Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я за эти две недели могу ещё несколько классных сериалов посмотреть и получить в несколько раз больше удовольствия
Анон, но сидящие годами в одном фандоме не равно "сидят в информационном вакууме и больше ничего не смотрят и не читают".
Я, кстати, тоже была той самой фандомной блядью, которая загоралась чем-то(в основном пейрингом), а спустя примерно год всё отгорало(некоторые фики так и остались недописаны). Думала и дальше будет по той же схеме, но потом появился пейринг, который люблю уже три года.
Анон пишет:Я за эти две недели могу ещё несколько классных сериалов посмотреть и получить в несколько раз больше удовольствия
Анон, но сидящие годами в одном фандоме не равно "сидят в информационном вакууме и больше ничего не смотрят и не читают".
Но почему-то не могут постичь, что другие люди могут сильно загораться каждым сильно понравившимся произведением, а не парочкой избранных
Ну, как бы, и ладно, но все эти возмущения о фандомном блядстве почти всегда сопровождаются какими-то обвинениями в неискренности горения и любви по расчёту
Отредактировано (2024-12-07 12:37:05)
Опять аноны неправильно хейтят Обязательно на хейт должны прискакать с воплями "а я вот быстро загораюсь, а через неделю теряю интерес! И что?! Мне теперь не жить?! Ууууу фандомы для развлечения!!". Правильно, фандомы для развлечения, а мне развлечение портят те, которые даже с каноном не ознакомились, а зашипперили пару мужиков по артам, зато пишут свои комментарии нонстоп в тикток про то, какой пейринг проблематик, а какой норм, кто майнор-кодед, а кто нет. При этом не зная даже возраста персонажей, про которых они пишут.
Есть каноны, которые ты физически не сможешь "употребить" за пару недель, их надо долго изучать, читать, смотреть. А есть люди, которые не способны прочитать даже развлекательную легкую книженцию, потому что "им скучно", зато штамповать ООСные фики про сомцесучек им не скучно. И я бы понял, если бы людям было тяжко читать Сильмариллион, но они даже мосяновские книжки прочитать не могут. Писать про то, как в условном Древнем Китае герои ели на завтрак тосты с арахисовым маслом и джемом им не скучно и не тяжело. А я бы предпочел не видеть результаты таких мимолетных увлечений, потому что они портят уже непосредственно мое развлечение в фандомах.
Я, кстати, тоже была той самой фандомной блядью, которая загоралась чем-то(в основном пейрингом), а спустя примерно год всё отгорало(некоторые фики так и остались недописаны).
И ты считаешь, что это плохо, что ли?
Правильно, фандомы для развлечения, а мне развлечение портят те, которые даже с каноном не ознакомились, а зашипперили пару мужиков по артам, зато пишут свои комментарии нонстоп в тикток про то, какой пейринг проблематик, а какой норм, кто майнор-кодед, а кто нет. При этом не зная даже возраста персонажей, про которых они пишут.
зато штамповать ООСные фики про сомцесучек им не скучно. И я бы понял, если бы людям было тяжко читать Сильмариллион, но они даже мосяновские книжки прочитать не могут. Писать про то, как в условном Древнем Китае герои ели на завтрак тосты с арахисовым маслом и джемом им не скучно и не тяжело.
И это не зависит от количества проведённого в фандоме времени
На актеров ничего не должно выплескиваться
Да ладно, если бы Снейп существовал, то обосрался бы от счастья, что кто-то за него угрожает левому челу. Ещё и сам бы каких-то гадостей написал. Тут редкий случай, когда фанаты под стать кумиру.
Ты какое-то ебанько, скажу так.
Не гпшник, не фанат Снейпа
И я бы понял, если бы людям было тяжко читать Сильмариллион, но они даже мосяновские книжки прочитать не могут. Писать про то, как в условном Древнем Китае герои ели на завтрак тосты с арахисовым маслом и джемом им не скучно и не тяжело. А я бы предпочел не видеть результаты таких мимолетных увлечений, потому что они портят уже непосредственно мое развлечение в фандомах.
По мне, вот уж какая-нибудь Система отлично ложится на фанфики про завтракающих тостами с джемом сомцесучек.
Мне кажется это какое-то принципиальное различие в восприятии и потреблении информации
И это нормально, люди разные. Но почему-то те, у кого быстро меняются интересы способны это понять, и осуждают тут только за гейткиперство, а вот те, кто подолгу в фандомах сидит, считают почему-то, что только их вариант правильный. Причем я сам обысно сижу хотя бы по году в фандомах, но нахуя до других доебываться? Хорошо же, если есть новая кровь, пусть и ненадолго
Опять аноны неправильно хейтят
Так просто таких как ты тоже хейтят, что тебе не нравится
Так просто таких как ты тоже хейтят, что тебе не нравится
Только вспоминают про свой хейт, когда получают шпильку в зад.
Причем я сам обысно сижу хотя бы по году в фандомах, но нахуя до других доебываться?
То есть ты сам же опровергнул свой тезис. Ты сидишь подолгу, но способен принять, что у других по-другому.
И даже в этом сраче были плевки в сторону фандомных однолюбов.
Вообще, такие заявления:
Но почему-то те, у кого быстро меняются интересы способны это понять, и осуждают тут только за гейткиперство, а вот те, кто подолгу в фандомах сидит, считают почему-то, что только их вариант правильный.
Всегда пиздеж. С обеих сторон есть и нормальные и упоротые. Просто почему-то многие бякаются об одну сторону и самые агрессивные из высказывания сразу распространяют на всю группу, а когда с другой стороны летит такое же говно, его списывают как "ну это отдельные ебанашки, не все такие"
Отредактировано (2024-12-07 14:20:32)
но все эти возмущения о фандомном блядстве почти всегда сопровождаются какими-то обвинениями в неискренности горения и любви по расчёту
Потому что искренность горения подразумевает интерес к канону, а не страхивание атг в вакууме, потому что на этой неделе модно ебать этих картонок, а не тех
Анон пишет:но все эти возмущения о фандомном блядстве почти всегда сопровождаются какими-то обвинениями в неискренности горения и любви по расчёту
Потому что искренность горения подразумевает интерес к канону, а не страхивание атг в вакууме, потому что на этой неделе модно ебать этих картонок, а не тех
Да, тут уже выяснили, что чтобы не скатиться в АТГ и додолейщину необходимо изучать канон хотя бы года два
Да, тут уже выяснили, что чтобы не скатиться в АТГ и додолейщину необходимо изучать канон хотя бы года два
Нужно его изучить
Два года у тебя уйдет, десять или ты посмотришь Блич за месяц, пойдешь БГ3 за две недели и прочитаешь Мосян за сутки - это вопрос скорости восприятия информации.
Трахать персонажей, не изучив канон, - хуйня хуйни
Анон пишет:Да, тут уже выяснили, что чтобы не скатиться в АТГ и додолейщину необходимо изучать канон хотя бы года два
Нужно его изучить
Два года у тебя уйдет, десять или ты посмотришь Блич за месяц, пойдешь БГ3 за две недели и прочитаешь Мосян за сутки - это вопрос скорости восприятия информации.
Трахать персонажей, не изучив канон - это таки редкое извращение. В большинстве случаев если ты видишь странную характеризацию персонажей в фантворчестве, то это у людей просто кинки такие и они не зависят от того, сколько времени человек в фандоме тусит
Так дохуя или нихуя?
У кого как, у анона, травмированного дайри, было вот всего четыре фандома на дайри. А так-то с 2011 была первая ФБ, на ней было 30 команд. При этом ГП среди них не было, команд по аниме было совсем мало, мультиканонных сборных не было, на дублирование команд по одному фандому был запрет.
Дайри из параллельных вселенных какие-то.
В чём ты тут видишь противоречие?
Трахать персонажей, не изучив канон - это таки редкое извращение
Ах если бы, анон. Таких дохуя. И они даже этим могут бравировать
Анон пишет:Трахать персонажей, не изучив канон - это таки редкое извращение
Ах если бы, анон. Таких дохуя. И они даже этим могут бравировать
Ну так в таком случае они к «быстро перегорающим по фандомам» даже не относятся потому что они в принципе и не начинали гореть по фандому И таки общий процент таких людей довольно маленький в любом фандоме, по фанфикам и обсуждениям таких всегда заметно и их мало
И они даже этим могут бравировать
Все время забываю эту аббревиатуру, как ее, когда два рандомных чела, только имена от канона.
Но если канон это один фильм или один сезон сериала, то что там два года изучать.
Все время забываю эту аббревиатуру, как ее, когда два рандомных чела, только имена от канона.
АТГ.
таки общий процент таких людей довольно маленький в любом фандоме,
Ты просто не сталкивался, радуйся
Мимоанон, я немного не понял. Ты утверждаешь, что анона за не тот пейринг не могли оборжать? В 2011, когда за пейринги бились, как за священные коровы?
Я утверждаю, что могли оборжать или не оборжать в 2011 и могут оборжать или не оборжать сейчас. Нет никакой особой закономерности, тем более - если речь идёт о личной территории какого-то конкретного юзера.