Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Абсолютно нормальный, потому что оно и правда для многих кринж
А какой пейринг, ну, вот с той же Гермионой, например, не кринж для многих? Или это универсальная присказка для всех пейрингов в принципе? Тогда какой в ней смысл?
Сразу видно прекрасного, хорошо социализированнного человека, которого почему-то не понимают и не принимают с его прекрасными шипами
Удивительно, но я не ищу единомышленников среди людей, для которых единственная адекватная презентация моего шипа - сходу попросить прощения за кринж, а если я не понимаю, почему это хорошая идея - так это я обидчивый, а не он хуила. Причина тут не в шипах немного.
Отредактировано (2024-10-11 20:54:16)
Причина тут не в шипах немного.
Ты прав, но есть нюанс
Ты прав, но есть нюанс
Да, я принял разумный совет анона - начать извиняться и посыпать голову пеплом прямо с порога - без уважения. И это потому, что я обидчивый, а не потому, что совет - хуйня из-под коня. Вечное горе мне. Уверен, этот глубоко социализированный анон всем раздает такие советы, а кому не нравится - те просто шуток не понимают и место им на помойке, как и мне.
Но, к сожалению, совет все еще хуйня.
Анон пишет:Контекст в том, что би - это ооочень часто удобный ярлычок, чтобы срубить очков повесточки, но не отпугнуть аудиторию, как с Константином или Локи, где якобы не стрейт, но все интересы будут какие надо интересы.
Да, ты прав, такое тоже заебало. Если делаете персонажа квиром, то это должно быть что-то больше, чем графа в анкете
А меня порадовало, когда Константин сказал, что да, из этих двоих суицидников мой бывший - Кинг Шарк, как ты могла подумать, что я бы ебал такую ебанашку, как Харли?
Хотя до сих пор чисто физически интересно, как они с акулой ебались.
Хотя до сих пор чисто физически интересно, как они с акулой ебались.
У его нижний бюст человеческий.
Редкий пейринг ничем не хуже популярного, если ты не сопровождаешь его сомнительными тейками.
А сомнительные тейки это "Он тАк нА нЕгО пОсмОтрЕл", которые внезапно становятся норм от шипперов популярных пейрингов, ведь ну люди просто горят-шипперят и вообще миллионы мух не могут ошибаться, но что можно каким-нибудь драмионщикам нельзя доббимионщикам, потому что шипперов полтора землекопа? Какую-то наёбку чую тут я, лол.
Ну, если бы я встретила шиппера кого угодно с Добби, я бы тоже заподозрила чела в троллинге))
Ну, если бы я встретила шиппера кого угодно с Добби, я бы тоже заподозрила чела в троллинге))
Ну знаешь, анон, мне так-то половина популярных персонажей кажется какой-то недрочибельной чухнёй, про которую можно писать разве что по приколу, но я ведь молчу
Вот-вот, плюсану анону сверху Да чо далеко ходить, я до сих пор охуеваю, что кто-то может дрочить на тех же Кайло Рена и Хакса. А ведь монстропейринг
А что не так с Добби? Не все же шипперят из соображений дроча и сексуальной привлекательности (впрочем, я, как любитель ксенофилии, легко могу представить как можно подрочить на домовика), а как персонаж он довольно классный. Пейринг с Гермионой очень даже имеет смысл, но скорее в постканоне (и в ау, где Добби выжил), он вроде производит впечатление взрослого, не могу себе представить чтобы он к школьнице подкатывал. А вот допустим она выросла, они опять где-то пересеклись и завертелось
Справедливости ради, Добби придумал анон, пояснивший за то, что троллинг, а что нет. Так-то у ТСа это вполне мог быть аналог какого-нибудь гораздо более нормисного Гермиона/Колин, например.
Вот-вот, плюсану анону сверху Да чо далеко ходить, я до сих пор охуеваю, что кто-то может дрочить на тех же Кайло Рена и Хакса. А ведь монстропейринг
+1
Справедливости ради, Добби придумал анон, пояснивший за то, что троллинг, а что нет.
Да даже если там прям реально Добби, у чела могут быть кинки на ксенофилию и разницу в размерах, или динамику свободный борец с рабством/непокорный раб. В фандомах люди на что только не дрочат.
Отредактировано (2024-10-12 12:49:59)
Ну у нас полфандома на точно такого же лысого эльфа искренне дрочат вприсядку.
Проблема в том, мне кажется, что большинство людей не воспринимает того же Добби как нечто сексуальное. Поэтому и пейринги с ним кажутся стёбными.
Проблема в том, мне кажется, что большинство людей не воспринимает того же Добби как нечто сексуальное
Ну анон, я выше писал уже, что для меня Кайло Рен и Хакс выглядят нихера не дрочибельнее Добби. Но мне почему-то в голову не приходит подозревать шипперов Кайлакса в троллинге Ещё я считаю лысых антисексуальными. И обладателей гусарских усов, прям сразу всё падает. Видимо, всех, кто пишет пейринги с лысыми и усачами, мне тоже надо записывать в троли.
Может, всё-таки, раз хватило интеллекта выползти в в интернеты, хватит и понять, у всех людей вкусы разные, не?
Ну анон, я выше писал уже, что для меня Кайло Рен и Хакс выглядят нихера не дрочибельнее Добби. Но мне почему-то в голову не приходит подозревать шипперов Кайлакса в троллинге Ещё я считаю лысых антисексуальными. И обладателей гусарских усов, прям сразу всё падает. Видимо, всех, кто пишет пейринги с лысыми и усачами, мне тоже надо записывать в троли.
Может, всё-таки, раз хватило интеллекта выползти в в интернеты, хватит и понять, у всех людей вкусы разные, не?
Анон, я тебя прекрасно понимаю, у всех разные вкусы, и лично мне плевать, кто там кого с кем шипперит.
С точки зрения большинства людей различные нёхи, негуманоидные существа, предметы — всё это даже не предмет споров, сексуально или нет, потому что однозначно нет, и кто вообще о таком думает.
Люди ("люди" с разноцветной кожей, "люди" с острыми ушами и хвостами и т.д.) как бы по умолчанию могут быть сексуальными, и дальше уже начинаются детали, кому нравятся лысые, кому волосатые, кому рыжие, кому конопатые.
Добби вполне себе гуманоидный Но вообще реально шиппинг далеко не для всех и далеко не всегда про сексуальную привлекательность персонажей лично для шиппера
Отредактировано (2024-10-12 13:27:41)
Добби вполне себе гуманоидный
Да. Но ты сравни Добби и какого-нибудь эльфа из Драгонаги.
Добби вполне себе гуманоидный
Нет, он краб!
как бы по умолчанию могут быть сексуальными
Вот в этом как раз твоя когнитивная ошибка. Нету никакого "по умолчанию".
С точки зрения большинства людей различные нёхи, негуманоидные существа, предметы — всё это даже не предмет споров, сексуально или нет, потому что однозначно нет, и кто вообще о таком думает.
С точки зрения большинства людей на планете - да.
Но большинство людей, пробывших в фандомах как бы в курсе существования ксенофилов, фурриебов и прочих любителей нестандартных пейрингов.
Проблема в том, мне кажется, что большинство людей не воспринимает того же Добби как нечто сексуальное. Поэтому и пейринги с ним кажутся стёбными.
Да, вероятно именно поэтому он и был выбран как пример не ТСом. Реальный "Добби" из вопроса может быть Леголасом с косой до пояса.
Ну у нас полфандома на точно такого же лысого эльфа искренне дрочат вприсядку.
попрошу! наш лысый эльф высокий стройный красавец!!1раз теперь малиновый еще и с ололоконами в анамнеза
Отредактировано (2024-10-12 13:57:27)
попрошу! наш лысый эльф высокий стройный красавец!!1раз теперь малиновый еще и с волосами в анамнеза
Да ладно. Вашему лысому эльфу нарисовали наконец волосы?
Анон пишет:как бы по умолчанию могут быть сексуальными
Вот в этом как раз твоя когнитивная ошибка. Нету никакого "по умолчанию".
Вообще-то есть. Большинство людей считает сексуальными людей разной конфигурации. А Добби не выглядит человеком, гуманоидные черты слабые, он смотрится комично, выглядит не то ребенком, не то старичком, не то зверюшкой.
Понятно, есть любители фантазий о ебле с пони из млп, но подавляющее большинство людей при виде Флаттершай выдаст реакцию "игрушка", "мультяшка", "детская лошадка", а не "сексуальный объект, хотхотхот".
Фуррям, с которыми рисуют нцу, обычно дают человекообразное тело зрелой женщины (вплоть до гипертрофированных грудей) или мужчины, атрибутику всякую сексуальную.