Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну подумай, как автор станет популярнее - если будет рисовать по нишевому аниме 90х годов
Лол, ева, например. И еще дохуя аниме, берсерк там, хотя бы. По старому Интервью с вампиром рисуют параллельно с новым сериалом.
Лол нашел что в пример привести, это не нишевые фандомы. Представь вместо Евы и Берсерка какую-нибудь Токийскую школу истребителей нечисти, а вместо старого Интервью с вампиром (которое никому не нужно было особо до нового сериала, фандом был практически мёртв много лет) хотя бы Lost Boys
хотя бы Lost Boys
Это культовый фильм, по нему рисуют, на каналах любителей хоррора о нем регулярно вспоминают. Гифсеты на тумбе есть.
Ну так особенно завершенные фандомы, я не понимаю, как гореть дольше месяца-двух. Когда нет свеженьких вливаний.
ГП, Толкина, Игру Престолов и Марвел не беру в счет, они долго не кончались, там целое поколение порой успело вырасти. Это монстрофандомы, они будут всегда.
А во фандомы одного фильма.
Вот я упала в фандом "Скоростной поезд" Bullet Train который. Даже фичек принялась писать. Но через пару недель перегорела. Фильм засмотрен, арты пересмотрены, пару фиков зачтено. Раскуров больше нет, набросов тоже. А тут я посмотрела еще что-то, что торкнуло и "упала".
Я хз вы тут так пишете будто ходят по фандомам специально. Никогда такого не делаю. Я сажусь смотреть/играть/читать. И если я упала в это, то лезу искать фандом, чтоб припасть. Разве это не так работает?
Так как ты можешь контролировать, чтоб не упасть еще во что-то? Ничего не смотреть больше?
Лол, ева, например. И еще дохуя аниме, берсерк там, хотя бы. По старому Интервью с вампиром рисуют параллельно с новым сериалом.
Мимоанон, но тебя не смущает, что оба упомянутые тобой тайтлы имеют современные ребуты?
Анон пишет:хотя бы Lost Boys
Это культовый фильм, по нему рисуют, на каналах любителей хоррора о нем регулярно вспоминают. Гифсеты на тумбе есть.
Культовый фильм и популярный фандом, на котором можно срубить много фидбека и подписчиков, это разные вещи. Но да, конечно, можно и в куда менее полезный для продвижения фандом упасть. Просто на фоне ИВТВ сейчас даже Лост Бойс сосут в плане фидбека
Так как ты можешь контролировать, чтоб не упасть еще во что-то? Ничего не смотреть больше?
Я именно так делаю)
Ну так особенно завершенные фандомы, я не понимаю, как гореть дольше месяца-двух. Когда нет свеженьких вливаний.
Вот и выросло поколение клипового мышления.
Ну вот ГП, СПН, Толкин, ПЛиО, Геншин, КиШ
Давно ли киши фандомом стали? Кажется, только после выхода сериала. До этого была чисто группа для говнарей, в последние годы и не особо популярная.
Мне больше горится по завершенным, потому что нет опасений, что канон обосрется А как гореть, так аушки всех мастей на что?
Мимоанон, но тебя не смущает, что оба упомянутые тобой тайтлы имеют современные ребуты?
И чего? Вон у Логга тоже современный ребут, сильно это помогло? (тем более, что ребут говно :(
др. мимоанон
Анон пишет:Мимоанон, но тебя не смущает, что оба упомянутые тобой тайтлы имеют современные ребуты?
И чего? Вон у Логга тоже современный ребут, сильно это помогло? (тем более, что ребут говно :(
др. мимоанон
Ну, нужен хайпанувший ребут. Хотя Ева и Берсерк и до ребута были популярны, но в том и дело, что это вообще ни разу не никому не нужные нишевые аниме
Отредактировано (2024-12-06 22:55:17)
Мне странно говорить очевидные вещи, но современный ребут хоть и не гарантирует взрыв фандомной активности, но значительно повышает шансы на неё, чем если бы тайтл закончился в 90-е и с того времени больше контента не поставлял. Типичный случай - Триган: большой ли у него был фандом до того, как запустили ребут? А потом ничего, и фички, и арты, и фандомные меты поперли, и вообще.
Отредактировано (2024-12-06 22:56:06)
А во фандомы одного фильма.
Эквилибриум.
Матрица.
Игры - Волк среди нас, Деус Экс.
Фандом рок-оперы Последнее испытание - оригинального контента часа на 3-4 послушать, а глянь как обновляется тред в Досуге, при том что фандому уже лет десять.
Есть вещи, даже небольшие односерийные, которые так цепляют красотой сюжета, визуала, звукоряда, артистов - что в них бултыхаешься годами, и далеко не в одиночестве. А когда оно проходная штамповка, которую через пару недель не вспомнишь, то по такой и креативить не успеваешь, да и изначально припадать только тратить невозвратное время жизни на шлак. Две недели, даже два месяца - это вообще не про фандомы.
Матрица
Анон, я все тот же анон, скачущий по фандомам. Я давний фандомщик Матрицы. С тех самых пор. И поверь, фандом сейчас почти мертв. Хотя, если я встречаю контент, то читаю, смотрю. Но почти не встречаю.
Отредактировано (2024-12-06 23:07:41)
Фандом рок-оперы Последнее испытание - оригинального контента часа на 3-4 послушать, а глянь как обновляется тред в Досуге, при том что фандому уже лет десять.
Там просто собрались ебанашки, ничего слаще пареной репы не пробовавшие
Анон пишет:Матрица
Анон, я все тот же анон, скачущий по фандомам. Я давний фандомщик Матрицы. С тех самых пор. И поверь, фандом сейчас почти мертв. Хотя, если я встречаю контент, то читаю, смотрю. Но рочти не встречаю.
И на таком едва живом уровне большая часть быстро вспыхивающих и быстро гаснущих фандомов в итоге всё равно держится
Две недели, даже два месяца - это вообще не про фандомы.
О да, давай шеймить. Я горю две недели/месяц, потом просто могу заходить время от времени, может чет почитать, пописать.
А вот период горения - я больше ничено не смотрю и не читаю. Исключительно по фандому все проглатываю. Пока не насычусь. А потом уже начинаю смотреть/читать дальше. И если не впаду в ближайшее время еще во что-то - то прожолжу постепенно фанить в своих стареньких фандомах.
просуществовал он куда дольше пары месяцев.
Потому что это была, как минимум трилогия. Плюс была еще аниматрица, это тоже вливание контента в фандом. Я уже молчу о четвертом фильме, который все равно воивание в фандом, еще и шипперский фансервис.
Пох. Факт, что фандом существует и активен.
Существует и активен по сравнению с кем?
Эквилибриум.
Матрица.
Игры - Волк среди нас, Деус Экс.
Фандом рок-оперы Последнее испытание -
На том уровне, на котором они сейчас находятся (а то и поживее) остались и презираемые анонами хайповые однодневки типа Детройта
Отредактировано (2024-12-06 23:14:01)
У меня наоборот в фандоме олды пишут и рисуют какой-то однотипный сомцесучный АТГ по главному пейрингу, а новая кровь, посмотревшая неделю назад, смотрит на лебедей и интересно хедканонит Так что не равняйте всех по себе
Давно ли киши фандомом стали? Кажется, только после выхода сериала. До этого была чисто группа для говнарей, в последние годы и не особо популярная.
Сериал додал и закончился, заведя фандом, да, но фандому продолжают додавать оставшиеся в живых музыканты и поднимания архивов (и срачи ебучие, куда без них)
и презираемые анонами хайповые однодневки типа Детройта
Но может быть и хорошо, что не стали делать продолжение.
Они там перемывают косточки артистам.