Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.86%])

34.86%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 525 [65.14%])

65.14%

Всего голосов: 806

Гости не могут голосовать

#33176 2024-12-08 15:42:45

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Есть у нас в фандоме один чел, который достал в общий тег ныть, как его любимку никто не ценит, не понимает и не заслуживает, он один его достоин и вообще забирает его у канона себе!

Это я, но я наоборот ловлю всех за пуговицу и рассказываю, какой у меня прекрасный любимка. :lol:

#33177 2024-12-08 15:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на дайри из завсегдатаев мало кто пользовался поиском

Я пользовался поиском, он вполне себе работал. Я так кучу избранных себе нашел, ведь когда падаешь в новый фандом, где никого не знаешь, как еще найти кого-нибудь интересного?

В нулевых поиск хорошо работал, но где-то в начале 2010-ых он наебнулся, это большой инфоповод был и в принципе это повлияло на активность на сайте кмк

#33178 2024-12-08 16:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайри себя противопоставляли цивилам из вк

Дайри появились на 4 года раньше. К тому времени, как ВК раскрутился, на дайри уже давно сложилась фандомная тусовка без всякого противопоставления.

Тогда был жж, по которому тоже многие скучают, лиру и беон  :evil:

#33179 2024-12-08 17:10:34

Анон

И форумы! В первую очередь были форумы  :chearleader:

#33180 2024-12-08 17:14:58

Анон

Анон пишет:

Эк ты классно приложил всех, кому не нравится, что символ умирающей белой аристократии хотят передать через здоровенного и пышущего здоровьем черного мужика.

Я очень слоу, но какая нахуй Снейп аристократия, вы книги свои любимые давно открывали?

И да, я шел поныть, что все что я знаю о сериале, который смотреть и не собирался, я знаю против своей воли благодаря тупым срачам везде.

#33181 2024-12-08 17:15:11

Анон

Форумы  :heart:

#33182 2024-12-08 17:44:54

Анон

Анон пишет:

На дайри остались живые анонимки?  :o

Я только дежурку из живых знаю, с её 2,5 фд. Аг*топравда и количество тредов там меня пугают.
А отдельные фандомные анонимки всегда были раковниками. Примерно как сейчас эти популярные анонимные мнения через гуглоформу в твиттере. Читаешь и думаешь "ебанный стыд, и с этими людьми мы в одном фд".

Анон пишет:

В нулевых поиск хорошо работал, но где-то в начале 2010-ых он наебнулся, это большой инфоповод был и в принципе это повлияло на активность на сайте кмк

Да. Фандомы менялись, а найти новых людей по интересам не было возможности. Вроде поиск по тегам какое-то время работал, но мало кто их ставили. Недавно смотрела ленту всех записей на дайри, чтоб узнать кто там ещё активны и о чём пишут, и охренела сколько ботов с рекламой и огромными постами заполонили сайт.

#33183 2024-12-08 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Тогда был жж, по которому тоже многие скучают, лиру и беон  :evil:

Да, но за приличное место из этих трёх считался только ЖЖ. В других местах был ужас в блёсточках и "Гарри не был обычным мальчиком".

Анон пишет:

И форумы! В первую очередь были форумы  :chearleader:

И форумы, да.

#33184 2024-12-11 13:05:44

Анон

Как же у яойщиц из геншин-треда жопу рвет от того, что вместо очередного пейринга из Двух Высоких Мужиков™ больше всего экранного времени получил внезапно гет  :lol: На любое упоминание мавуитано моментально ебучий консилиум с лупами слетается и начинает языками цокать про "отсутствие химии" и "не подразумевавшийся фансервис".

#33185 2024-12-11 13:07:17

Анон

Анон пишет:

Как же у яойщиц из геншин-треда жопу рвет от того, что вместо очередного пейринга из Двух Высоких Мужиков™ больше всего экранного времени получил внезапно гет 

Опять гетеро-лобби подкинуло в их гейский рай бисененовой любви мерзкий гет?

#33186 2024-12-11 13:07:24

Анон

Анон пишет:

ебучий консилиум с лупами слетается

Ты правда назвал одного-двух негативящих на ровном месте анонов консилиумом? Тебе бы с ними вместе пойти траву потрогать, обращать внимание на серунов в геншетреде - это себя не уважать.

Анон пишет:

Опять гетеро-лобби подкинуло в их гейский рай бисененовой любви мерзкий гет?

Вот ты шутишь, а несколько месяцев один анон буквально был ущемлен взаимодействиями персонажей разного пола. Он еще требовал скипать баннеры женских персонажей и срать в соцсетях на них, чтобы жирный Сяо увидел и покаялся :lol:

Отредактировано (2024-12-11 13:14:42)

#33187 2024-12-11 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Ты правда назвал одного-двух негативящих на ровном месте анонов консилиумом? Тебе бы с ними вместе пойти траву потрогать, обращать внимание на серунов в геншетреде - это себя не уважать.

Вот да, тем более там на любой пейринг такие слетаются, но нет, надо так рваться по всем тредам и считать, что только его шип угнетают  :facepalm:

#33188 2024-12-11 13:15:40

Анон

Анон пишет:

по всем тредам

Вообще-то анон ни по каким "всем тредам" не рвался, только тут, в специально отведенном месте, и отписался, ты тоже не преувеличивай.

#33189 2024-12-11 13:20:25

Анон

Анон пишет:

Вот ты шутишь, а несколько месяцев один анон буквально был ущемлен взаимодействиями персонажей разного пола. Он еще требовал скипать баннеры женских персонажей и срать в соцсетях на них, чтобы жирный Сяо увидел и покаялся

А можно ссылку? Хочу полюбоваться на ебобо

#33190 2024-12-11 13:34:39

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку? Хочу полюбоваться на ебобо

Он не только в треде геншина скакал. Еще и тут и в ненавистных персонажах. Это ненавистник невифури, если правильно помню. Он люто начинал угнетался везде, где дотягивался, искал шипперов под кроватью и призывался только на одно слово "гидрочета".

Отредактировано (2024-12-11 13:41:18)

#33191 2024-12-11 13:35:27

Анон

Как вообще можно сидеть в тредах гашни и хср там же ад нахуй  :smoke:

#33192 2024-12-11 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно сидеть на холиварке, тут же ад нахуй.  :trollface:

#33193 2024-12-11 13:44:50

Анон

Анон пишет:

Он люто начинал угнетать везде, где дотягивался, искал шипперов под кроватью и призывался только на одно слово "гидрочета".

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15711577 - его красивые пляски.

Анон пишет:

Он не только в треде геншина скакал.

Красивые пляски в треде Рельсы.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16053980 - платиновые посты психопатыча
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16192484 - его новый выход на связь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16335744 - и еще

#33194 2024-12-11 14:03:43

Анон

Анон пишет:

Как же у яойщиц из геншин-треда жопу рвет от того, что вместо очередного пейринга из Двух Высоких Мужиков™ больше всего экранного времени получил внезапно гет  :lol: На любое упоминание мавуитано моментально ебучий консилиум с лупами слетается и начинает языками цокать про "отсутствие химии" и "не подразумевавшийся фансервис".

Да ладно, там вполне дрочили на Мавуитано. А так на любой пейринг слетаются с лупами.
Не забуду как на Хоелабе к картинке с Клориндой с Ризли слетелись сначала Ризлетты с " никакой химии", потом призвались Невифури. В итоге срались уже Ризлетты с Невифурями, а про изначальный пейринг забыли :lol:

#33195 2024-12-11 14:04:15

Анон

Анон пишет:

Там ад и сидят там черти.

#33196 2024-12-11 14:06:18

Анон

Анон пишет:

Не забуду как на Хоелабе

А ссылочки у тебя не осталось? Мне для друга  :cool:
расплачусь на днях ризлиндовыми артиками в геншетреде, если осталась

#33197 2024-12-11 14:11:36

Анон

А ссылочки у тебя не осталось? Мне для друга

Не осталось, сам хотел до самого конца дочитать. И арт не сохранил :sadcat:

#33198 2024-12-11 14:21:43

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно сидеть на холиварке, тут же ад нахуй.  :trollface:

Это ты на дайри-анонимках не был  :lol:
Вот где бывал ад, здесь такого даже близко нет, разве что на первом форуме бывало иногда

#33199 2024-12-11 14:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там ад и сидят там черти.

Смотря с чем сравнивать. Анон так недавно высунулся за пределы своей твиттероленты и сразу налетел на срач, по ходу которого его любимку успели окрестить расистом, колонизатором, литералли Оппенгеймером, капиталистом и просто нехорошим человеком, доводящим до слез детей  :casper:
После этого тред на холиварке и лента кажутся милейшим людьми. Не без заебов конечно, но в принципе эти заебы легко игнорировать  ;D

Отредактировано (2024-12-11 14:31:27)

#33200 2024-12-11 14:36:04

Анон

Анон пишет:

по ходу которого его любимку успели окрестить расистом, колонизатором, литералли Оппенгеймером, капиталистом и просто нехорошим человеком, доводящим до слез детей 

Анон, если не секрет, это кого так?  :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума