Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.86%])

34.86%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 525 [65.14%])

65.14%

Всего голосов: 806

Гости не могут голосовать

#33101 2024-12-07 19:39:30

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Ну вообще когда фандом реально такой маленький, там с альтернативным мнением не выжить. Посрался с парой человек = посрался со всем фандомом.
Но такие фандомы редкость, конечно

#33102 2024-12-07 19:40:45

Анон

Анон пишет:

И не пускала бедного анончика в фандом. Всем десятком человек стояла и держала это самое ОБЩЕЕ соо.

А ты, бедняжечка, не знаешь, как не пускают в соо из-за неправильной раскладки и любви не к отп и вайфу.

#33103 2024-12-07 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Мимоанон, но тебя не смущает, что оба упомянутые тобой тайтлы имеют современные ребуты?

А почему же они имеют эти ребуты? Наверно, потому что по ним все еще горят, несмотря на рид эназе бук?

#33104 2024-12-07 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Ну вообще когда фандом реально такой маленький, там с альтернативным мнением не выжить. Посрался с парой человек = посрался со всем фандомом.
Но такие фандомы редкость, конечно

Там не надо сраться. Приносишь арт с нотп, все фуу бее, кривота, фикбук, игнор. Вносят обмазку или перерисовку кадра с отп на тетрадном листе или хуевый фш-коллаж самого популярного персонажа - тыща коментов, взаимка, общение.

#33105 2024-12-07 19:59:19

Анон

Анон пишет:

тыща коментов

Откуда, в маленьком фандоме-то?

#33106 2024-12-07 19:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тыща коментов

Откуда, в маленьком фандоме-то?

Обсуждения.

#33107 2024-12-07 20:02:06

Анон

Анон пишет:

Обсуждения

Активные обсуждения это обычно срач. Если одни ругают, другие защищают, вот и обсуждение.
А если всем понравилось, то каждый сказал об этом, и все. Ну и если надо мало, то и комментов мало.

#33108 2024-12-07 20:04:16

Анон

Анон пишет:

А если всем понравилось, то каждый сказал об этом, и все. Ну и если надо мало, то и комментов мало.

Ну то есть ты такого не видел, понятно  :lol:

#33109 2024-12-07 20:07:36

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты такого не видел, понятно

Какого? Что ты бесишь свой микрофандом и они тебя игнорируют, а друг с другом общаются? Ну, такое бывает.

#33110 2024-12-07 20:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть ты такого не видел, понятно

Какого? Что ты бесишь свой микрофандом и они тебя игнорируют, а друг с другом общаются? Ну, такое бывает.

Пустырничка попей уже и сам не бесись

#33111 2024-12-07 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Ну так если двое, то
Проблема решена.

Ммм, анон. Я вот сейчас узнал, что тогда почти 15 лет назад где-то этого фандома коснулся другой анон - и ровно так же, как и я, посмотрел да и свалил. Что ты мне предлагаешь? Построить машину времени и вернуться в прошлое искать того анона? Или что? Я не пойму.

Анон пишет:

И не пускала бедного анончика в фандом. Всем десятком человек стояла и держала это самое ОБЩЕЕ соо.

Ты явно не понимаешь, как это происходит. Вот есть тесная тусовочка, которая запилила соо, сидит в них и имеет генеральную линию партии. Вот есть первый анон, который упомянул Ториблу. Он пришел, попытался общаться, его оборжали, и он свалил на тумбу. Вот через, допустим, пять месяцев пришёл я. О существовании анона я не узнал. Почитал соо, посмотрел на генеральную линию партии, понял, что она мне мимо, и тоже свалил. Возможно, до, после, между нами были ещё какие-то аноны, у которых сложился похожий опыт.
Когда тусовочка тесная и должна фанонить и шипперить исключительно по шаблону, а одновременно несколько юзеров с альтернативным мнением не пересекаются для формирования альтернативной тусовочки, те, кто не попадает в генеральную линию партии, либо свалят гореть в одиночестве, если они прям воспылали, либо уйдут на другую площадку, если она есть, либо вообще переметнутся в более дружелюбный фандом. А тесная тусовочка останется консервироваться в собственном соку.

#33112 2024-12-07 20:25:05

Анон

Анон пишет:

Ты явно не понимаешь, как это происходит.

Потому что в реальности это происходит как угодно. В описанном тобой варианте происходит вот что: группа в  десять человек упоролась каноном, сделала сообщество и там курит свою траву.  Пришёл одиннадцатый человек, который упоролся тем же каноном, но по-другому, травмировался тем, что его взгляды не нашли горячей поддержки среди этих десяти человек, ушёл в ночь без шапки и тринадцать лет рассказывает, как всё на дайри было ужасно, фандомов четыре штуки, люди гады, сообщества только для своих, вот он помнит случай.

#33113 2024-12-07 20:30:00

Анон

Анон пишет:

тринадцать лет рассказывает

Но я его в первый раз тут вижу.

#33114 2024-12-07 20:31:36

Анон

Анон пишет:

Но я его в первый раз тут вижу.

Ты думаешь, 13 лет держал в себе, а тут прорвало? Ну допустим.
Но всё равно, имхо, не такого уровня драма, чтобы делать глобальные выводы и столько лет помнить.

#33115 2024-12-07 20:33:02

Анон

Анон пишет:

сделала сообщество и там курит свою траву

Сделала сообщество, которое позиционирует как ОФИЦИАЛЬНОЕ, типа, у нас тут новости по канону, все равны, но на деле если любишь или шипперишь кого-то не того, тебя оборжут, ага. И анон-ТС не ушел без шапки, он свалил на тумбу, где проблем с генеральной линией партии не было.
Ты, что ли, из той самой тусовки, что тебе так обидно, что ты тут какую страницу рвешься? Иначе я не могу понять подобной бурной реакции.

#33116 2024-12-07 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Потому что в реальности это происходит как угодно.

Да, несомненно, поэтому не следует обсирать и фантазировать про несогласных с тобой всякую ебанину.

Анон пишет:

и тринадцать лет рассказывает, как всё на дайри было ужасно

Пока что любители дайри рассказывают, как 20 лет назад там было заебато, фандомисто и тд.

#33117 2024-12-07 20:34:57

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, 13 лет держал в себе, а тут прорвало?

Анон, бывает такая штука - к слову пришлось. Зацепили что-то в обсуждении, вспомнился случай, о нём написали.

#33118 2024-12-07 20:38:20

Анон

Анон пишет:

Активные обсуждения это обычно срач. Если одни ругают, другие защищают, вот и обсуждение.
А если всем понравилось, то каждый сказал об этом, и все.

Не всё. Ещё объединяет общая ненависть и километры всратых накуров. См. фандомы ГП и ОЭ.

И да, анон с "десять человек выжили из фандома всех остальных" прав, к парочке фандомов выше это точно относится. Было на анонимках дайри, и продолжается здесь и сейчас - вплоть до банов за обсуждение персонажа в ключе, который тусовочке не нравится.

#33119 2024-12-07 20:41:12

Анон

Анон пишет:

Сделала сообщество, которое позиционирует как ОФИЦИАЛЬНОЕ

Какое официальное.  :facepalm: Дети, идите сперва словарь почитайте.

#33120 2024-12-07 20:43:23

Анон

Опять же, есть разница между "Не поддержали с восторгом" и "Оборжали чужие фаноны и отп". Большаааааааая такая разница.

#33121 2024-12-07 20:44:48

Анон

Анон пишет:

Дети, идите сперва словарь почитайте.

Анон, скорее, уж ты новичок и ребенок в фандомах, если не понимаешь, как это работает.

#33122 2024-12-07 20:45:08

Анон

Анон пишет:

и ОЭ

Эти клешеруки - какой-то феномен, у них буквально нет ничего, кроме всратых накуров и хейта к первоисточнику, который многие из них даже не читали  :lol:

#33123 2024-12-07 20:45:34

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты никогда ни на что в фандомах не жалуешься, только радостно как дурак жрешь все, что дают. Иначе лицемерие-с.

Я на Холисоо уже год и только сейчас открыл для себя внезапно тред заебалей и ненависти и удивился нахуя они. Так что да, не все заебываются и хейтят. Такое бывает. Я, например, пишу сразу там, что не навится или хлопаю дверью.
А кому-то хочется вылить эмоции отдельно в треде.
Тут уже каждому свое.
Но то, что хейт одного может вызвать хейт в ответ это тоже почти закономерно.

#33124 2024-12-07 20:46:42

Анон

Анон пишет:

вплоть до банов за обсуждение персонажа в ключе, который тусовочке не нравится.

Вот это хуйня. Откровенная хуйня.

#33125 2024-12-07 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Когда тусовочка тесная и должна фанонить и шипперить исключительно по шаблону, а одновременно несколько юзеров с альтернативным мнением не пересекаются для формирования альтернативной тусовочки, те, кто не попадает в генеральную линию партии, либо свалят гореть в одиночестве, если они прям воспылали, либо уйдут на другую площадку, если она есть, либо вообще переметнутся в более дружелюбный фандом. А тесная тусовочка останется консервироваться в собственном соку.

Зависит от характера. Есть такие, что как паровоз будут переть свое и отстаивать годами. Таких я тоже встречал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума