Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Потерпите месяцок-два, фандом очень быстро прогорящий
Бесят такие фандомные бляди, которые несутся, роняя тапки и кал, во всё, что сейчас на слуху, а через пару месяцев бросают. Вот реально фандомные шлюхи, которые ни во что не вникают толком, этакие путешественники, которые и фики все пишут по одному лекалу, оосные и атгшные.
Я как бесстыжая фандомная блядь по любви сильно расстраиваюсь, насколько мне Аркейн мимо всех кинков Щас бы эти лайки фармил трактором, поднялся на хайпе, но ручечка не стоит
пару лет
сейчас ФД живут максимум год. Пара лет это дохуя
Бесят такие фандомные бляди, которые несутся, роняя тапки и кал, во всё, что сейчас на слуху, а через пару месяцев бросают. Вот реально фандомные шлюхи, которые ни во что не вникают толком, этакие путешественники, которые и фики все пишут по одному лекалу, оосные и атгшные.
Меня такие смешат. Не так давно наблюдала, как одна такая прибежала в alien stage, узнав, что какой-то пейринг заканонили, поретвитила арты с ними, написала пару твитов, видимо осознала, что надо было раньше приходить, а не к финалу, и слилась, побежав в другой хайповый фандом и пейринг. Длилось всё это неделю максимум.
сейчас ФД живут максимум год. Пара лет это дохуя
Смотря какие фандомы, тот же геншин стабильно мелькает в ленте, даже у тех, кто не в фандоме. По отп примерно одна страница в сутки обновляется, любимые авторы, которые писали по пейрингу продолжают писать. Да, контента поубавилось, по сравнению с тем, что было на пике популярности, но всем бы фандомам так "сдыхать". Новеллы Мосян тоже никуда не делись, фики пишут, арты рисуют, обсуждают. На удивление даже по отп из овервотча в среднем раз в неделю появляется фик. Считать ли это, что фандом сдох?
Смотря какие фандомы
Ну, справедливости ради, сравнивать геншин и овервотч, которые регулярно обновляются, с фандомами с законченным каноном - не спортивно. Конечно эти фандомы будут жить больше, потому что регулярно приток нового контента и есть что обсуждать, какие новые теории строить и о чём теперь писать фички. Они ещё не закончились, чтоб было с чего фандому умирать.
видимо осознала, что надо было раньше приходить, а не к финалу, и слилась
Или она за эту неделю досмотрела всё вышедшее и пошла смотреть что-то ещё.
Люблю свою работу в книжном, но как же меня блять заебали ебучие непонятно где и сколько спавшие фанаты Гарри Поттера, которые практически каждый день приходят с запросом на ГП в переводе Росмэна. Пора бы уже выучить, что он не продается. Авито ваш лучший друг. Особенно бесят те, которые добавляют при этом что-то типа "мы везде бегаем ищем уже год".
Отредактировано (2024-12-06 15:53:52)
Ты не прав. Сюжет в Аркейне банален, персонажи тоже, но такой охуенной анимации каждого микровыражения на лице персонажей и первого, и второго плана в аниме нет. Потому что аниме нарисовано иначе. Не хуже, но иначе.
Анимация может и охуенная технически, но выглядит всрато и грязно, все какое-то коричневое, страшное, у всех стремные геометрические черты лица, выглядит как помесь аниме с диснеем а-ля Фроузен, а 3д дисней я терпеть не могу. В аниме хоть гипертрофировано все, потому что стиль позволяет, а тут ни рыба, ни мясо. Пытались в "мультик с реализмом", а вышел эффект зловещей долины с ИИ-флёром. Хотя я знаю, что ИИ там не использовали, но выглядит очень похоже
Анимация может и охуенная технически, но выглядит всрато и грязно, все какое-то коричневое, страшное, у всех стремные геометрические черты лица, выглядит как помесь аниме с диснеем а-ля Фроузен, а 3д дисней я терпеть не могу
Плюсую, "Аркейн" заебал, анон тоже устал банить просачивающихся в его ленту уродов с анализом персов, пейрингами и похвалами анимации.
Бесят такие фандомные бляди, которые несутся, роняя тапки и кал, во всё, что сейчас на слуху, а через пару месяцев бросают.
Меня такие смешат.
Я че то в ахуе. А этим блядям типа есть какая-то выгода так делать? Всегда думал, что фандомный контент создают/потребляют чисто ради кайфа и когда перегорают (через неделю или через год), то просто находят новый фандом. Искренне, по велению души и забесплатно. Они должны какой-то определённый срок в фандоме быть, чтобы быть тру?
А этим блядям типа есть какая-то выгода так делать?
Фидбек, популярность, общение. В фандомах на хайпе больше движухи. Если ты потеряешь контент, то его будет больше. Если создаёшь, соберёшь больше внимания.
Для некоторых это важнее самого интереса к фандому и/или творчества.
Искренне, по велению души и забесплатно. Они должны какой-то определённый срок в фандоме быть, чтобы быть тру?
В какраньшии ловили гиперфиксу по вайс кройцу и несли этот крест пятнадцать лет подряд
Тоже никогда не понимал этого нытья про фандомное блядство, вроде абсолютно логично что ты что-то новое прочитал/посмотрел/поиграл, словил эмоции, обмазался ими, потом прочитал/посмотрел/поиграл во что-то ещё, словил эмоции уже от этого и так далее
этот крест
Особенно для анонов, которые у всех это же выискивают
Фидбек, популярность, общение. В фандомах на хайпе больше движухи. Если ты потеряешь контент, то его будет больше. Если создаёшь, соберёшь больше внимания.
Ну так аудитория, подписавшаяся из-за фандома А, на фандоме Б отвалится, и так до бесконечности в самом свежем фандоме все равно есть крутан или не крутан, а вниманиеблядь, с которой бесполезно конкурировать. Есть артеры, рисующие условный геншин, он давно и прочно популярен.
сколько спавшие фанаты Гарри Поттера, которые практически каждый день приходят с запросом на ГП в переводе Росмэна. Пора бы уже выучить, что он не продается.
Аноооон, обнимаю. Таже хуйня, тоже работаю в книжном)
В какраньшии ловили гиперфиксу по вайс кройцу и несли этот крест пятнадцать лет подряд
А если канон скурвился? Ну вот асибе: я пятнадцать лет нес "этот крест" в Драгон Эйдж. Но последняя игра вышла таким беспросветным серым калом, даже не говном, а слизнячьей дрисней. Прикажешь все еще нести этот крест? Или честно сказать себе: лошадь сдохла, надо поискать других лошадей поживее.
А если канон скурвился?
Даже если наоборот стал в десять раз лучше. Прошла любовь, завяли помидоры, можно со спокойной совестью забить хуй.
Анон пишет:А если канон скурвился?
Даже если наоборот стал в десять раз лучше. Прошла любовь, завяли помидоры, можно со спокойной совестью забить хуй.
У меня вот никогда не бывает чтобы прошла любовь и завяли помидоры с концами, я обязательно периодически возвращаюсь в былые фандомы, иногда спустя год, иногда спустя 15+ лет. Но я очень много контента потребляю, я люблю блин истории! Люблю книги и комиксы, люблю кино и сериалы, люблю видеоигры, я стараюсь вон по новому фильму хотя бы раз в пару дней смотреть. Невозможно с тягой тысячи солнц гореть по миллиарду вещей одновременно, поэтому период активного горения недолгий. Зато огого какой яркий
Я как человек, часто меняющий фвндомы просто потому что быстро перегораю, немного прифигела от этой дискуссии.
Тоже никогда не понимал этого нытья про фандомное блядство, вроде абсолютно логично что ты что-то новое прочитал/посмотрел/поиграл, словил эмоции, обмазался ими, потом прочитал/посмотрел/поиграл во что-то ещё, словил эмоции уже от этого и так далее
Зис
Ну так аудитория, подписавшаяся из-за фандома А, на фандоме Б отвалится, и так до бесконечности
Ну, у артеров они могут зацепить людей стилем, набрать комишенов на волне хайпа, кто-то может зайти и увидеть, что они рисуют по другому интересующему их канону, да и в конце концов, любая гиперфиксация, "трушная" или "не-трушная", однажды кончается, аудитория никогда не схлынет на 100%, так ведь и набирается прослойка читателей, уж ерунды-то не несите.
Я как человек, часто меняющий фвндомы просто потому что быстро перегораю, немного прифигела от этой дискуссии.
Вот да, у меня за последние два месяца было горение тремя фандомами - Хромые Кони, Фоллаут, Аркейн. По две недели в основном. И что? Прыгала из темы в тему и из фандома в фандом. Ни о чем не жалею. Когда горит - ничего поделать не могу.
Можно подумать, посмотрев/прочитав канон и загоревшись персонажами, ты в кабалу впрягаешься, и теперь обязан 15 лет про них постить, не дай бог отвлекаться на других болваночек
Меня больше удивляют люди, которые годами в одном фандоме сидят, по одному пейрингу пишут, и не надоедает же. И то не бесят, а просто у меня такого никогда не было. Периодически смотрю/читаю что-то новое, иногда даже несколько канонов за ра, иногда падаю, иногда быстро отгораю, вот преступление-то
Интересно, а если я за три месяца упал в три дохлофандома, то я блядь-некрофил или как?