Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
В Геншине каждые полтора месяца выходит новый персонаж, а на большинство старых персов разрабы подзабили, так что это как раз фандом, в котором надо уметь быстро переключаться на новое, иначе тебе там будет грустно.
Но новые герои не обязательно становятся популярны. Главному пейрингу контент с начала игры не завозят, стал ли он от этого менее популярным? Нет.
О персонажах из нового региона почти и видно и не слышно, в ленте всё те же чайли, каветамы, ризлеты, и что-то фандом не особо собирается переключаться.
О персонажах из нового региона почти и видно и не слышно, в ленте всё те же чайли, каветамы, ризлеты, и что-то фандом не особо собирается переключаться.
Чайли вообще феномен. Кажется, никто не понимает на чем они выживают Каветамам регулярно додают, регион ризлеттов только-только закончился, а новый регион бОльшей части фандома не заходит, так что и переключаться пока не на кого.
А с забытых хоеверсами каэлюков, томато и иттогоро фандом как раз благополучно переключился.
презираемые анонами хайповые однодневки типа Детройта
кстати, тот случай, когда будто бы догорать остались те, кто себе придумал какую-то монстро-АУ, практически сделавшей канон ориджем, и сидит в ней не вынимая, тоже бывает
Ну так особенно завершенные фандомы, я не понимаю, как гореть дольше месяца-двух. Когда нет свеженьких вливаний.
А во фандомы одного фильма.
Бывает, если там что-то реально цепляющее есть для творчества, не обязательно только пейринг, сеттинг, что-то еще. Вот как Инсепшн наш, тоже уже померший( Хороший фандом был. Но сейчас и правда всего больше и перегорают каноны быстрее
Фандомы на дайри еще были компактнее. Выйдет что-нибудь, известный автор (на которого подписана половина твоего избранного) напишет длинное рейтинговое макси со значимой дженовой линией, подружки подтянутся, на ФБ сходят, популяризируют, фаноны зададутся, пару лет погорит.
Фандомы на дайри еще были компактнее. Выйдет что-нибудь, известный автор (на которого подписана половина твоего избранного) напишет длинное рейтинговое макси со значимой дженовой линией, подружки подтянутся, на ФБ сходят, популяризируют, фаноны зададутся, пару лет погорит.
Раньше фандомов ещё банально меньше было, намного меньше контента выходило каждый год. Сейчас постоянно что-то новое появляется, снежный ком индустрии развлечений всё растёт и растёт
Отредактировано (2024-12-07 08:42:16)
Фандомы на дайри это оэ, наруто, спн и гп, и срачи вокруг них. Когда анон пришел на дайри в 2011 году за тринити блад, то охуел с педо-пейрингов и тупых пезд, в которых превращают тамошних женских персонажей. Еще подписался тогда на трех юзеров, горевших моим любимым фильмом, видел фички на другом ресурсе, в дискуссии упомянул любимого персонажа и меня оборжали, потому что отпшка другая и единственная. Но дайридрочерам похуй, ита жы швитые дайри. Анон ни разу в мейнстрим дайри не попал, на той же тумбе, в тви, на девианте с этим легче.
Вот так упадёшь в фандом на неделю, а тебя уже меркантильной блядью окрестят
Я вообще в ахуе от этой дискуссии
Я вот тот самый "сферический артер в вакууме", которых тут чаще всего поминают. Я рисую в основном по тому, что мне в данный момент интересно. Прохожу игру - рисую по ней. Смотрю новый мультсериал - рисую по нему. Иногда это хайповые вещи, потому что, ну логично, что хайповые вещи мне в первую очередь хочется заценить, если они хоть немного совпадают с моими интересами. Потом переключаюсь на новое. Для меня фанарт - это как-бы дневник, возможность запечатлеть впечатление от того, чем я горю в данный момент.
Мне не приносит это какой-то популярности и бабла. Наоборот, у мега фандомов уже свой круг любимых артеров, скажем, когда у меня был период увлечения Геншином, мои арты получали даже меньше лайков и комментов чем арты каких-нибудь ОСшек.
Хм, возможно, это связано с тем, что приравниватели экранных пикселей к "педо" были слишком тупы даже для райских дайрей?
А в чем он не прав?
Анон не же не называет шипперов педофилами, а пейринги. Тупо констатация факта.
были слишком тупы даже для райских дайрей
Ну да, нужен особый уровень знаний, чтоб сраться за гарридраку, каквсе
А в чем он не прав?
К педопейрингам приебался как неродной. А тп, которыми стали героини, и похуй, дайри же мизогинны.
А в чем он не прав?
Я даже не знаю, в чём он прав. Начиная с крайне странного списка фандомов (уж в 2011 на дайри было дохуя разного) и "я подписался на трёх юзеров" (очень показательно! аж три юзера) и заканчивая "я упомянул пейринг, а меня оборжали" (никогда такого не было и сейчас не бывает, чтобы на личной территории какого-то из трёх показательных юзеров кому-то не зашёл чужой отп).
Какое-то наивное дитя, ещё и получившее столь глубокую травму, что помнит о ней 13 лет.
Какое-то наивное дитя, ещё и получившее столь глубокую травму, что помнит о ней 13 лет.
Я бы еще добавил, такой запредельный уровень тупости.
уж в 2011 на дайри было дохуя разного
Вжопливания в снейпов и какаш, например
Раньше фандомов ещё банально меньше было, намного меньше контента выходило каждый год.
на дайри было дохуя разного
Так дохуя или нихуя?
никогда такого не было и сейчас не бывает, чтобы на личной территории какого-то из трёх показательных юзеров кому-то не зашёл чужой отп
Выйдет что-нибудь, известный автор (на которого подписана половина твоего избранного) напишет длинное рейтинговое макси со значимой дженовой линией, подружки подтянутся, на ФБ сходят, популяризируют, фаноны зададутся, пару лет погорит.
Дайри из параллельных вселенных какие-то.
Дайри из параллельных вселенных какие-то.
если анон не видел на дайри ничего, кроме гп и спн, это не значит, что ничего другого там не было.
Вспомнить только ежегодное ФБ с сотней команд по десяткам фандомов, если не сотням
Упс, не туда, сритесь, не мешаю )))
Отредактировано (2024-12-07 10:36:28)
Упс, не туда, сритесь, не мешаю )))
Я охуеть успел от такой ненависти к фандомам
Я понимаю, что фандомы это развлечение для души (хотя некоторые и деньги на них зарабатывают), и я понимаю, что нельзя насильно заставлять людей любить что-то, но это не отменит моего отвращения к людям, которые во всех фандомах бывают проездом. Когда он на пике - штампуют одинаковые арты, одинаковые фики, пишут простыни о том, как же они любят Петю, Васю, васяпеть, петявась, какой же автор гений, а спустя пару месяцев эта необъятная любовь куда-то исчезает.
Тот же аркейн - всем было насрать, никто про первую часть не вспоминал, и за одну неделю вдруг все переобулись в шипперов джейвик (или как там пейринг называется). "Ах, это лучшая история любви", "ах, это лучший слэш в моей жизни", лмао. Я забанил все теги, связанные с аркейном, но к сожалению артеры, на которых я подписан, потому что они одни рисуют мой редкоотп из другого фд, начали массово рисовать этот пейринг каких-то непромытых мужиков снейповатого вида. Я имею право поныть об этом в треде хейта? Имею. Все еще стою на своем, аркейн бесит, метнувшиеся туда люди бесят, один плюс - сейчас такие фандомы живут полгода от силы, так что его быстро забудут. Сколько было хайпа от Игры в кальмара, сейчас никто не вспоминает. Был массовый дроч на Очень странные дела после 4 сезона, сейчас тоже затих. Венсдэй - тоже все вдруг зашипперили "самую трогательную влв историю" (которой не было), сейчас пейринг забыт и выкинут на свалку. Вот и получается, что новое поколение фандомных людей нигде подолгу не задерживается, это всякие бумеры и миллениалы, вроде людей моего поколения, сидят в ГП или ЗВ десятилетиями. Ну и анимешники еще.
анон ТС
но это не отменит моего отвращения к людям, которые во всех фандомах бывают проездом.
Как и моего отвращения к гейткиперам с их "фандом - это на всю жизнь, и чтоб до свадьбы мужиков снейповатого вида рисовать не смела!".
Отредактировано (2024-12-07 10:41:55)
Вспомнить только ежегодное ФБ с сотней команд по десяткам фандомов, если не сотням
Сотня ложноножек гп, ага. Мародеры, гаридраки, редкопейринги гп, помню очень хорошо. Еще и в рандомных командах они, типа хорроров и детективов. Записываешься в несколько команд по другим фандомам, ни одна не доходит до визитки, зато все бегут в популярное, то есть гп.
Меня в скачущих по фандомам смешит "ах, такого никогда не было, новое, острое, зубастое, автор изобрел секс!" А глянешь - ехали штампы через штампы.
Помню, я еще в Детройте орал от "нового взгляда" и толпы неофитов, открывших для себя вопрос, мечтают ли андроиды об электрических овцах, можно ебать андроида или это нарушение прав
Помню, я еще в Детройте орал от "нового взгляда" и толпы неофитов, открывших для себя вопрос, мечтают ли андроиды об электрических овцах, можно ебать андроида или это нарушение прав
Надо же, а у меня только ржали «мда, ну и говно заштампованное, ну да ладно, зато Коннор дрочный»