Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Оба бана - за обсуждение персонажей в их фандомных тредах.
Блин, ты, походу, серьезно так считаешь
Бесит в фандомах приписка к фикам "написал фик за час в три ночи, сорре". Чувак. Тебя никто не заставлял его постить вот прям щас, это не фб, не надо кокетничать, при желании мог вычитать перед выкладкой.
Оба бана - за обсуждение персонажей в их фандомных тредах.
сказал анон, который пиздел в ГП-треде о том, как физические наказания учеников спасают от скулшутинга
Бан на неделю за оффтоп и дерейлинг
нет, это не обсуждение персонажей ГП.
нет, это не обсуждение персонажей ГП.
Так и запишем: Снейп - не персонаж ГП.
А смысл того сообщения был в другом. И нет, оно не было ни оффтопом, ни дерейлингом.
не реагируем на него!
Аноны, которые видели эти срачи, а не можете как-то кратенько описать, что там было? А то я посмотрел и с первого взгляда анон что-то странное несет, на на такие жесткие баны вроде не тянет.
Пока что любители дайри рассказывают, как 20 лет назад там было заебато, фандомисто и тд.
Это обсуждение почему-то началось с моего коммента, хотя я не говорила про заебато, я говорила а) про более компактные и малолюдные фандомы, б) за счет этого более простое распространение информации. Все на одном ресурсе, подписаны переподписаны, кто-то написал макси, все обсудили, кто-то придумал фанон, все отреагировали, кто-то посрался, все у себя откомментировали, кто-то увлекся новым фандомом, все подтянулись посмотреть. Большая срачливая деревня. Именно поэтому первые анонимки и стали глотком свежего воздуха, а то в одном конце деревни пернешь, на другом откомментируют и десять лет будут припоминать.
Почему на это начали отвечать, что вот в 2011 году его не приняли в тусовку, я хз, это не то что противоречит, но даже подтверждает.
Эк ты классно приложил всех, кому не нравится, что символ умирающей белой аристократии хотят передать через здоровенного и пышущего здоровьем черного мужика.
Снейп был полукровкой, и что-то он мне не виделся прям хрупким и нежным ахуевнухоммужчиной . Проблема больше в том, что актер симпатичный и миловидный парень с очень добрыми глазами.
на на такие жесткие баны вроде не тянет.
Да потому что срок бана зависит не только от тяжести нарушения, но и от прошлых достижений. Сдается мне чисто по этим двум примерам, что анон заслуженный плясун, поэтому и огреб так серьезно. Интереса ради можно попросить показать общее количество банов/предов анона
более компактные и малолюдные фандомы
Это ложноножки сверхпопулярных зв, доктора кто, мрвл, дс, наруто, гп, только на дайри. Народу в каждом было достаточно, и у каждого фандома не одно сообщество, а по пейрингам, все со срачами. Где же компактность. Чтоб свой непопулярный фандом найти, нужно очень постараться, поиск давно сломался, натыкаешься на неадекват или мертвое соо, с фиками про свадьбы и мерь сью. Вконтакте и то продуктивнее поиск.
Именно поэтому первые анонимки и стали глотком свежего воздуха
Да какой там свежий воздух, хосспади. Во-первых, в половине случаев можно было пронзить если не конкретно юзера, то тусовку, к которой он относился. Во-вторых, часть юзеров, от аватарки ведущих себя более-менее нормально, на анонимках превращались в ебанашек.
Вот уж куда бы я хотел отмотать время, так это в ту пору, когда на дайри не было анонимок.
Вот уж куда бы я хотел отмотать время, так это в ту пору, когда на дайри не было анонимок
Вот да, раковник был пиздецовый
аватарки ведущих себя более-менее нормально, на анонимках превращались в ебанашек.
Прямо точное описание состояния анонимки моего фандома на дайри сейчас
На дайри остались живые анонимки?
Какой-то запределный уровень сублимации: создать сообщество единомышленников и любителей сверхпопулярного фандома, выгнать оттуда за неправильную раскладку всех несогласных, те создают еще соо, потом идут сраться на анонимку между собой и с первым соо, из которого их пидорнули дискуссии те же, что и в остальном интернете, но нужно поддержать имидж илитарности тупым срачем с врагиньками.
Какой-то запределный уровень сублимации
Все развлекаются по-своему. В ВК, говорят, сейчас есть группы, где админы отслеживают неправильных фанатов и банят их превентивно, до того, как юзер вообще узнал о группе, где его забанили. Правда, я сам не проверял, не сижу в ВК.
Отредактировано (2024-12-08 14:39:58)
Все развлекаются по-своему
Вк огромный, все еще есть тумба и тви. Дайри себя противопоставляли цивилам из вк, при том что цивилы тоже смотрели мстителей, зв, хеллсинга, доктора и прочее, что было только на дайри (тм).
Дайри себя противопоставляли цивилам из вк
Дайри появились на 4 года раньше. К тому времени, как ВК раскрутился, на дайри уже давно сложилась фандомная тусовка без всякого противопоставления.
Мне тоже кажется, что люди, которые говорят «я пробовал дайри, но пошел в ВК, там поиск хоть есть», говорят не про условные 2005-2007. Во-первых, тогда ВК только-только создали, а во-вторых, на дайри из завсегдатаев мало кто пользовался поиском, зачем, если все общение/поиск шел через пч/избранных.
на дайри из завсегдатаев мало кто пользовался поиском
Я пользовался поиском, он вполне себе работал. Я так кучу избранных себе нашел, ведь когда падаешь в новый фандом, где никого не знаешь, как еще найти кого-нибудь интересного?
ведь когда падаешь в новый фандом, где никого не знаешь, как еще найти кого-нибудь интересного?
Обычно оказывалось, что кто-то из избранных/пч уже там.
Я пользовался поиском, он вполне себе работал.
Я стар и склеротичен, уже не помню, как работал поиск до того, как прикрутили яндексовый поиск по блогам. Яндексовый работал очень неплохо, но я там в основном упоминания себя искал.
я там в основном упоминания себя искал.
Я обычно падал в такие фандомы, что поиск мне практически только меня и выдавал
Отредактировано (2024-12-08 15:20:17)
На дайри остались живые анонимки?
Есть, но это отдельный сорт кринжа.
Есть у нас в фандоме один чел, который достал в общий тег ныть, как его любимку никто не ценит, не понимает и не заслуживает, он один его достоин и вообще забирает его у канона себе! Иногда хочется чисто назло ему начать рисовать его любимку со своей сьюхой и стать популярнее (это несложно, он ноет больше, чем рисует), но, во-первых, он же тогда ещё сильнее разноется, во-вторых, он заслужил свою ситуацию, когда из-за его нытья никто его любимку не хочет метровой палкой трогать, пусть сидит без контента, лол.