, в основном сидят тихо и шипперят. Я могла пропустить какие-то срачи и налеты, но я и не мониторю тред 24/7, надо будет проверить
Сидят и тихо шипперят, ни до кого не докапываются, но хейтеры вечно бегают то в заебали, то в ненависть. Хоть не в самом треде рвутся, и то хорошо.
У меня та же ситуация, но с ХСР
А ты кого шипперишь?
А ты кого шипперишь?
Да у меня даже не из-за шипов, а из-за хейта персонажей скорее шок
Ааа, Сандей всех задолбал, задушнил, запытал и изнасиловал миллиарды, а его обеляют (а для меня это просто ну норм злодейчик на раз, чего бухтеть). Ааа, Светка насильно женила на себе всех анонов, создатель запихнул в игру свои вайфу-фантазии (лол, я в ХСР пришла из Вувы, после тамошнего гарема Ровера Светлячок - милейший, ненавязчивый и глубоко проработанный персонаж)
Да у меня даже не из-за шипов, а из-за хейта персонажей скорее шок
А из шипов там обычно бахают на Цзинлю/Блэйд.
создатель запихнул в игру свои вайфу-фантазии
Ну бля, было бы странно, если б в фансервисной гаче персонажи не были б вайфу-фантазиями Или у анонов проблема в том, что не их фантазии реализовали?
Или у анонов проблема в том, что не их фантазии реализовали?
Они буквально носили с китайских двачей бредовые теории заговора о том, что Шаоджи селфинсертнул свою девушку в персонажа игры и заставил дизайнеров сделать ей градиентные волосы, как на их совместной фотографии.
Или у анонов проблема в том, что не их фантазии реализовали?
Зыс. Будь Света мужиком, воя было бы в разы меньше.
Что-то вспомнил, как у анонов из треда геншина горело с Аяки. А, между прочим, тот же типаж милой девушки, большими глазами любующейся гг. Как ее только не поливали.
Как ее только не поливали.
О да, тот анон с мокрыми носочками